Астропрогноз 
18.08.2014

18 августа

18-24.jpg
График-прогноз на 18 - 24 августа.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Неделя ожидается достаточно спокойной, за исключением последнего дня — воскресенья. Тем не менее первые дни недели насыщены аспектами, требующими быстрого и энергичного включения в дела. Именно в понедельник-вторник можно многое решить и везде успеть. В последующие рабочие дни астрологическая ситуация гармоничная и умеренная по энергетике. В воскресенье на небе начинает складываться неблагоприятная ситуация, которая в полной мере реализует себя уже в последующие дни.

18.08.2014

23-и лунные сутки. Луна убывающая, хороша для завершения дел, подведения итогов. Новые проекты лучше не начинать. Транзит Луны через знак Близнецов делает нас более свободными, общительными и восприимчивыми к любой информации. Очень хорошо в этот период заняться обучением, посетить какие-то курсы или семинары. Серьезно возрастает умственная активность, что позволяет нам буквально на лету схватывать и анализировать всю важную информацию. Но в то же время следует обратить внимание на некоторую склонность к легкомысленности и импульсивности. Обдумывайте свои слова и поступки, старайтесь не делать резких шагов, которые впоследствии могут негативно отразиться на вашей жизни. Также в это время может наблюдаться усиление невнимательности и забывчивости.

23-й лунный день достаточно противоречив в финансовых вопросах. Постарайтесь сегодня решать только простые проблемы – время для серьезных решений еще не пришло. Этот день считается одним из самых неудачных для любой работы или ведения бизнеса. Скорее всего, важные переговоры не принесут позитивных результатов, наоборот, проблем может стать еще больше. Так что постарайтесь перенести все важные встречи.

Общая характеристика дня 

В первой половине дня возможно бурное эмоциональное общение, ссоры, разногласия, конфликты с близкими. Есть опасность ДТП. Неудачные покупки. Велика вероятность получения искаженной, неверной информации, сплетен.

С 13 до 15 велика вероятность пищевых отравлений (Луна в квадрате с Нептуном).

Во второй половине дня все меняется в лучшую сторону. Благоприятное время для контактов, переговоров, совещаний и поездок. Будут удачными финансовые сделки и торговые операции. Получится наладить любой эмоциональный контакт. Интуиция подскажет вам, как наладить или сохранить гармонию в отношениях. У вас будет возможность побаловать себя, пойти навстречу желаниям. Хорошая возможность наладить партнерские отношения.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Павла Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль