Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
Как вы оцениваете перспективы программы арендного жилья?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.11.2014

В третью очередь комплекса в «Азов-Сити» компания «Роял Тайм Групп» вложила 1,5 млрд. рублей

В игорной зоне «Азов-Сити» открылась третья очередь игорного комплекса Oracul компании «Роял Тайм Групп». В состав комплекса входит отель, новые залы казино и другие сервисы. Инвестиции в гостиничный комплекс составили более 1,5 млрд. рублей собственных и заемных средств, тогда как в первую и вторую очереди – 800 млн. рублей, сообщили газете «БИЗНЕС Online» в пресс-службе компании.

Первая очередь Oracul была открыта 30 января 2010 года, вторая – 4 сентября 2010 года. Общий объем инвестиций в комплекс объектов под этим брендом составит 3,4 млрд. рублей. На данный момент инвестиционно-девелоперская компания «Роял Тайм Групп» ведет строительные работы по возведению концертно-развлекательного комплекса, который будет завершен в третьем квартале 2015 года. Также «Роял Тайм Групп» приступает к подготовительным работам по строительству первой очереди интегрированного курорта с игорной составляющей общей площадью более 80 тыс. кв. метров и гостинично-развлекательного комплекса, площадь которого составит 45 тыс. кв. метров. Ввод в эксплуатацию данных объектов планируется осуществить до конца 2018 года. Общий объем инвестиций в первую очередь интегрированного курорта, по оценкам компании, составит порядка 7 млрд. рублей, в строительство гостинично-развлекательного комплекса – 10 млрд. рублей.

Справка

Компания «Роял Тайм» – ведущий оператор игорного бизнеса в стране, один из первых участников федерального проекта по организации игорной деятельности в специально отведенных четырех игорных зонах (в частности, южной игорной зоне «Азов-Сити»). Компания «Роял Тайм» – учредитель НО «Ассоциация развития игорной зоны «Азов-Сити», президентом которой является Рашид Таймасов.

54,91% - «Роял Тайм Групп», ООО. Генеральный директор – Таймасов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.11.2014 12:11

    Недавно сообщили, что в России первый игорный салон открыть - на Алтае, согласно утвержденной программе. Знал, что "Роял Тайм Групп" на юге уже построил и ввел первую очередь. Но вроде хотели дальше перевести в СОЧИ, но не разрешили. Но оказывается продолжают строит "Азов СИТИ".

  • Анонимно
    6.11.2014 12:14

    что то рекламой попахивает

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль