Банки 
26.08.2014

Депозиты Рост Банка для юридических лиц: удобно и выгодно

Процедура открытия депозита с выездом к клиенту

Любой предприниматель хочет, чтобы финансовые активы его предприятия приносили постоянный доход. Особенно это важно в период накопления прибыли для предстоящего приобретения активов, в случае если специфика предприятия требует наличия средств для реализации ограниченного во времени проекта. Есть множество самых различных ситуаций, когда предпринимателю нужно, чтобы денежные средства его предприятия приносили доход. Наиболее распространенным инструментом получения доходности является банковский депозит. Это обусловлено тем, что у депозита заранее известна доходность и возможность выбора периода размещения средств.

О разновидностях этого финансового продукта нам рассказал заместитель управляющего казанского филиала ОАО «РОСТ БАНК» Рустам Хакимов.

56.jpg
Заместитель управляющего казанского филиала ОАО «РОСТ БАНК»
Рустам Хакимов

— Рустам Ринатович, расскажите, какие депозиты может предложить РОСТ БАНК предпринимателям?

— В нашем банке есть несколько видов депозитов, по условиям которых возможно как пополнять, так и расходовать денежные средства в период размещения депозита. Сейчас мы часто предлагаем депозиты, условия которых индивидуально сформированы согласно запросам наших клиентов. У каждого клиента свои требования: некоторые хотят максимальную доходность и не предусматривают использование депозита в период размещения, другие планируют частичное изъятие или пополнение с сохранением доходности. И тем, и другим клиентам мы предлагаем максимально выгодные условия.

— Рустам Ринатович, чем интересны клиентам депозиты РОСТ БАНКА?

— Мы ведем достаточно гибкую клиентскую политику и учитываем специфику бизнеса клиента и его запросы. Залог успеха состоит в сочетании двух основных параметров наших депозитов: простоты условий и конкурентоспособности.

— Депозиты с какими сроками размещения сейчас наиболее популярны?

— Клиентам, которые копят деньги или имеют постоянный остаток денежных средств, интересно размещение на срок от 6 месяцев до года.

Клиентам, у которых по разным причинам образовались денежные средства на определенный период времени, интересны депозиты со сроками размещения на 3 - 5 месяцев.

Есть и клиенты, которым нужны депозиты с достаточно коротким сроком размещения — до 1 месяца.

— Почему клиенты выбирают именно РОСТ БАНК?

— Клиентам важна история банка и его позиция на рынке. РОСТ БАНК — банк федерального уровня. Он образовался в результате объединения двух известных банков: Банка «Рост» и Банка «Казанский», каждый из которых действовал на финансовом рынке около 20 лет. По размеру активов в рейтинге российских банков РОСТ БАНК занимает 66 позицию. Сейчас у нас около 100 офисов, представленных практически в каждом регионе России. В одной только Казани у нас 6 офисов, оказывающих услуги юридическим лицам. На сегодняшний день в нашей банковской группе помимо нас еще 6 банков: иркутский ОАО «БайкалИнвестБанк», ОАО «ТверьУниверсалБанк», ОАО «СКА-Банк» из Смоленска, ОАО «АККОБАНК» (Сургут), Красноярский Банк ОАО «Кедр» и Свердловский ЗАО «Уралприватбанк». Большинство предпринимателей Казани и Татарстана достаточно хорошо знают наш банк, со многими нашими клиентами мы работаем более 10 лет, а некоторые клиенты работают только с нами. В Казани у нас более 8 тысяч клиентов — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Все это способствует тому, что клиенты выбирают именно нас.

— Рустам Ринатович, а какие документы должен предоставить клиент для размещения депозита?

— В перечень документов входят те, которые предприниматели используют ежедневно, и предоставить их не составит трудностей. Процедура открытия депозита занимает непродолжительное время, причем мы готовы выезжать к клиенту для подписания документации. В каждом офисе выделены отдельные клиентские подразделения, целью которых является упрощение процедуры взаимодействия клиентов с банком. Нам важно, чтобы клиенту было комфортно и удобно работать с нами. Для многих наших клиентов это и является ключевым фактором при выборе РОСТ БАНКа.

— Получается, что юридическое лицо или предприниматель может открыть депозит в любом из ваших офисов?

— В Казани расположены четыре офиса РОСТ БАНКа, которые оказывают юридическим лицам полный спектр услуг. Они расположены в различных районах города. Клиент может выбрать офис, исходя из его территориальной доступности. Данные офисы самостоятельно занимаются обслуживанием и предлагают его оптимальные варианты, учитывающие особенности бизнеса клиентов. В каждом офисе помощь клиентам оказывают специально выделенные подразделения и руководитель офиса. Любой клиент при желании может провести переговоры с начальником офиса, который поможет ему выбрать финансовый продукт.

— Где можно получить более подробную информацию?

На сайте www.rostbank.ru.

64378.jpg

Ждем вас в наших офисах:

        • дополнительный офис «Ново-Савиновский»: пр. Ямашева, 61 (тел.: 517-43-45);
        • дополнительный офис «Восточный»: ул. Гвардейская, 35 (тел.: 295-12-88, 295-21-54, 295-21-04);
        • дополнительный офис «Западный»: ул. Декабристов, 162 (тел.: 564-82-87, 564-82-90);
        • дополнительный офис «Южный»: ул. Татарстан, 3/2 (тел.: 293-59-43, 293-59-73, 293-59-13)
        • операционный офис «Альметьевский»: Альметьевск, ул. Шевченко, 134а (тел.: 334-002, 333-300);
        • операционный офис «Набережночелнинский»: Набережные Челны, пр. Хасана Туфана, 8 (2/07) (тел.: 397-247, 397-243).

ОАО «РОСТ БАНК»
Генеральная лицензия ЦБ РФ №2888

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль