Астропрогноз 
26.01.2015

26 января

26-01.jpg
График-прогноз с 26 янвря по 1 февраля.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы  

Общий прогноз на неделю с 26 января по 1 февраля

На предстоящей неделе солировать будет Венера. Во вторник вечером произойдет ее переход в Рыбы. Это окажет влияние на способность воспринимать происходящие события и оценивать их. Водная зыбкая стихия Рыб может обозначить сложности в партнерских отношениях, в отношениях с подругами. В этот период люди склонны предпочитать красивую картинку менее приятной реальности, поэтому вероятны самообманы, жертвенность, уход в поиск внутренних мотиваций и смысла жизни. Не исключены общий спад энергетики, апатия.

В пятницу Венера войдет в конфликтный аспект с Сатурном. Но влияние этого аспекта уже будет чувствоваться в четверг. Поэтому последние рабочие дни недели будут напряженными в плане выстраивания делового партнерства, взаимных обязательств и финансовых дел. Также в пятницу ретроградный Меркурий соединится с Солнцем, поэтому присутствует опасность принятий неверных, поспешных решений.

В воскресение Венера соединится с Нептуном — это благоприятный аспект для людей творческих, связанных профессией или личными интересами с искусством.

Позитивные дни недели — понедельник, среда, суббота, воскресение.

Напряженные дни недели — вторник, пятница.

26.01.2015

До 10:58 шестой день лунного цикла.

Луна растущая, первая четверть. Шестые лунные сутки — хорошее время для успешного решения финансовых вопросов и материальных проблем. День очень хорош для начала любых новых проектов. Ваша упорность, активность и упрямство помогут вам достичь положительных результатов даже в тех делах, на хороший исход которых вы сами не рассчитывали. Но в долг деньги в этот период давать нельзя, чтобы не отдать вместе с ними удачу и личное спокойствие. Ничего нельзя продавать, а то деньги могут просто «уплыть». Кроме того, коммерческий успех зависит от эффективных переговоров.

Сегодня руководство настроено к подчиненным по-доброму, клиенты также расположены благодушно. Во многих сферах можно достичь успеха. Можно подумать о важном проекте, о том, как достичь цели, получить желаемое. Сегодня предоставляется прекрасная возможность проявить свои умения и таланты. Удачный день для научных исследований и групповой работы. 

После 10:58 седьмой день лунного цикла.

Один из благоприятных дней лунного цикла. В работе в этот день благоприятна деятельность, связанная с общением. Партнеры сегодня доверяют, есть вероятность найти новых клиентов, помощников и, не исключено, покровителей. Самое время для сдачи налогового отчета. Предпочтительно иметь дело с высокопоставленными государственными чиновниками: все проблемы решатся благополучно. Борцов за справедливость сегодня ждет успех — Луна на вашей стороне. Это успешное время для проведения переговоров, установления новых связей, проведения собеседований, конференций, рекламных и агитационных кампаний, то есть благоприятное время для всех мероприятий, связанных с силой и энергией слов. Похвалите сотрудников, это пойдет на пользу делу. В этот день сказанное слово имеет особый вес. Ваше выступление понравится и будет убедительным, переговоры принесут положительный результат, собеседования пройдут успешно, ваша реклама поможет убедить многих людей. В седьмые лунные сутки можно отправляться на природу или путешествовать, общаться с природой. Работайте в саду, в огороде, на даче, пишите прозу и стихи. Успех будет ожидать вас в любых начинаниях. Созидательный труд принесет вам только радость и удовлетворение, как моральное, так и физическое.

Общая характеристика дня

Понедельник будет достаточно спокойным. Луна, двигаясь по Овну, сложит благоприятный аспект с Венерой. Поэтому этот день можно считать удачным для дел, взаимоотношений и решения финансовых вопросов. В этот день будут легче достигаться компромиссы. Настроение будет позитивным, эмоциональный фон — ровным.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль