Бизнес 
7.11.2014

Luxdry: Мы отчистим любую одежду от любых пятен

В Казани открылась уникальная химчистка

Самой главной проблемой предприятий, которые занимаются химической чисткой одежды, до сих пор остается человеческий фактор, точнее, проблемы с квалификацией сотрудников. В итоге вещь может «сесть», потерять цвет и так далее. Чтобы избежать таких проблем и выполнить самые изощренные пожелания клиентов, в Европе разработали особые технологии химчистки, и теперь они доступны и в Казани: по адресу ул. Московская, 25/29 открылась уникальная химчистка Luxdry (Люкс Драй), гарантирующая всегда превосходный результат.

Наружка.jpg

ТЕХНОЛОГИИ ПРАВЯТ МИРОМ ОДЕЖДЫ

Для обычного жителя города химчистки отличаются, в общем-то, только вывеской. На самом деле различаются они по большей степени «начинкой» — продвинутостью техники, которая в основном и определяет уровень обслуживания. И в Luxdry установлено самое современное оборудование, какое только есть на сегодня в мире. И при этом оно соответствует самым высоким стандартам экологии.

Примерно три года назад рынок химчистки пережил бум: появилось новое направление — «силиконовая чистка» (название этой немецкой технологии — GreenEarth (Грин Эрф). Она считается не только самой эффективной, но и наиболее деликатной. И даже дизайнерская одежда из самых редких видов ткани будет очищена от любых пятен без всякой деформации. Благодаря своим неагрессивным свойствам технология GreenEarth особенно эффективна для обработки таких чувствительных к внешним воздействиям материалов, как мех, кожа и шелк, даже если они украшены бусинами, блестками и прочей сложной отделкой. Дополнительное преимущество — полное отсутствие запаха. Не менее важно и то, что GreenEarth — это биоразлагаемый и безвредный растворитель, то есть он полностью безопасен для потребителей, работников и окружающей среды. Даже если нанести его на кожу человека, никаких последствий не будет.

Словом, благодаря технологии GreenEarth люди, наконец, могут отдавать свои вещи в химчистку и быть уверенными в результате.

Ресепшн.jpg

СЕКРЕТЫ АЛЬБЕРТИ АНДЖЕЛО

Химчистки могут предложить четыре основных способа очистки одежды: силиконовую; в перхлорэтилене; в углеводородных растворителях; аквачистку. В 90-х годах идею аквачистки предложил инженер Альберти Анджело. Тогда его называли сумасшедшим, но сегодня без этой технологии не обходится ни одна химчистка. Именно благодаря этому виду чистки ваша одежда получает бережный уход. Для одежды это то же самое, что SPA-процедуры (СПА-процедуры) для человека.

Производство-2.jpg

Сегодня профессор Анджело открыл международную школу технологов-профессионалов, чтобы секреты мастерства производства и использования современных средств передавались без искажения, в полном соответствии с технологией, разработанной профессором. И специалисты сети Luxdry прошли обучение и аттестацию у итальянского гуру чистки одежды. По словам руководства Luxdry, мастер-классы создателя огромного количества уникальных препаратов для химчисток позволяют идти в ногу со временем — успешно бороться с любыми пятнами на любых материалах.

Покраска.jpg

Руководство Luxdry пошло еще дальше и заключило с Анджело договор об открытии в Казани его школы. Это сотрудничество позволяет работникам Luxdry пользоваться технологиями известного химика из Италии и гарантировать качество чистки каждой вещи. Кстати, Анджело планирует в ближайшее время посетить Luxdry, чтобы посмотреть, как применяются его технологии, а заодно провести еще несколько занятий «по повышению квалификации».

ХРАНЕНИЕ МЕХА

По словам руководства Luxdry, подбор персонала был одним из самых сложных элементов всего проекта. Именно поэтому в ближайшее время на базе химчистки планируется совместно с одним из казанских химфаков создать лабораторию, чтобы брать на работу своих, проверенных специалистов. Наблюдая со стороны за тем, как работает сотрудник Luxdry, можно провести параллель с художником, который может потратить несколько часов на пару изощренных мазков.

Производство1.jpg

Luxdry на Московской — не просто пункт приема, а целая фабрика по чистке одежды. Это несколько цехов, каждый из которых выполняет свою функцию. Есть даже холодильник для шуб, в котором с легкостью поместится весь меховой запас казанского бомонда. Есть специальные манекены, невероятно большие автоматизированные гладильные доски и машины, внешне похожие на стиральные, но функционирующие немного по другим стандартам и режимам.

Не поскупились организаторы проекта Luxdry и на отделочные материалы — химчистка больше похожа на бутик модной одежды. Однако, несмотря на все инвестиции в Luxdry, стоимость услуг не превышает средней по рынку. К примеру, за чистку пуховика с вас попросят от 800 до 1200 рублей в зависимости от того, насколько сильно он заляпан. А если вы поторопитесь, то станете обладателем дисконтной карты — первые 500 клиентов получат карты абсолютно бесплатно.

Более подробную информацию вы сможете узнать по адресу: Казань, ул. Московская, 25/29,
по телефону: 8 (843) 514-80-80
или на сайте http://luxdry.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль