Астропрогноз 
22.12.2014

22 декабря

.
График-прогноз с 22 по 28 декабря.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 22 по 28 декабря

Основным феноменом этой недели будет скопление планет в земном Козероге. 5 планет Солнечной системы из 10 будут переплетаться в танце, меняя партнеров. А началом послужит переход Солнца и Луны в знак Козерога в ночь на понедельник. Новолуние произойдет 22 декабря в 04:35 в первом градусе Козерога и нагрузит начало недели конфликтностью и напряженностью. К среде наберет максимум негативный аспект между информационным Меркурием и эксцентричным Ураном, что создаст почву для необдуманных и рискованных поступков. В этот день непредвиденных обстоятельств и стрессовых ситуаций, связанных с информацией, поездками, совещаниями, контактами и деловыми бумагами, будет на порядок больше. В пятницу Луна перейдет в Рыбы и несколько смягчит эмоциональный фон. Наблюдая из Рыб за дискотекой в Козероге, ночное светило сложит последовательно несколько позитивных аспектов, которые определят новые возможности.

22.12.2014

Первый лунный день. Новолуние — основа для всего последующего месяца. Очень хороший, чистый и светлый день. Но лунный цикл только начинается, и сил для действий недостаточно. Ограничьтесь построением планов и проектов. Смысл и цель первого лунного дня – дать человеку возможность взять жизнь в свои руки, добиться того, чего он хочет. Отложите принятие серьезных решений до более благоприятных времен. Сегодняшний день не подходит для деловых вопросов, ведения переговоров, коллективной деятельности. Необходимая помощь в бизнесе может быть получена из информационных материалов. Финансовые дела пусть подождут до завтра. В первый лунный день деньги требуют особенного отношения – не стоит брать в долг, отдавать долги, менять валюту. Сегодня лучше обдумать дела, чем непосредственно приступать к ним. Первый лунный день – самый лучший момент для построения планов и проектов, которые, впрочем, пока стоит держать при себе. Продумайте все в деталях и как можно ярче себе представьте. Замыслы этого дня имеют высокие шансы на то, чтобы все задуманное происходило легко, естественно, без напряжения.

Общая характеристика дня

Понедельник будет жестким, но продуктивным. Напряженные аспекты заставят решать текущие вопросы, не откладывая в долгий ящик. Дневные часы будут эмоционально более стабильны благодаря позитивному секстилю Луны и Нептуна. Это время наиболее удачно для деловых встреч и покупок. А во второй половине дня Луна начнет приближаться к соединению с Плутоном. Вероятны перепады настроения, раздражительность, общее ухудшение самочувствия, проблемы пищеварения. Вечерние часы буду конфликтными и в целом неблагоприятными.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.12.2014 19:17

    во сколько начался первый и во сколько начнётся второй лунный день?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль