Астропрогноз 
3.10.2014

3 октября

29-5october.jpg
 График-прогноз на 29 сентября - 5 октября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общая характеристика недели  с 29 сентября по 5 октября

Неделя начнется неторопливо, с низкого энергетического старта, в среду и четверг будет много мелких, необходимых дел, отнимающих много времени и сил. Пятница и суббота будут самыми насыщенными, кульминацией всех дел и хлопот. Однако будьте осторожны, т.к. серьезные дела в преддверии предстоящего лунного затмения лучше не предпринимать. На этой неделе складывается позитивная конфигурация между Ураном, Юпитером и Марсом. Она сочетает в себе инициативу, приносит новые перспективные идеи, дает конструктивные решения и несет новые, неожиданные возможности для роста и развития. Этот период благоприятен для поиска иностранных партнеров или начала совместной деятельности с ними, для совместных экспериментов, для проведения конференций, научных семинаров, для обмена опытом и знаниями.

03.10.2014

До 16:33 продолжается 9-й день лунного цикла. Вторая четверть, Луна растущая. Это один из самых неблагоприятных дней лунного цикла. Сегодня большинство людей склонны к конфликтам, оправдывают свои собственные ошибки, перекладывают ответственность за свои промахи на чужие плечи. В воздухе витают ссоры.

Бизнес и деньги. Сегодня могут быть осложнения на работе, в делах непросто достичь гармонии и договоренности. Осознанно избегайте возникновения напряженных ситуаций, для этого максимально упростите работу. Лучше не попадаться на глаза руководству; коллеги, партнеры, клиенты могут быть настроены недружелюбно. Отложите новые знакомства и встречи, сегодня они не закончатся с пользой для вас. С другой стороны, день хорош для творческой работы – потрудившись, можно создать нечто поистине ценное и достойное общего внимания. Не думайте ни о каких финансовых операциях, не слушайте советчиков – сегодня есть риск стать жертвой обмана и мошенничества. Также неблагоприятно брать кредиты, отдавать долги, подписывать важные финансовые документы. Судебные дела сегодня тоже лучше отложить – день для этого неподходящий.

Часто в 9-й день лунного цикла приходят дурные вести. Постарайтесь не реагировать на них слишком эмоционально. 9-й лунный день характеризуется травматичностью, будьте осторожны в транспорте, а также со всеми колюще-режущими предметами. В 9-й лунный день особенно легко попасть на удочку разным мошенникам, поэтому будьте предельно осторожны при общении с незнакомцами. 

После 16:33 начинается 10-й день лунного цикла. Это время активного отдыха. Силы в организме начинают бить фонтаном. Созидание во всех смыслах – главный девиз и тема этого дня. Это один из самых удачных дней месяца для карьеристов и бизнесменов – дерзайте, используйте выдающийся шанс! Сегодня хорошо идут самостоятельные, общественные, коллективные работы, на вашем пороге профессиональный успех. День удачен для переговоров: люди легко идут на контакт, неконфликтны. Если необходимо, то можно с успехом торговать, покупать. Но помните, что не рекомендуется разрывать деловые отношения. День хорош для решения финансовых вопросов, вполне можно ожидать финансовых поступлений. Если вы планировали менять работу, сейчас самое подходящее время. Прислушайтесь внимательно к своему внутреннему голосу и интуиции. Они помогут вам решить многие жизненные проблемы, которые раньше не удавалось привести к общему знаменателю. 

Это семейный день, хорошо быть вместе с семьей и близкими, приглашать родственников. Очень уместным в этот день будет вспомнить традиции своей семьи, своих предков, как эти традиции поддержать и укрепить в будущем. Именно в этот день рекомендуется начинать строительство дома для семьи.

Общая характеристика дня

День вынужденных перемен, потерь и стрессовых ситуаций. Жесткие волевые решения. Бурное эмоциональное общение, ссоры, разногласия, конфликты с близкими. Повышенная опасность ДТП. Неудачные покупки.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль