Общество 
25.11.2014

Как спасти деньги? Актуальные решения для бизнеса от VALDEK

Супернадежный способ сохранить капитал есть

Западные санкции против нашей страны, нестабильный курс рубля, постепенный рост цен на разные группы товаров заставляют предпринимателей искать способы надежного и выгодного вложения средств. Как добиться, чтобы деньги не только не пропали, но и приносили прибыль? Один из таких действительно надежных способов — вложиться в строительство быстровозводимых и сегодня чрезвычайно востребованных объектов недвижимости на выбор — жилых домов, кафе, ресторанов, гостиниц. Выгодные решения для бизнеса предлагает VALDEK, в чем можно убедиться, побывав 29 ноября на дне открытых дверей на заводе «Вальдэк».

1.jpg

Башкортостан. 17 ноября 2014 года. Идет монтаж седьмого типового дома VALDEK 91 в рамках проекта «База отдыха». Старт монтажей — 23 октября 2014 года

КРИЗИС? САНКЦИИ? ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ!

Нестабильная ситуация в экономике России негативно сказывается на всех сферах жизнедеятельности россиян. Не стал исключением и рынок загородной недвижимости. Многие задаются вопросом о том, каких скачков стоимости можно ожидать, как изменятся цены на земельные участки, строительные материалы.

Стоит заметить, что россияне, бизнесмены в том числе, не впервые переживают кризисные времена, поэтому уже имеют некий деловой опыт. Кризис мы встречаем, не скупая соль и спички, а приобретая или строя дома, квартиры, и рассматриваем это как способ хеджирования валютных рисков.

Сегодня строительство дома может стать для многих не только способом реализации жизненной потребности, но и своеобразной экономической стратегией сохранения денег в нестабильный период. Ситуация показывает, что отзыв лицензий у банков, политический кризис на Украине, санкции Запада, повышение ключевой ставки и колебания курса рубля только подтолкнули людей вкладывать средства в недвижимость.

Стоит упомянуть и о заканчивающейся весной 2015 года дачной амнистии. С 1 марта 2015-го правила регистрации прав собственности на недвижимость усложнятся — возникнет необходимость довольно сложного оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Данный факт также стимулирует рост спроса на строительство и покупку загородных домов.

2.jpg
Свердловская область, гостиница VALDEK 90

ВРЕМЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ В НЕДВИЖИМОСТЬ

Санкции Запада явились мощнейшим толчком развития внутреннего туризма в России. Все большее количество инвесторов рассматривают варианты развития гостиничного бизнеса, баз отдыха в красивейших местах нашей страны. Но для этого надо успеть построить много и быстро. Современная технология автоматизированного производства сборно-панельного домостроения VALDEK как раз и позволяет решать вопросы скорейшего запуска подобных проектов.

Высокая степень готовности всех элементов будущего дома позволяет существенно экономить бюджет проекта — требуется немногочисленная бригада, отделочные работы минимальны. Отличные показатели энергосбережения конструктива домов VALDEK позволяют ощутить существенную экономию и в содержании объекта, что особенно актуально в реализации бизнес-проектов.

Высокая степень готовности всех элементов позволяет монтировать такие объекты круглый год, так как внешняя отделка и все покрасочные работы уже произведены на заводе, в сухом, чистом цеху и в невероятно быстрые сроки. Данный факт также имеет прямое отражение на быстром обороте вложенных в проект средств.

3.jpg

ОЭЗ «Алабуга, коттеджный поселок «Три медведя»

БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ ГОСТИНИЦЫ, БАЗЫ ОТДЫХА, КАФЕ, РЕСТОРАНЫ С ЗАВОДА VALDEK

Компания VALDEK давно стала надежным партнером в реализации крупных инфраструктурных и бизнес-проектов. В Поволжье подобные объекты VALDEK представлены в ОЭЗ «Алабуга», в Иннополисе. Успешно реализованы комплексы многоквартирных домов, гостиницы различной сложности и размера, базы отдыха. География поставок таких объектов охватывает почти всю Россию, от Калининграда до Тюмени.

Компания VALDEK разработает и поможет реализовать бизнес-проект любой сложности, который будет произведен на современной высокоточной немецкой линии в кратчайшие сроки.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что VALDEK-дом заслуженно оценен экспертами РТ по оценке качества и специалистами строительной области. В 2014 году компания VALDEK стала ЛАУРЕАТОМ конкурса «Лучшие товары РТ» и вошла в «100 лучших товаров России», подтвердив исключительные потребительские качества домов VALDEK.

4.jpg

ОЭЗ «Алабуга», многоквартирный дом для специалистов, VALDEK 115

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

В основе деятельности компании VALDEK лежат принципы открытости и прозрачности по отношению к своим клиентам. Именно поэтому компания проводит дни открытых дверей для своих единомышленников и будущих клиентов. Приглашаем всех интересующихся технологией сборно-панельного домостроения на завод «Вальдэк» в субботу, 29 ноября 2014 года, в 11 часов дня.

Если вы принимаете решение о покупке, вам, безусловно, будет интересно и информативно посетить наш завод. Мы продемонстрируем все преимущества сборно-панельного домостроения VALDEK в режиме реального времени на действующем производстве:

  • вы увидите все возможности высокоточной немецкой производственной линии;
  • убедитесь в высоком качестве используемых материалов;
  • убедитесь в беспрецедентной скорости производства, возможно, и вашего будущего дома;
  • сможете посетить действующий демодом, пообщаться с клиентами, уже проживающими в домах VALDEK;
  • специалисты производства и отдела продаж ответят на все интересующие вас вопросы.

Будем рады встрече! Запись на посещение дня открытых дверей по телефону:

8-800-555-26-55;
+7 906 036 99 49;
+7 906 326 58 47.

www.valdek.ru

г. Казань, ул. Тэцевская, 233

5.jpg

Свердловская область, гостиничный корпус, VALDEK 119

ООО «Вальдэк»

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль