Банки 
14.07.2014

Депозиты в РОСТ БАНКе: удобство, выгода и индивидуальный подход

ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ СДЕЛОК ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ РАСХОДУЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО СРОКА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ДЕЛОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

За счет размещения на банковском депозите этих денежных средств и получения процентного дохода по ним можно увеличить и прибыльность бизнеса в целом. Казанский филиал ОАО «РОСТ БАНК» предлагает предпринимателям индивидуальные условия в сочетании с широкой линейкой продуктов по размещению временно свободных денежных средств. Об этом рассказывает заместитель управляющего Казанского филиала ОАО «РОСТ БАНК» Рустам Ринатович Хакимов.

460-Rost.jpg
Заместитель управляющего Казанского филиала
ОАО «РОСТ БАНК» Рустам Ринатович Хакимов

— Рустам Ринатович, для начала расскажите немного о банке.

— РОСТ БАНК — банк федерального уровня, который действует на отечественном финансовом рынке более 20 лет. Он образовался в результате обьединения двух известных банков: банка «Рост» и банка «Казанский». Сейчас у нас более 200 офисов, представленных практически в каждом регионе Российской Федерации. По размеру активов в рейтинге российских банков мы занимаем 68-ю позицию. У нас на сегодняшний день в банковской группе шесть банков — это РОСТ БАНК, БайкалИнвестБанк, ТверьУниверсалБанк, СКА-Банк, Аккобанк и банк «Кедр».

— Скажите, а как РОСТ БАНК представлен в Казани?

— В Казани работают шесть офисов, которые оказывают услуги юридическим лицам: четыре офиса осуществляют полный комплекс услуг, два офиса оказывают услуги по расчетно-кассовым операциям. Мы стремимся улучшить качество сервиса, в том числе за счет расширения региональной сети для повышения территориальной доступности офисов банка.

— Рустам Ринатович, что вы можете предложить клиентам, у которых есть потребность в размещении средств?

— ОАО «РОСТ БАНК» — универсальная кредитно-финансовая организация. Мы предлагаем клиентам широкий спектр продуктов и услуг, у нас индивидуальный подход, мы стараемся в полном объеме удовлетворить потребности клиентов, а они очень различны и зависят от объемов и специфики их бизнеса. Нам важно, чтобы клиенту было удобно.

Небольшим компаниям, аккумулирующим денежные средства для накопления, интересно их размещение на достаточно продолжительное время и с возможностью пополнения депозита. Для некоторых клиентов определяющим условием размещения депозитов является возможность частичного снятия денежных средств в определенные периоды времени, и мы эту возможность предоставляем.

Крупным компаниям нужно одновременное соблюдение двух этих условий, им мы предлагаем им расчетно-пополняемый депозит. Очень много клиентов хотят иметь максимальную доходность и готовы отказаться от изменений суммы депозита в течение всего периода размещения. При необходимости и появлении у них дополнительных средств мы открываем им новые депозиты.

— Какие отрасли или сегменты бизнеса являются клиентами ОАО «РОСТ БАНК» в Казани?

— Мы обслуживаем более шести тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, начиная от небольших компаний и заканчивая крупными отраслевыми предприятиями, что говорит о высоком уровне доверия к банку. Мы очень этим дорожим и ценим оказываемое нам доверие, готовы и дальше оправдывать ожидания наших клиентов. Наше сотрудничество с клиентами построено на принципе максимальной прозрачности и доступности для них всей информации о деятельности банка. Специально для повышения качества услуг и поддержки обратной связи банка с клиентами работает целое подразделение клиентских менеджеров.

— Рустам Ринатович, по вашему мнению, условия депозитных продуктов РОСТ БАНКа соответствуют требованиям рынка?

— При разработке типовых продуктов и индивидуальных предложений мы исходим из пожеланий клиентов, учитываем их запросы. Собственно, их запросы и пожелания — это и есть требования рынка.

На основании этих пожеланий и запросов мы совершенствуем условия отдельных продуктов и продуктовую линейку в целом, корректируем тарифы.

— Где можно получить более подробную информацию об условиях для размещения средств?

— Наши казанские офисы расположены в различных районах города. Они оказывают полный спектр услуг юридическим лицам, в том числе производят размещение денежных средств. Ждем вас в наших офисах по следующим адресам:

Справка

ростбанк.jpg

ОАО «РОСТ БАНК»

Дополнительный офис «Ново-Савиновский»: пр. Ямашева, 61 (телефон: 517-43-45)

Дополнительный офис «Восточный»: ул. Гвардейская, 35 (телефон: 295-12-88, 295-21-54, 295-21-04)

Дополнительный офис «Западный»: ул. Декабристов, 162 (телефон: 564-82-87, 564-82-90)

Дополнительный офис «Южный»: ул. Татарстан, 3/2 (телефон: 293-59-43, 293-59-73, 293-59-13)

Операционный офис «Альметьевский»: Альметьевск, ул. Шевченко, 134а (телефон: 334-002, 333-300)

Операционный офис «Набережночелнинский»: Набережные Челны, пр. Хасана Туфана, 8 (2/07) (телефон: 397-247, 397-243)

www.bik.ru

www.rostbank.ru

ОАО «РОСТ БАНК»
Генеральная лицензия ЦБ РФ №2888
Участник системы обязательного страхования вкладов

18+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль