Астропрогноз 
7.09.2014

7 сентября

01-07.jpg
01-07 сентября

Общая характеристика недели с 1 по 7 сентября 2014 года

Неделя с точки зрения звезд носит переменчивый характер, без ярко выраженных тенденций. Понедельник и вторник достаточно насыщенные, трудные дни, требующие много усилий, воли и инициативы. Последующие три дня носят более спокойный и гармоничный характер, когда можно немного расслабиться и пустить дела на самотек. Из выходных лучшим днем будет суббота – она хороша и для отдыха, и для работы, в том числе по домашнему хозяйству. Воскресенье достаточно конфликтный день, лучше всего его провести спокойно с минимальным количеством общения и дел. Луна всю неделю растущая, приближающаяся к полнолунию, способствует начинаниям и развитию уже существующего.

07.09.2014

Тринадцатые лунные сутки: вторая четверть, Луна растущая, в Водолее. Этот день хорошо посвятить разбору своих ошибок, анализу сделанного в предыдущие дни. Хорошое время для проведения общественных мероприятий, групповых занятий, работы с информацией. Не подходит день для серьезных начинаний, совершаемых в одиночку. Это время для решения финансовых вопросов и приобретений. Могут всплыть старые проблемы, но вы можете легко разобраться с ними. Неплохой день для работы, обучения и деловых контактов, но, вероятнее, ничего важного не произойдёт. Сегодня один в поле – не воин, поэтому старайтесь действовать сообща, вас правильно поймут и коллеги, и начальство. Обсуждайте возможность и пути решения текущих проблем. Если вы задумали какое-то новое важное дело, отложите его реализацию на более благоприятное время – оно не за горами. В то же время, не бросайте ранее начатые дела. Тринадцатый день подходит для любых перепланировок и перестроек в работе предприятия. Бизнесмены могут начать расширять границы, налаживать новые контакты, заключать сделки, открывать новые филиалы или торговые точки, в общем, делать всё, что несёт в себе какие-то перемены.
Сегодня можете расширять штат сотрудников, подниматься по карьерной лестнице, заниматься внедрением новых технологий, реализовывать смелые планы, менять концепцию работы.
Если в этот день вы ничего не попытаетесь изменить в структуре предприятия, вам очень трудно будет двигаться далее, поскольку вам неоткуда будет черпать энергию для взятия новых вершин. И вам придётся довольствоваться старыми достижениями.Таким образом, образуется эффект «стоячей воды», то есть энергетического «болота». Благоприятное время для оздоравливающих процедур, занятия спортом или фитнесом.

Общая характеристика дня:

Тяжелый день, эмоциональный дискомфорт . Возможен конфликт с руководством и проблемы со старшими членами семьи. Масса обязанностей и рутинных дел. Повышенная травмоопасность . Неудачные бытовые, семейные дела. Люди в этот день повышенно агрессивны и конфликтны.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил, и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в ФИНАМ. А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав - ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Павла Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня – и учитывайте в своей деятельности.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль