Астропрогноз 
17.09.2014

17 сентября

15-21-сент.jpg
 График-прогноз на 15 - 21 сентября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общая характеристика недели с 15 по 21 сентября 2014 года

В этот период на небе нет ярко выраженных астрологических феноменов, следовательно, неделя пройдет относительно спокойно на малой энергетике. Более насыщенными будут первый и последний дни недели. В течение всех 7 суток будет складываться квадратура между Марсом и Нептуном. Дела в эти дни могут не клеиться, договоренности срываются по непонятным причинам, планы расстраиваются, ситуация выходит из‑под контроля. В эти дни активизируются всякого рода мошенники, аферисты и манипуляторы. Нужно сохранять трезвость оценок и осторожность, чтобы не поддаваться на их уловки. Делам может мешать путаница, неразбериха, ошибки сотрудников, партнеров или поставщиков. В это время может быть трудно сосредоточиться, собраться. Будет склонность недооценивать возможную опасность либо переоценивать свои возможности. Возрастает процент неверно принятых решений, неадекватных реакций, явно неразумного поведения. Употребление и злоупотребление алкоголем может привести к серьезным проблемам, стать причиной аварий, травм. 

17.09.2014

23-и лунные сутки. Луна убывающая, хороша для завершения дел, подведения итогов. Новые проекты лучше не начинать. Очень хорошо в этот период заняться обучением, посетить какие-то курсы или семинары. Серьезно возрастает умственная активность, что позволяет нам буквально на лету схватывать и анализировать всю важную информацию. Но в то же время следует обратить внимание на некоторую склонность к легкомысленности и импульсивности. Обдумывайте свои слова и поступки, старайтесь не делать резких шагов, которые впоследствии могут негативно отразиться на вашей жизни. Также в это время может наблюдаться усиление невнимательности и забывчивости.

23-й лунный день достаточно противоречив в финансовых вопросах. Постарайтесь сегодня решать только простые проблемы – время для серьезных решений еще не пришло. Этот день считается одним из самых неудачных для любой работы, торговли или ведения бизнеса. Скорее всего, важные переговоры не принесут позитивных результатов, скорее наоборот, проблем может стать еще больше. Так что постарайтесь перенести все важные встречи.

В 23-й лунный день ссоры и конфликты как будто сами ищут людей, все очень раздражительны и крайне нетерпимы. Это объясняется особенно сильным воздействием Луны в этот день, многие не справляются с ее давлением, и чувствуют некий психологический дискомфорт, возникает необходимость «выпустить пар». Поэтому стоит несмотря ни на что пытаться сохранять спокойствие, не ввязываться в споры и не реагировать на провокации. 

Общая характеристика дня 

День жестких обстоятельств и волевых решений, вынужденных перемен. Возможны потери, стрессовые ситуации. Эмоциональная раздражительность и непредсказуемость могут привести к проблемам в семье.  Повышенная вероятность бытовых проблем, поломок электроприборов. День травмоопасный, в том числе в плане поражения электротоком. К вечеру ситуация улучшается, и можно сохранить гармонию в отношениях. Займитесь тем, что вам нравится, приносит радость.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    17.09.2014 13:39

    во сколько по Москве начался 23-лунный день? В 01.00 или в 13.00 ?Это важный момент - не забывайте об этом сообщать. Про 23-й подтверждаю - уже два конфликта с утра и одна ссора в обед , хотя не знал что 23-и уже наступили.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль