Банки 
25.08.2014

ИнтехБанк: Мы идем навстречу клиенту!

ИНТЕХБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ЛОЯЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОПТИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ И КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА

Выбор банка — весьма сложная задача, особенно когда речь идет о выборе надежного партнера для ведения бизнеса. От того, с каким банком будет сотрудничать предприятие, зависит многое. Об услугах для корпоративных клиентов в ОАО «ИнтехБанк» рассказал начальник управления клиентских отношений Владимир Полыгалов.

12.jpg
Владимир Полыгалов

— Владимир Александрович, каковы конкурентные преимущества обслуживания юридических лиц в ИнтехБанке?

— В первую очередь хотелось бы сказать, что ИнтехБанк — универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг юридическим лицам, и, в отличие от банков, которые ориентируются на какой-то определенный сектор, мы сотрудничаем со всеми клиентами, начиная от небольших предпринимателей и заканчивая крупными холдингами.

К преимуществам также можно отнести и тот факт, что ИнтехБанк — региональный банк. Как правило, в местных банках более упрощенная и оперативная процедура принятия решений, а также более высокий уровень лояльности и клиентоориентированности.

Мы всегда рады предложить своим клиентам широкий спектр услуг с максимально выгодными условиями.

— Одним из основных шагов на пути становления бизнеса является открытие расчетного счета в банке. Расскажите, пожалуйста, об условиях расчетно-кассового обслуживания (РКО) в ИнтехБанке.

— Условия РКО в ИнтехБанке по праву можно назвать одними из самых выгодных. Мы предлагаем клиентам лояльные тарифы на обслуживание, оптимальный набор документов и кратчайшие сроки открытия счета. Специалисты Банка всегда готовы выехать в офис клиента и помочь с оформлением всех необходимых документов совершенно бесплатно.

В зависимости от задач и масштабов бизнеса каждый клиент может подобрать один из пяти пакетов расчетно-кассового обслуживания. При подключении к пакету РКО клиент получает определенный набор услуг по единой цене. При этом стоимость услуг в пакете дешевле стоимости аналогичного объема услуг при обслуживании по базовым тарифам Банка минимум на 30 процентов. Таким образом, подключаясь к пакету «Классический», клиент получает возможность проводить до 12 платежей в месяц и осуществлять операции по своим счетам с помощью системы «Клиент – Банк». И все это всего за 150 рублей в месяц! Кроме того, пакет предусматривает начисление и выплату процентов на остатки денежных средств на расчетных (текущих) счетах до 3 процентов годовых*.

Еще одним аргументом в пользу РКО в ИнтехБанке можно назвать возможность кредитования в форме овердрафта. Это кредитование расчетного счета при недостаточности денежных средств на нем. Для удобства наших клиентов также была разработана программа «Авансовый овердрафт». В рамках программы клиент может получить овердрафт, даже если у него не было расчетного счета в ИнтехБанке на момент подачи заявки или он открыл его менее трех месяцев назад.

ИнтехБанк осуществляет специальную программу РКО предприятий ЖКХ. В рамках этой программы ИнтехБанк осуществляет расчетно-кассовое обслуживание учреждений ЖКХ без взимания вознаграждения.

Расчетно-кассовое обслуживание в ИнтехБанке — это не только выгодно, но и удобно. Благодаря системе «Клиент–Банк» наши клиенты имеют возможность осуществлять операции по своим счетам удаленно в любое время суток, что позволяет им существенно экономить время. Главное преимущество системы «Клиент – Банк» — отсутствие ежемесячных платежей за пользование и возможность обслуживать одновременно несколько счетов.

— В последнее время все более востребованным становится такой финансовый инструмент как «банковская гарантия». Предоставляет ли ИнтехБанк такую услугу?

— Да, действительно, банковские гарантии пользуются спросом в нашем Банке. Это неудивительно, ведь любой бизнес сопряжен с определенными рисками, а банковские гарантии служат надежной формой обеспечения исполнения обязательств.

ИнтехБанк входит в число российских банков, соответствующих требованиям 44-ФЗ, имеющих право выдавать гарантии на исполнение обязательств по госконтрактам. Полный перечень банков размещен на сайте минфина РФ.

В нашем Банке представлены несколько видов гарантий: тендерные гарантии, гарантии в пользу таможенных органов, по муниципальным и государственным контрактам, гарантии по кредитным договорам и договорам лизинга, гарантии по возмещению НДС.

Получить банковскую гарантию в ИнтехБанке возможно в кратчайшие сроки — в зависимости от вида гарантии даже на следующий день. Это, несомненно, наше большое преимущество.

— Насколько привлекательны в вашем Банке условия по депозитам для юридических лиц?

— Для удобства наших клиентов мы предоставляем возможность привлечения свободных денежных средств в депозиты на любой срок в рублях и иностранной валюте. Специалисты ИнтехБанка всегда готовы помочь клиенту подобрать наиболее комфортные условия, а также разработать индивидуальную схему размещения свободных средств компании на депозите. Срок депозита устанавливается индивидуально в соответствии с потребностями вашей компании.

Более подробно ознакомиться с продуктами и услугами для корпоративных клиентов вы можете на нашем сайте www.intechbank.ru

ОАО «ИнтехБанк»

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №2705 от 17 мая 2012 г.

420021, г. Казань,
ул. Шигабутдина Марджани, 24
тел: (843) 22-117-97

*Пакет услуг РКО действителен в течение 1 календарного месяца.

Клиент предоставляет заранее данный акцепт на уплату комиссионного вознаграждения по пакету РКО путем ежемесячного списания банком в первый рабочий день месяца денежных средств со счета клиента авансовым платежом, либо клиент обязуется уплачивать комиссионное вознаграждение любым иным способом, допускаемым законодательством РФ. Частичная оплата стоимости за обслуживание по пакету РКО не допускается. При прекращении обслуживания по пакету РКО в связи с закрытием счета клиента, комиссионное вознаграждение уплачивается за текущий месяц в полном объеме, независимо от даты расторжения соглашения.

За совершение операций, не включенных в пакет услуг РКО или сверх лимита пакета услуг РКО, клиент уплачивает банку комиссионное вознаграждение в соответствии с базовыми тарифами банка.

Пакет услуг РКО действует по одному расчетному счету клиента.

Проведение исходящих клиентских платежей через корреспондентскую и филиальную сеть ОАО «ИнтехБанк», через сеть РКЦ Банка России с использованием каналов удаленного доступа или по платежным документам, предоставленных на бумажном носителе, за исключением срочных платежей по системе БЭСП (до 12 платежей в месяц включительно).

На правах рекламы

Предприятия: ИнтехБанк
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль