Строительство и недвижимость 
13.10.2014

VALDEK – прорыв года

КОМПАНИЯ VALDEK СОЗДАЕТ НОВЫЕ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ

7 октября компания VALDEK отметила свой 5-летний юбилей. В 2009 году в Казани была запущена немецкая производственная линия по выпуску сборно-панельных домокомплектов высокой заводской готовности под брендом VALDEK. А уже сегодня VALDEK — партнер в таких крупных и важных для Татарстана проектах, как ОЭЗ «Алабуга» и «Иннополис», и поставщик быстровозводимых комплектов домов по всей России.

holzhaus_zum_baehnle02_0.jpg

ИННОВАЦИИ В МАЛОЭТАЖНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Компания последовательно сформировала новую нишу на рынке малоэтажного домостроения — ГОТОВЫЕ ДОМА С ЗАВОДА, в основе которой лежит инновационный промышленный принцип возведения домов, когда 99% строительных работ перенесено с участка в цех.

Сегодня дома VALDEK выбирают современные люди, ценящие свое время и комфорт, а также продвинутые бизнесмены, для которых особенно важны сроки реализации. За пять лет компания успешно реализовала множество объектов: коттеджи различной площади и сложности, многоквартирные дома, объекты бизнеса — гостиницы, базы отдыха, офисы. География бренда простирается от Калининграда до Казахстана, от Нарьян-Мара до Краснодара. За пять лет компания приобрела большое количество единомышленников-дилеров. Сейчас дома VALDEK можно приобрести не только в Казани, Москве, Екатеринбурге, но и в Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Кирове, Туле, Ульяновске, Саратове, Тюмени.

ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА, ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ

Промышленный подход к современному домостроению позволяет гарантировать клиентам VALDEK новый уровень качества: все элементы будущего дома произведены на высокоточной линии и полностью готовы к монтажу — с финишной внешней отделкой, окнами, входной дверью, инсталляциями под коммуникации, гофрой под электрику. Высокий уровень качества компания сохраняет также благодаря принципиальной позиции в выборе материалов — по-настоящему качественный и добротный дом может быть сделан только из подобных материалов. Компания VALDEK использует материалы только ведущих производителей, лидеров в своем сегменте. Это EGGER Group, Tyvek, sto, МеталлПрофиль», Velux, Wurth и др.

Одна из главных задач для компании — сделать процесс покупки жилья максимально простым и прозрачным для клиента. В линии домов VALDEK всегда можно найти как бюджетное предложение, так и дома сложной архитектуры, соответствующие всем современным тенденциям. Это позволяет бренду отвечать запросам почти всех групп клиентов. А невероятные сроки возведения объектов (дом в 150 кв. м ставится за 5 дней) поражают воображение даже бывалых строителей.

«НОВЫЕ» ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА

В юбилейный год VALDEK запускает новую, уникальную, линейку домов серии «VALDEK-брус». В качестве финишной отделки дом обшивается натуральным сертифицированным брусом, включая специально разработанные угловые соединения, полностью имитирующие клееный брус. Такой дом идеально подойдет для ценителей эстетики деревянных домов. Дом серии «VALDEK-брус» не дает усадки, трещин. Фальш-брус имеет только эстетическое применение, не отражающееся на теплотехнических свойствах дома. Первые дома «VALDEK-брус» уже обзавелись пропиской в Подмосковье, где станут украшением одной из популярных баз отдыха.

НАГРАДА ЗА КАЧЕСТВО

Закономерным итогом пяти лет работы компании VALDEK стала победа в конкурсе «Лучшие товары РТ». Компания по праву получила заслуженное признание среди экспертов отрасли. А это особенно ценно, так как VALDEK стремится сделать доступным для всех россиян по-настоящему качественное жилье.

Компания VALDEK

Телефон горячей линии 8800 555 26 55 (звонок бесплатный)

www.valdek.ru

instagram.com/valdekindustrial

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль