Астропрогноз 
12.11.2014

12 ноября

10-16november.jpg
График-прогноз с 10 ноября по 16 ноября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 10 по 16 ноября

На этой неделе общий фон определяется несколькими негативными аспектами, в частности, соединениями Марса с Плутоном в квадрате к Урану, квадратурой Солнца и Юпитера, а также соединением Венеры и Сатурна. Все это предопределило крайне напряженный, конфликтный, агрессивный характер событий, которые будут происходить в течение этих 7 дней. Возможны проявления радикализма, обострение финансовых проблем, рост напряжения в партнерских отношениях. К выходным ситуация несколько улучшается, а воскресенье будет вполне позитивным гармоничным днем.

12.11.2014

19-й день лунного цикла. Луна убывающая, хороша для завершения дел, подведения итогов. Новые проекты лучше не начинать. 19-й лунный день является едва ли не самым напряженным днем во всем лунном месяце. Атмосфера накалена до придела, воздух буквально заряжен статическим напряжением, и любое неосторожное движение может привести к самым непредсказуемым последствиям, провокации, ссоры и конфликты будут подстерегать вас буквально на каждом шагу, а их влияние на ваше будущее может носить весьма трагический характер. Считается неблагоприятным днем, когда все идет не так как надо. Серьезные дела сегодня лучше отложить, договоры не заключать. Обсуждайте текущие дела, но отложите переговоры о различных нововведениях. Деловых предложений не принимайте. Действуйте обдуманно. Один безрассудный поступок способен свести на нет все ваши предыдущие усилия. Не рекомендуется заниматься денежными вопросами, отдавать долги и брать взаймы – есть риск стать жертвой обмана и мошенничества. Командировки благоприятны, особенно если вы отправляетесь в дорогу в одиночестве. Сегодня один из самых неблагоприятных дней для смены работы или сферы деятельности. Не  выясняйте отношения, есть вероятность, что вы только запутаетесь и еще больше их испортите. Запомните: как вы будете себя вести, так и с вами будут вести себя. Не ошибитесь, не попадите под влияние – лучше минимизировать контакты. Не стоит в этот день заниматься вопросами недвижимости, судебными делами. Лучше отложить все эти проблемы на другой день, более благоприятный. Не стоит хвастаться своими успехами – можно все потерять. Должны иметь место только чистые дела и чистые помыслы. Благотворное влияние энергетика 19-го лунного дня оказывает только творческим людям, работникам искусства, научным работникам. Они будут испытывать творческий взлет.

Общая характеристика дня

После первых двух напряженных дней недели транзит Луны по второй половине Рака создаст ряд позитивных, поддерживающих аспектов к планетам водных знаков. Это даст необходимую передышку. Поэтому на фоне сохраняющихся напряженных аспектов можно говорить о некотором позитивном фоне среды. Первая половина дня вполне благоприятна, способствует эффективной работе. Обращение за помощью и поддержкой будет успешным. Особенно удачными будут общественные мероприятия, презентации, выставки и рекламные акции. Однако во второй половине нарастает энергетика конфликта, раздражительности, осложняется обстановка на дорогах. Вечером ничего серьезного лучше не предпринимать.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль