Астропрогноз 
11.02.2015

11 февраля

09-15FEB.jpg
График-прогноз со 9 по 15 февраля.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю со 9 по 15 февраля

Предстоящая неделя будет носить спокойный характер. Единственный астрологический феномен — изменение направления движения Меркурия произойдет в среду, после 16 часов. Меркурий перестает пятиться назад и начинает двигаться в привычном направлении — против часовой стрелки. Соответственно в понедельник и во вторник его скорость будет снижаться. Это означает любого рода задержки, опоздания, препятствия в дороге и делах, ситуации «испорченного телефона», проблемы со связью, интернетом, оформлением документов. В четверг Меркурий развернется и начнет набирать скорость. Это значит, что вторая половина недели будет более эффективной и продуктивной в плане торговли и финансовых сделок.

Самые благоприятные дни недели — понедельник, четверг, пятница, воскресенье.

Неудачные дни для дел — вторник и суббота.

11.02.2015

22-й лунный день

Третья четверть, Луна убывающая. Решайте простые вопросы и не принимайте серьезных решений. Неблагоприятный день для торговли. Учите других, передавайте опыт, готовьте учеников, проявляйте щедрость или просто накапливайте знания. Полезно приобретать навыки и обучаться ремеслам. Многочисленные деловые контакты не рекомендуются. Это время лучше всего провести за планированием задач, которые необходимо будет выполнить в самое ближайшее время. 

День мудрости, постижения новых знаний. Особенно сильно проявление умственных способностей, и любые знания легко усваиваются. В этот день можете узнать новое о мире и, возможно, о себе. Вам может открыться тайное знание сути, могут прийти в голову новые идеи и свежие оригинальные решения. День считается весьма неблагоприятным для начала любых дел, особенно серьезных, имеющих для вас большое значение. Физическая и психологическая активность человека постепенно стремится к наименьшим значениям. В этот период лучше отказаться от повышенных нагрузок любого характера. 

Общая характеристика дня

Среда — самый насыщенный день недели. Его первая половина эмоционально стабильна и устойчива. Благодаря аспекту Луны и Плутона, можно успеть многое, продавить решение текущих вопросов в своих интересах. А вот вторая половина дня будет напряженной и конфликтной. Скорее всего, дела будут стопориться, а в обещанной поддержке будет отказано. Меркурий остановится и будет готов поменять направление движения. Поэтому этот день не годится для оформления документов, командировок и учебы. Последующие события могут отменить любые достигнутые сегодня договоренности.

Однако уже вечерние часы будут более удачными для делового общения и партнерских отношений. Позитивный аспект между Луной и Венерой позволит решить финансовые вопросы, разумно распределить ресурсы. 

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль