Астропрогноз 
20.01.2015

20 января

19-25января.jpg
График-прогноз с 19 по 25 января.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 19 января по 25 января

Предстоящая неделя будет иметь несколько значимых астрологических событий. И начнется она с соединения противоположных по характеристикам планет Марса и Нептуна. Это напряженный аспект, указывающий на сложности, задержки и запутанные ситуации в работе. Также не исключены травмы из-за невнимательности, рассеянности. Его влияние продлится несколько дней.

Во вторник, в полдень, Солнце перейдет в Водолей, а следом за ним в 16 часов туда же переместится Луна. Произойдет новолуние. Это эмоционально нестабильный день. В среду Меркурий перейдет в ретроградное движение и начнет складывать конфликтный аспект с ретроградным Юпитером. Начнется период торможения в делах. Могут сбоить электронные системы, связь, интернет, транспорт, сложнее будут достигаться и выполняться договоренности. Многим придется разбираться с невыполненными обязательствами.

Понедельник, вторник и среда — самые напряженные дни недели. В четверг Солнце войдет в благоприятный аспект с Сатурном, поэтому для заключения сделок именно этот день рабочей недели подходит больше всего. Пятница и суббота будут спокойными нейтральными днями. Воскресенье эмоционально нестабильный, конфликтный день.

20.01.2015

30-е лунные сутки. Следует особо отметить, что эти лунные сутки бывают не каждый месяц, но его продолжительность совсем невелика, тем не менее он является одним из лунных дней с особенной, свойственной только ему энергетикой. Далее наступает Новолуние – первые лунные сутки. Отложите принятие серьезных решений до более благоприятных времен. Сегодняшний день не подходит для деловых вопросов, ведения переговоров, коллективной деятельности. В этот день следует завершать дела, а также созерцать, учиться красоте, дарить людям радость, раздавать долги, проявляя при этом милость. Надо приводить в порядок и убирать дом.

Это время лучше всего подходит для анализа своих результатов и достижений. Вспомните все, что вы сделали за предыдущие 30 дней, сконцентрируйтесь только на позитиве, а все плохое оставьте в прошлом. Хорошо провести 30-й лунный день на природе, просто устроить небольшой семейной пикник или поработать в свое удовольствие на собственном приусадебном участке. Будьте поближе к земле, она сейчас заряжает своей мощной и спокойной энергией.

Общая характеристика дня

Во вторник оба светила — и Солнце, и Луна — последовательно перейдут на территорию Водолея. В 16:13 произойдет новолуние в Водолее. Это эмоционально неблагоприятное время. Не исключена потребность в риске, стремление довести любую ситуацию до абсурда. Меркурий достигнет своего максимального торможения, поэтому голос разума будет звучать тише обычного. После 18 часов эмоции несколько стабилизирует благоприятный секстиль между Луной и Сатурном. В этот день метеозависимые люди могут чувствовать общее ухудшение самочувствия.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль