Общество 
28.08.2014

«Тандем Галерея»: одни из лучших брендов, красивая одежда и обувь, отличный ресторан

ВО ВРЕМЯ ИННОВАЦИОННОГО ОТКРЫТИЯ УНИКАЛЬНОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА НОВОГО ФОРМАТА В КАЗАНИ ПРАЗДНОВАЛИ… НОВЫЙ ГОД ЛЕТОМ

Такого казанцы еще не видели! Сотни горожан, которые пришли на открытие ТЦ «Тандем Галерея», расположенного на проспекте Ибрагимова, 56а, попали на необыкновенно яркий и веселый праздник. Он проходил под эффектным девизом «Лето! Солнце! Новый год!» У торгового центра и на всех трех его светлых этажах стояли… красивые новогодние елки. Гостей встречали Дед Мороз и Санта-Клаус со своими Снегурочками, сказочные персонажи. И, конечно же, было очень много подарков. А главными из них стали великолепные магазины в новом центре, где каждый непременно найдет себе что-то по душе.

1.jpg

НАВЕРНЯКА ФОТО С ЭТОГО ПРАЗДНИКА РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО ВСЕМ СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ

Нарядная новогодняя елка, установленная на проспекте Ибрагимова в разгар лета (при почти 30-градусной жаре!), как магнитом притягивала взоры. Праздничную атмосферу дополняла веселая музыка, тоже не очень-то типичная для августа: «Весело, весело встретим Новый год!»… Ну, а прогуливающиеся рядом с украшенным голубыми (зима!) шариками и перегороженным красной ленточкой входом в торговый центр Дед Мороз и Санта Клаус со Снегурочками, трехглавый дракон, кролик, тигр и другие сказочные персонажи превращали открытие уникального торгового центра нового формата «Тандем Галерея» в настоящий праздник для всех его гостей…

Такой праздник, который ни за что не забудешь, о котором расскажешь всем родным и друзьям. Наверняка фото с этого праздника разлетелись по всем социальным сетям, ведь не счесть было желающих — и детей, и взрослых — сфотографироваться летом на фоне новогодней елки, а еще с Дедушкой Морозом, а еще с доброжелательными персонажами из сказок…

В общем, перед открытием нового торгового центра на площадке — и у входа, и рядом со сценой — народу собралось очень много. Можно сказать, был настоящий аншлаг…

3.jpg

ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СМОЖЕТ НАЙТИ ТОВАРЫ НАИВЫСШЕГО КАЧЕСТВА

Открыл праздник — ну, как же иначе! — под бой новогодних курантов. Потом грянул новогодний оркестр, причем за спинами музыкантов шел настоящий снег на большом дисплее. А затем был традиционный фейерверк, и разноцветные конфетти разлетелись над головами, вспыхивая маленькими живописными радугами.

4.jpg

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ — ПОДАРОК

Директор «Тандем Галереи» и глава администрации перерезали красную ленточку — и вход в новый торговый центр открылся. Здесь тоже гостей ждало множество сюрпризов и «новогодних» подарков. Например, бесплатные сладости — воздушная вата, которую так обожают малыши, вкусные напитки…

Приготовили великолепные сюрпризы и магазины-арендаторы. Например, расположившийся на первом этаже знаменитый «Рив Гош» — к слову, самый большой по площади в стране! — не только вручал всем своим покупателям золотую карту, по которой получаешь скидку до 30%, но еще и предложил всем желающим услуги профессиональных визажистов и стилистов из Санкт-Петербурга. В этот праздничный день они осчастливили многих дам великолепным макияжем. А лучшему покупателю, собравшему самый большой чек в «Рив Гош», подарили стильный велосипед…

2.jpg

ЗДЕСЬ ВСЕ САМОЕ-САМОЕ ЛУЧШЕЕ

Вообще, магазины в ТЦ «Тандем Галереи» делают честь новому торговому центру. На площади в 5 тыс. кв. м расположились и магазин итальянской женской одежды Solo lei, и меховой магазин Leon, и магазин красивой, удобной и всегда чрезвычайно стильной итальянской обуви «Кри-Кри», магазин нижнего белья Victoria Dreams, магазин женской одежды iPEK YOL…

Конечно, не забыты и дети, в здесь есть настоящая галерея детской одежды — Chicco, GreenApple… Здесь можно купить не просто красивую и удобную, но и гарантированно экологически абсолютно безопасную для здоровья детей одежду.

Можно уверенно предположить, что мало какая женщина уйдет из ТЦ «Тандем Галерея» без покупки. Разве можно удержаться и не примерить (а потом и купить!) красивые, очень женственные платья, строгие жакеты, стильные юбки, функциональные брюки, воздушные блузы… Есть здесь и домашняя одежда, и купальные костюмы, и пляжная одежда — все самое-самое лучшее, что никого не оставит равнодушными.

А уж какие в новом торговом центре меха и шубки — это надо посмотреть своими глазами. Организаторы праздника устроили демонстрацию этих модных шуб и дубленок, и когда нарядные девушки проходили в зимних нарядах (вы же помните, на открытии ТЦ отмечали летний Новый год) по этажам торгового центра, покупательницы в восторге даже аплодировали…

5.jpg

МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОДЕЖДУ ТАКИХ МАРОК, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ НЕ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В КАЗАНИ

Еще один приятный сюрприз для казанцев и особенно модниц-казаночек: в торговом центре «Тандем Галерея» можно пробрести марки одежды, которые раньше не были представлены в Казани. Это известные в Европе и Америке бренды – 120% Lino, Niu, Yosh.

Впрочем, для джентльменов в «Тандем Галерее» тоже есть точка сильного притяжения. Сопроводив супругу по всем магазинам, можно потом пригласить ее, явно подуставшую, на третий этаж, в прекрасный немецкий ресторан «Гаштет».

…Необычное открытие уникального торгового центра «Тандем Галерея» удалось на славу. Девиз «Лето! Солнце! Новый год!» оказался счастливым.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль