Астропрогноз 
25.08.2014

25 августа

24-31.jpg
График-прогноз на 25 - 31 августа.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю 24 - 31 августа

Идет первая фаза лунного цикла, которая начинается с новолуния и продолжается до начала первой четверти (второй фазы лунного цикла). Это начальная фаза роста Луны. В этот период происходит существенный энергетический подъем, который дает нам все необходимые силы для роста и развития как в личностном, так и в материальном плане. Неделя ожидается сложной, насыщенной событиями, носящими конфликтный, разрушительный характер. Особенно это характерно для первой половины недели, которое начнется с новолуния и будет поддержано негативным резонансом между Венерой и Марсом с Сатурном. Понедельник, вторник и среда обладают неблагоприятным космическим фоном, обстоятельства и случай будут работать против вас.

25.08.2014

30-е лунные сутки. Следует особо отметить, что эти лунные сутки бывают не каждый месяц, но его продолжительность совсем невелика, тем не менее он является одним из лунных дней с особенной, свойственной только ему, энергетикой. 25 августа 30-е лунные сутки длятся с 6:19 утра до 18:12 вечера. Далее наступает новолуние – 1-е лунные сутки. Отложите принятие серьезных решений до более благоприятных времен. Сегодняшний день не подходит для деловых вопросов, ведения переговоров, коллективной деятельности.

В этот день следует завершать дела, а также созерцать, учиться красоте, дарить людям радость, раздавать долги, проявляя при этом милость. Надо приводить в порядок и убирать дом.

Это время лучше всего подходит для анализа своих результатов и достижений. Вспомните все, что вы сделали за предыдущие 30 дней, сконцентрируйтесь только на позитиве, а все плохое оставьте в прошлом. 

Хорошо провести 30-й лунный день на природе, просто устроить небольшой семейной пикник или поработать в свое удовольствие на собственном приусадебном участке. Будьте поближе к земле, она сейчас заряжает своей мощной и спокойной энергией. 

Общая характеристика дня 

Апатия, пессимизм, плохое настроение. Не лгите и не провоцируйте на ложь других. Проблемы непонимания в общении с родными. Сегодня вас может обидеть любая мелочь. Домашние мешают отдыхать. Эмоциональный дискомфорт. Возможны пищевые отравления. Препятствия и проблемы на работе. Решить их поможет только нешаблонный творческий подход. Неспокойная общественная обстановка. Конфликт в любовных отношениях. Дела потребуют предельной концентрации.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Павла Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль