Астропрогноз 
14.02.2015

14 февраля

09-15FEB.jpg
График-прогноз со 9 по 15 февраля.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю со 9 по 15 февраля

Предстоящая неделя будет носить спокойный характер. Единственный астрологический феномен — изменение направления движения Меркурия произойдет в среду, после 16 часов. Меркурий перестает пятиться назад и начинает двигаться в привычном направлении — против часовой стрелки. Соответственно в понедельник и во вторник его скорость будет снижаться. Это означает любого рода задержки, опоздания, препятствия в дороге и делах, ситуации «испорченного телефона», проблемы со связью, интернетом, оформлением документов. В четверг Меркурий развернется и начнет набирать скорость. Это значит, что вторая половина недели будет более эффективной и продуктивной в плане торговли и финансовых сделок.

Самые благоприятные дни недели — понедельник, четверг, пятница, воскресенье.

Неудачные дни для дел — вторник и суббота.

14.02.2015

25-й лунный день

Луна убывающая, четвертая четверть. В целом период отличается пассивностью и неторопливостью. Энергетические потоки продолжают снижаться вплоть до новолуния. Поэтому сейчас не стоит браться за новые амбициозные дела и заниматься разработкой новых планов и проектов. Лучше заняться завершением начатых ранее дел. Все, что связано с новыми вызовами, лучше отложить на следующий период роста Луны. Займитесь подведением итогов и анализом того, что было сделано за предыдущие несколько недель. Физическая и психологическая активность человека постепенно стремится к наименьшим значениям. В этот период лучше отказаться от повышенных нагрузок любого характера. Постарайтесь сегодня особое внимание уделить здоровью. 25-й лунный день хорошо подходит для тех, кто намерен похудеть. Всякие действия по очищению организма дадут положительный результат. Если вам позволяет состояние здоровья, проведите лечебное голодание или ограничьте прием пищи. 

25-й лунный день обещает принести неплохую финансовую прибыль. Поскольку именно этот день считается самым благоприятным для совершения торговых операций. Этот день считается очень благоприятными для любого рода поездок, как деловых, так и туристических. Так вашими спутниками станут успех и везение, главное только не торопиться и не суетиться.

Общая характеристика дня

Суббота — конфликтный день. До обеда Луна сложит напряженный аспект с Венерой. В этот день сложно будет угодить не только женщинам, трудно будет угодить самому себе. Настроение и планы будут меняться и противоречить друг другу, что наверняка создаст повод для недопонимания и семейных ссор.

Во второй половине дня Луна сложит негативный аспект с Марсом. Совместные дела обязательно спровоцируют конфликт. Повышается вероятность спортивных и бытовых травм, эмоциональной агрессии. Поэтому любителям активного отдыха стоит соблюдать осторожность. Тем не менее благоприятный аспект к Солнцу позволит все-таки принять совместные решения и завершить день на позитивной волне. 

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль