Астропрогноз 
9.09.2014

9 сентября

08-14sent.jpg
 График-прогноз на 8 - 14 сентября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общая характеристика недели с 8 по 14 сентября 2014

На этой неделе выделяются два ярких астрономических феномена. Начинается она с полнолуния в понедельник, а заканчивается переходом Марса из знака Скорпиона в Стрельца. Полнолуние сильно влияет не только на поведение людей, обостряя протекание психических реакций, но в целом на ход всех процессов на Земле. Считается критическим днем месяца.

В знаке Стрельца Марс – бог войны – действует более открыто и с размахом, подводя идеологическую базу под свои инициативы или агрессию. Проблема заключается в том, чтобы не увлечься масштабностью идей, верно оценить пределы и не потерять связь с действительностью.

Самыми насыщенными днями и сильными по энергетике будут среда и четверг, когда можно многое успеть сделать и добиться максимальной эффективности.

9.09.2014

15-е лунные сутки – полнолуние. Все положительное и отрицательное, что есть в человеке, усиливается многократно. Активизируется наш внутренний искуситель, поэтому может быть много соблазнов в самых разных сферах. Есть опасность стать внушаемым, ленивым, податливым вредным влияниям, потому что контроль за поведением ослаблен, а инстинкты проявлены в полной мере. Есть вероятность под их воздействием совершить любые глупости, но помните: последствия могут быть весьма негативными. 15-й лунный день как нельзя лучше подходит для кардинальных перемен в вашей жизни, сегодня вам будут даны силы, с помощью которых и горы можно будет свернуть. Смело беритесь за реализацию каких-либо давних желаний, вам все удастся, главное – искренне захотеть и уверенно следовать к своей цели. В то же время считается, что это один из самых неудачных дней для работы и бизнеса. Возможны препятствия, ошибки. Держитесь подальше от решения серьезных вопросов. Даже не думайте о каких-то финансовых операциях, отложите важные переговоры. А вот для публичных и зрелищных мероприятий этот день вполне хорош – самое время проводить ярмарки, распродажи, выставки, лотереи, конкурсы. Все, для чего полезна широкая огласка, в этот день благоприятно. Следует только помнить, что нужно строго контролировать эмоции, не выяснять отношения, избегать споров, а все конфликтные ситуации, которые весьма вероятны, решать мирным путем. 

Общая характеристика дня 

Напряженный день. Повышенная вероятность ДТП, опозданий и задержек. День повышенной травмоопасности. Не исключено, что получите жесткие высказывания в ваш адрес. Интриги, сплетни, обманы, конфликты с людьми вашего круга. Однако если вы проявите выдержку и терпение, то сможете достичь полного взаимопонимания с руководством. Ложь и крайне запутанные ситуации в партнерских отношениях. Отток средств. Плодотворными будут дела, касающиеся дома, семьи. Они помогут преодолеть апатию и сомнения. Уделите больше внимания пожилым людям, особенно близким.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль