Общество 
28.10.2014

Дата-центр Stack Kazan выходит на российский рынок

С УСЛУГАМИ КАЗАНСКОЙ КОМПАНИИ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКОВСКОЙ СФЕРЫ

Дата-центр Stack Kazan принял участие в международном банковском форуме «Вся банковская автоматизация-2014», который на днях прошел в Москве. За два дня работы масштабного форума с достижениями казанского центра обработки данных познакомились тысячи специалистов крупнейших банковских структур, приехавших из разных городов России и ближнего зарубежья. Сотрудникам дата-центра Stack Kazan удалось завязать деловые контакты, которые в дальнейшем позволят вывести компанию в число лидеров в области защиты информационных ресурсов в России.

1.jpg

STACK KAZAN В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ

Форум «Вся банковская автоматизация-2014» стал одним из самых ожидаемых событий года для всей банковской отрасли. Мероприятие собрало в самом большом павильоне ЦВК «Экспоцентр» всех участников рынка: топ-менеджмент банков, руководителей департаментов информационных технологий кредитных организаций России и СНГ, а также лидеров мировой и отечественной IТ-индустрии, профессиональные объединения. Участниками форума стали около 1,5 тыс. человек. Свои продукты и услуги на форуме представили 70 IТ-разработчиков, среди которых были и компании с мировым именем.

2.jpg

Достойное место на выставке IТ-услуг для банковского сектора занял и дата-центр Stack Kazan, предоставляющий комплекс экономически эффективных высококачественных решений, обеспечивающих надежное хранение информации. Участники форума, посетившие стенд дата-центра Stack Kazan, пришли к единому мнению о высокой перспективности технологий казанской компании, которые уже сегодня помогают банкам лучше узнать своего клиента и предлагать ему продукты, отвечающие его потребностям, сокращать издержки, связанные с развитием IT-инфраструктуры банка, оперативно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры. На форуме специалисты дата-центра Stack Kazan получили большое количество предложений от заинтересованных посетителей выставки, которые позволят компании стать признанным лидером в сфере защиты информационных ресурсов не только в Татарстане, но и по всей России.

IMG_9588.jpg

КЛИЕНТЫ ЦЕНЯТ БАНК ЗА НАДЕЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ДАТА-ЦЕНТР

Форум помимо выставки включал в себя конференцию, участники которой выступили с докладами и дискуссиями на самые актуальные темы. Одна из тем, вызвавшая на конференции наибольшую заинтересованность слушателей, касалась деятельности центров обработки данных и их роли в системе обеспечения информационной защиты банковского сектора.

009.jpg
Андрей Бурдинский — председатель оргкомитета форума

Как известно, клиенты ценят банк прежде всего за его надежность. А надежность банковского бизнеса сегодня обеспечивается в том числе за счет надежной работы всех элементов IТ-системы. И наиболее важным таким элементом становится дата-центр как надежная площадка для размещения серверного оборудования и оборудования для хранения данных. Инженерная инфраструктура дата-центра должна отвечать ряду требований. Во-первых, обеспечивать эксплуатацию вычислительных и телеком-систем в соответствии с параметрами технологического оборудования. Во-вторых, поддерживать автономность и непрерывность бизнес-процессов, независимость от внешних факторов, высокую степень защищенности и безопасности IТ-систем. В-третьих, снижать затраты на эксплуатацию IТ-систем за счет консолидации ресурсов и эффективного централизованного управления. Все эти требования способен выполнить дата-центр Stack Kazan — современный центр обработки данных, единственный в России отдельно стоящий, оснащенный по последнему слову техники. Уже сегодня крупнейшие финансовые компании и банки Татарстана пользуются услугами дата-центра, и интерес к нему у банковского сообщества день ото дня все возрастает, так как для банковского бизнеса следить за веяниями на рынке очень важно, чтобы быть на конкурентной передовой.

4.jpg

Дата-центр Stack Kazan предлагает широкий спектр высококачественных и экономически оправданных услуг в хранении и обработке информации: размещение серверов и телекоммуникационного оборудования с подключением к резервированному бесперебойному источнику электропитания; аренда стоек для размещения больших объемов серверного и телекоммуникационного оборудования; подключение и организация каналов связи, круглосуточный мониторинг всех компонентов клиентской IТ-инфраструктуры и многое другое.

22.jpg

Stack Kazan

г. Казань, Оренбургский тракт, 5д, телефон: (843) 2-101-901

http://stack-kazan.net/

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль