Астропрогноз 
29.09.2014

29 сентября

29-5october.jpg
 График-прогноз на 29 сентября - 5 октября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общая характеристика недели  с 29 сентября по 5 октября

Неделя начнется неторопливо, с низкого энергетического старта, в среду и четверг будет много мелких, необходимых дел, отнимающих много времени и сил. Пятница и суббота будут самыми насыщенными, кульминацией всех дел и хлопот. Однако будьте осторожны, т.к. серьезные дела в преддверии предстоящего лунного затмения лучше не предпринимать. На этой неделе складывается позитивная конфигурация между Ураном, Юпитером и Марсом. Она сочетает в себе инициативу, приносит новые перспективные идеи, дает конструктивные решения и несет новые, неожиданные возможности для роста и развития. Этот период благоприятен для поиска иностранных партнеров или начала совместной деятельности с ними, для совместных экспериментов, для проведения конференций, научных семинаров, для обмена опытом и знаниями. 

29.09.2014

До 13:13 длится пятый день лунного цикла. Луна в Стрельце, растущая, первая четверть. Пятый лунный день  достаточно активный, можно достигать своих целей, укреплять свои имеющиеся возможности. Сегодня день, когда не нужно решать финансовые вопросы, в партнерстве сложно будет найти компромисс. Потери не возвращаются. Поэтому будьте более внимательными. Если вы имеете долги, рассчитайтесь с ними. Если не уверены в каком-либо шаге, то отложите его. Если у вас накопились бесполезные вещи, раздайте их или продайте. Также освободитесь от устаревших мыслей. Хорошее влияние окажут физические нагрузки. Проявите умеренность в еде.

После 13:13 наступает шестой день лунного цикла. Луна растущая, первая четверть. 6-е лунные сутки — хорошее время для успешного решения финансовых вопросов и материальных проблем. День очень хорош для начала любых новых проектов. Ваша упорность, активность и упрямство помогут вам достичь положительных результатов даже в тех делах, на хороший исход которых вы сами не рассчитывали. Но в долг деньги в этот период давать нельзя, чтобы не отдать вместе с ними удачу и личное спокойствие. Ничего нельзя продавать, а то деньги могут просто «уплыть». Кроме того, коммерческий успех зависит от эффективных переговоров.

Сегодня руководство настроено к подчиненным по-доброму, клиенты также расположены благоприятно. Во многих сферах можно достичь успеха. Можно подумать о важном проекте, о том, как достичь цели, получить желаемое. Сегодня предоставляется прекрасная возможность проявить свои умения и таланты. Удачный день для научных исследований и групповой работы. 

Общая характеристика дня

Апатия, пессимизм, плохое настроение. Не лгите и не провоцируйте на ложь других. Проблемы непонимания в общении с родными. Сегодня людей может обидеть любая мелочь. Эмоциональный дискомфорт. Возможны пищевые отравления (Луна квадрат к Нептуну). День повышенной работоспособности. Важные решения, касающиеся дел, работы и семьи. Время проявлять энергию, силу, напор.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль