Астропрогноз 
8.10.2014

8 октября

06-12october.jpg
 График-прогноз на 6 - 12 октября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 6 по 12 октября

Два больших астрологических феномена на этой неделе: Лунное затмение 8 октября, когда Земля находится между Солнцем и Луной и заслоняет своей тенью лунный диск. Это очень неблагоприятный фактор, влияющий на жизнь людей и ход всех процессов на Земле. Негативное воздействие начинается за несколько суток до начала затмения и длится также неделю после.

И второй фактор недели — ретроградность Меркурия, это неблагоприятное время для начала важных переговоров, для заключения соглашений, подписания контрактов, для командировок, устройства на работу, смены вида деятельности, начала новых проектов, крупных покупок, опасных поездок в новые места и начала обучения чему-то новому. В это время полезно вернуться к старым делам и навести в них порядок, либо завершить уже начатые дела и проекты, либо пересмотреть их. Полезна более детальная работа над темами, которые по каким-то причинам были отложены.

Самыми сложными днями недели будут вторник и среда, которые надо будет прожить с максимальной осторожностью.

08.10.2014

14-й день лунного цикла. Вторая четверть, Лунное затмение. 14-е лунные сутки – самый сильный и мощный день месяца. Период затмения может сопровождаться сильным напряжением. Это время наиболее активных и решительных действий. С началом этого дня мы вступаем в период, когда любое серьезное предприятие может иметь далеко идущие последствия. Лунное затмение 8 октября будет испытанием как для деловых, так и для личных отношений. Это время, когда партнерство на разных уровнях будет проходить проверку на прочность. Поэтому отслеживаем происходящее, впитываем новые идеи и бережем то, что нам дорого, не забывая, что компромисс – это взаимные уступки.

Повышенная рабочая активность в этот лунный день очень полезна. Общения на всех уровнях: с друзьями, близкими, любимыми, родственниками, коллегами, партнерами, начальниками, подчиненными, знакомыми, незнакомыми будет скорее эмоциональным, чем эффективным.

Психика в этот день перегружена, возможны перепады настроения. Если у вас плохое настроение – займитесь спортом, обеспечьте себе хорошую физическую нагрузку, сбросьте стресс. Это поможет правильному движению энергий и, безусловно, пойдет вам на пользу.

Общая характеристика дня

Крайне негативный, напряженный день. Время всеобщего раздражения и выброса агрессии. Резко возрастает вероятность осложнений и неприятных сюрпризов во всех делах и отношениях. Фактор случайности будет работать против вас. Повышенная аварийность на дорогах и травмоопасность. Личная активность, предусмотрительность и интуиция могут в целом смягчить ситуацию и позволят вам не попасть в водоворот неприятных дел и событий. Но в целом в день лунного затмения ничего серьезного лучше не предпринимать.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль