Астропрогноз 
28.08.2014

28 августа

24-31.jpg
График-прогноз на 25 - 31 августа.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю 24 - 31 августа

Идет первая фаза лунного цикла, которая начинается с новолуния и продолжается до начала первой четверти (второй фазы лунного цикла). Это начальная фаза роста Луны. В этот период происходит существенный энергетический подъем, который дает нам все необходимые силы для роста и развития как в личностном, так и в материальном плане. Неделя ожидается сложной, насыщенной событиями, носящими конфликтный, разрушительный характер. Особенно это характерно для первой половины недели, которое начнется с новолуния и будет поддержано негативным резонансом между Венерой и Марсом с Сатурном. Понедельник, вторник и среда обладают неблагоприятным космическим фоном, обстоятельства и случай будут работать против вас.

28.08.2014 

С 09:39 наступает 4-й день лунного цикла, Луна в знаке Весов, растущая, первая четверть. Четвертый лунный день — это день, предназначенный для уединения. Рекомендуется отказаться от активного общения, новых знакомств. День не предназначен для групповой работы, для продаж и путешествий. Сегодня нужна спокойная работа с бумагами и информацией. Вы можете найти то, что искали.

Этот день не предназначен для выполнения сложных и ответственных задач, а также принятия важных жизненных решений. Сегодня лучше посвятить время отдыху и накоплению сил для периода, когда Луны перейдет в знак Скорпиона. Не начинайте никаких новых серьезных дел. Если невозможно посвятить день отдыху, занимайтесь только теми делами, которые не имеют большого приоритета в ваших планах. То же самое можно сказать и о принятии сложных решений, которые могут отразиться на вашей жизни. Вряд ли вы сможете правильно оценить все обстоятельства и прийти к какому-либо результату. Отложите их на более благоприятный период. Также не стоит сегодня решать материальные проблемы.

Общая характеристика дня 

День эмоционального напряжения, раздражительности, агрессии. Остро проявятся семейные, бытовые проблемы. Конфликт в семье. Повышенная травмоопасность. Сниженный жизненный тонус. Плохое самочувствие. Проблемы с сантехникой дома.

К вечеру настроение может улучшиться, появится оптимизм и желание сбросить эмоциональное напряжение последних дней. Однако проявите сдержанность, сила негативных факторов еще достаточно сильна, и ваша активность может привести к труднопредсказуемым последствиям. Лучше провести этот вечер в домашней обстановке.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль