Астропрогноз 
26.09.2014

26 сентября

22-28сент.jpg
 График-прогноз на 22 - 28 сентября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы 

Общая характеристика недели с 22 по 28 сентября

В этот период на небе произойдут два важных события: новолуние и тригональный аспект Юпитера к Урану, кульминация которых будет 25 сентября. Это прекрасный время для внедрения новых идей, начала интернет-проектов, инноваций, IT-бизнеса. Этот аспект связан с возможностями прогресса, он способствует пониманию более глубоких возможностей, открывает новые благоприятные варианты. Во конце сентября на первый план выйдут вопросы, связанные с расширением сфер влияния, в том числе и в бизнесе, будут строиться грандиозные планы, выдвигаться новые проекты. Это не значит, что все они будут реализованы, но начало многим из них будет заложено. В это время могут создаваться новые объединения, активно будет идти поиск рынков сбыта как в своей стране, так и за ее пределами. Теперь об аспектах и периодах сентября подробнее. Понедельник будет достаточно тяжелым, оправдывающим свое название, последующие дни будут более гармоничными.

26.09.2014

Третий день лунного цикла: Луна растущая, первая четверть. С этого дня на небе появляется лунный серп — начинается неомения (новомесячье). Энергетически день очень сильный, сегодня можно многое успеть. В это время идет закладка событий месяца, поэтому всеми силами настройтесь на позитив, чтобы события вашей жизни в ближайшее время получили хорошее развитие. Будьте активны — потраченная сегодня на нужное дело энергия вернется сторицей.

Сегодня день решительных действий, поэтому можно посвятить себя делу полностью, с минимальными перерывами на еду и сон. Успех принесет торговая деятельность, могут даже появиться новые перспективы. А вот с финансами лучше проявить осторожность — день не подходит для решения денежных вопросов, и, следовательно, возможны потери. Энергетика этого дня настолько велика, что слова обладают мощной силой и любое злое слово может привести к возникновению неприятных ситуаций. В этот день шеф, клиенты, партнеры, вероятнее всего, не будут настроены доброжелательно. Луна в Деве предполагает, что успешными будут любые занятия, требующие активной умственной деятельности. Например, это может быть ведение и расширение бизнеса, поиск новых партнеров, операции с недвижимостью, а также любая деятельность, связанная с учебой и любым развитием своих умственных способностей. Тем не менее не стоит надеяться на большую результативность, т.к. в течение всего дня «Луна идет без курса», а по астрологическим законам это обстоятельство не способствует достижению целей.

Общая характеристика дня

Хорошее время для дружеского общения и взаимопомощи, освоение новых технологий, творческого подхода и смелых проектов. Благоприятный день для приобретения техники. Новые перспективные идеи имеют все шансы на реализацию. День эмоциональной гармонии. Займитесь тем, что требует тишины и уединения. Общение с родственниками и знакомыми будет слишком эмоциональным. День большой суета и бытовых проблем. Доверьтесь интуиции, проявите смекалку. Позвоните родителям.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль