Астропрогноз 
1.09.2014

1 сентября

01-07.jpg
График-прогноз на 1 - 7 сентября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общая характеристика недели с 1 по 7 сентября 2014 года

Неделя с точки зрения звезд носит переменчивый характер без ярко выраженных тенденций. Понедельник и вторник достаточно насыщенные, трудные дни, требующие много усилий, воли и инициативы. Последующие три дня носят более спокойный и гармоничный характер, когда можно немного расслабиться и пустить дела на самотек. Из выходных лучшим днем будет суббота – она хороша и для отдыха, и для работы, в том числе по домашнему хозяйству. Воскресенье достаточно конфликтный день, лучше всего его провести спокойно с минимальным количеством общения и дел. Луна всю неделю растущая, приближающаяся к полнолунию, способствует начинаниям и развитию уже существующего.

01.08.2014

До 14:15 наступает 7-й день лунного цикла: первая четверть, Луна растущая, в Скорпионе. 7-й лунный день — один из благоприятных дней лунного цикла. В работе в этот день благоприятна деятельность, связанная с общением. Партнеры сегодня доверяют, есть вероятность найти новых клиентов, помощников, не исключено, что и покровителей. Самое время для сдачи налогового отчета. Предпочтительно иметь дело с высокопоставленными государственными чиновниками: все проблемы решатся благополучно. Борцов за справедливость сегодня ждет успех – Луна на вашей стороне. Это успешное время для проведения переговоров, установления новых связей, проведения собеседований, конференций, рекламных и агитационных компаний, то есть благоприятное время для всех мероприятий, связанных с силой и энергией слов.

После 14:15 наступает 8-й день лунного цикла – начинается вторая четверть растущей Луны. 8-й лунный день находится на стыке двух лунных фаз. Поэтому этот лунный день энергетически неустойчив. 8-й лунный день — это день изменений, трансформаций на всех уровнях: как энергетическом и духовном, так и физическом. Внутренние силы организма набирают рост. Человек в этот день преобразуется, словно рождается заново.
Начало второй фазы Луны – день перемен, ответственный и напряженный. Все нерешенные задачи встают сегодня особенно остро, а забытые проблемы дают о себе знать. Активный день, в который могут произойти непредвиденные события.

Для достижения успешного результата сегодняшних действий необходимо отказаться от личных амбиций и постараться привлечь к своим делам и планам новых партнеров и сотрудников. Это время, когда изменяются отношения в коллективе, поэтому от человека потребуется сдержанность, осмотрительность и благоразумие. День стрессов, заключающий в себе очень большое напряжение. Не перегружайтесь на работе. Будьте осторожны в общении с руководством – рискуете попасть под горячую руку начальства. Судебные дела имеют все шансы решиться в вашу пользу. Сегодня неблагоприятное время для обращения больших денежных потоков – решайте только мелкие финансовые вопросы. Самое время начинать строительство дома, заниматься планированием жилища, перепланированием, перестановками. Может потребоваться изменение собственной позиции и линии поведения.

Общая характеристика дня 

В первой половине дня излишние эмоции могут помешать делам. На работе сегодня повышенная конкуренция, это день интенсивных нагрузок. Займитесь домом, сделайте что-то для семьи.  День повышенной травмоопасности. Возможны ссоры в семье или неудачи в любовных делах. Лучшим выходом будет поездка всей семьей к родственникам. Интуиция будет вам хорошим советчиком. Удачный день для покупки бытовой техники.

 

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль