Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы довольны качеством дорог в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
11.07.2014

На участие в выборах депутатов Госсовета подали документы в ЦИК уже 8 партий

Центризбирком РТ включил в «Список политических партий, их региональных отделений, принимающих участие в выборах» депутатов Госсовета Татарстана пятого созыва еще два региональных отделения политических партий: «Яблоко» и «Партия ветеранов России». Теперь на сайте ЦИК РТ числятся 8 партийных объединений.

Существенно пополнились и «Сведения о списке кандидатов, выдвинутых политическими партиями» — на 66 человек. Добавились партийные списки. «Яблоко» внесло список из 7 человек (первая тройка: Руслан Зинатуллин, Дмитрий Фомин, Назиля Альмашева); «Справедливая Россия» — 46 человек (Рушания Бильгильдеева, Эдуард Шарафиев, Альмир Михеев); «Партия ветеранов России» – 13 человек (Альберт Бикмуллин, Максим Андреев, Ильгизар Хисматуллин).

Кандидаты «Яблоко» все с высшим образованием и работают. Самый старший Дмитрий Фомин — 1949 года рождения, младший Эмиль Гараев — 1992 года рождения. Проживают: пятеро в Казани, один в Набережных Челнах, один в Азнакаево.

Среди кандидатов «Партии ветеранов России» только один со средним образованием, остальные с высшим. Все работают. Самый старший Альберт Бикмуллин — 1939 года рождения (является депутатом Госсовета, но представлял КПРФ), младший Дмитрий Гришин — 1989 года рождения. Проживают: 12 в Казани, один в деревне Вороновка Лаишевского района. Один кандидат Вениамин Данилов указал в сведениях о себе, как и положено по законодательству, сведения о судимости по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

36 кандидатов «Справедливой России» имеют высшее образование, 8 – среднее профессиональное, двое не указали образование. Из всех кандидатов четыре человека «временно не работают» и два пенсионера. Самый старший Виталий Талов 1947 года рождения, младших оказалось трое все 1991 года рождения: Регина Шарапова, Юлия Пашина, Заур Гибадуллин.

Более разнообразная и география проживания: 45 из Татарстана и 1 из Димитровграда Ульяновской области. Много и городских жителей: 20 живут в Казани, 6 в Набережных Челнах, 3 в Зеленодольске, 3 в Нижнекамске, по одному в Елабуге, Бугульме, Чистополе, Агрызе, Лениногорске, Заинске, Альметьевске. Сельских жителей шестеро из села Шемордан, села Кильдебяк, села Мингер Сабинского района; поселка Октябрьский Зеленодольского района; села Ташкирмень Лаишевского района; села Кряш-Буляк Ютазинского района.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль