Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы или ваша компания «подкручивали» счетчики ЖКХ?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Татарстана
15.01.2015

Алексей Кудрин заявил, что стратегия «Татарстан-2030» готова для обсуждения

Второй этап разработки стратегии социально-экономического развития Республики Татарстан до 2030 года завершен. Об этом заявил сегодня на встрече с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым в Москве декан факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета Алексей Кудрин.

Как отметил Кудрин, в процессе разработки стратегии в нее были включены многие интересные идеи. «Сейчас стратегия меняет хозяина. Раньше это был продукт работы консультантов, а теперь это предмет работы республики», - цитирует пресс-служба президента РТ Кудрина. Теперь проект стратегии следует вынести на широкое обсуждение, а после принять в формате республиканского закона.

Минниханов поблагодарил разработчиков за проделанный масштабный труд. «Следует доработать шероховатости, расписать программу мероприятий и внести в Госсовет, - заявил Минниханов. Пусть комитеты Госсовета вместе с нами работают над «дорожной картой» и другими вопросами».

Он также поручил обсудить проект стратегии «Татарстан-2030» на итоговых коллегиях министерств и ведомств и на сессиях муниципалитетов. Президент РТ пригласил разработчиков лично презентовать стратегию на сессиях ключевых татарстанских муниципалитетов. 

Напомним, что стратегия «Татарстан-2030» разрабатывается по поручению президента Татарстана  консорциумом во главе с ЗАО «Международный центр социально-экономических исследований «Леонтьевский центр», одним из основателей которого является Кудрин. Обсуждение первой редакции стратегии состоялось осенью 2014 года.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.01.2015 15:04

    Былоб интересно посмотреть

    • Анонимно
      15.01.2015 15:35

      а как еще недавно обсуждали "Стратегию-2020"!И ЗАМЕТЬТЕ,разработанную в 2008 году сегодняшними функционерами.Тогда Алексей Леонидович был министром финансов России!Сроки...отодвигаются?знакум

  • Анонимно
    15.01.2015 15:25

    Зачем посмотреть, это тебе не девушка, а стратегия Татарстана. Тут надо изучить, выявить тонкие места, внести предложения и принять с поправками. Кроме того надо с ними рассчитаться.

  • kaz_orphan2
    15.01.2015 15:35

    Факультет свободных искусств и наук...Роняю слюни. Кого выпускает факультет?

  • Анонимно
    15.01.2015 15:59

    Каждый мнит себя стратегом бой смотря издалека! Ш. РуставелиКудрин ни при делах, в сложный период покинул пост министра, а сейчас стратегии разрабатывает

  • Анонимно
    15.01.2015 16:35

    Не очень понятно. Если эти ребята не могут предвидеть на год вперед, то как они могут писать стратегии на 15 лет?!

  • Анонимно
    15.01.2015 16:54

    Интирисна однака палучаитса. Обсуждают ПЛАН развития Республики, а НАРОД не в курсе. А что мое, народное мнение ВЫХОДИТ никого не интересует. А тогда вывод, для КОГО ВСЕ это , для них. Да у них и так план ясен,освоить нажитое непосильным трудом и удвоить ,утроить и пристроить,в надежном месте. А НАРОДУ то что остается, дружно радоваться ?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль