Строительство и недвижимость 
16.02.2015

Родовое гнездо в «Примавере»: модно, престижно, комфортно, безопасно

Впервые татарстанцы смогут реализовать мечту приобрести коттедж в поселке клубного, закрытого типа, выполненном в едином архитектурном стиле

Коттеджный поселок «Примавера» — элитный проект, отвечающий современным требованиям к жилью бизнес-класса. Он расположен в красивом и экологически чистом районе, всего в 15 минутах езды до центра Казани. Особый шик «Примавере» (primavera в переводе с итальянского означает «весна») придает единая архитектурная концепция, выдержанная в средиземноморском стиле... Как убедился корреспондент «БИЗНЕС Online», покупка дома в таком поселке — это не только хорошее инвестирование средств в недвижимость, но и вклад в собственное здоровье.

IMG_20140617_102625.jpg

ЖИТЬ ЗДЕСЬ ПРИЯТНО И КОМФОРТНО

Поселок расположен в Приволжском районе Казани, на 11-м км трассы Казань – Оренбург и окружен лесополосой. Дома поселка удачно вписываются в окружающий ландшафт, а деревья, окружающие поселок, служат барьером, защищающим жителей от шума и загазованности. Оренбургский тракт — одна из самых современных широких магистралей города с несколькими развязками, что дает возможность доехать до делового центра города даже утром, в часы пик, достаточно быстро. В непосредственной близости расположены несколько популярных торговых и развлекательных центров — это и «Бахетле», и «Южный», и «МЕГА», и «Сити Центр». Рядом с «Примаверой» есть также прекрасные спортивные объекты, построенные как до Универсиады, так и возведенные к этому замечательному спортивному празднику: Академия тенниса, бассейн «Буревестник», фитнес-клуб «Планета Фитнес», лыжная база «Дубрава». Кроме того, без затруднений можно добраться до аэропорта и железнодорожного вокзала города. И уже совсем рядом с поселком находится Республиканская клиническая больница. То есть поблизости есть все, что нужно современному человеку для полноценной жизни, работы, досуга.

Существенная особенность «Примаверы» — это первый в Татарстане проект коттеджного поселка некоего клубного, закрытого типа, полностью выполненный в едином архитектурном стиле. Для законодателей жилищной моды — Москвы и Подмосковья — это уже достаточно знакомый формат. Но в нашей республике в коттеджных поселках еще не придерживались столь жестко единого архитектурного стиля, закрытости структуры и качества строительства, что, несомненно, привлекает определенный контингент в качестве будущих жильцов. Жить в «Примавере» модно, престижно, комфортно, безопасно. Дом в таком поселке представляется началом теплых семейных традиций и обустройства родового гнезда для будущих поколений. Таунхаусы — это также удобный вариант семейного дома, особенно для тех, кто хочет жить и отдельно, и вместе с родственниками одновременно, например, в одной половине коттеджа родители, в другой — дети с внуками. Все рядом, но никто никому не мешает.

IMG_9560---РєРѕРїРёСЏ.jpg

ЖИТЬ В ПОСЕЛКЕ «ПРИМАВЕРА» — ОСОБЫЙ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

Территория коттеджного поселка «Примавера» — 24 гектара. Здесь построены 101 коттедж и 50 таунхаусов Все дома с гаражами и огороженными земельными участками. Земельные участки под домами — от 4 до 16 соток. Сами дома в «Примавере» — особый повод для гордости. У каждого из них монолитный ленточный фундамент, стены толщиной в 60 см из качественного керамического кирпича и утеплителя «Пеноплекс». В оконных проемах — деревянные стеклопакеты. В каждом коттедже есть полноценный цокольный этаж. Здесь тепло и светло, есть помещения под сауну, постирочную, спортивный зал, а также комнаты, которые жители могут использовать по собственному усмотрению. Также в каждом доме возможно установить камин: по проекту есть система вентиляции с естественным побуждением.

Дома продаются в предчистовой отделке. Нужно особо отметить, что при строительстве домов применялись только качественные и экологически чистые строительные материалы. Наружные стены фасада отделаны декоративной штукатуркой Cerezit. Крыши домов выполнены из гибкой черепицы фирмы Tegola и имеют молниеотводы и снегоудержатели. Все коммуникации подведены в каждый дом. Немаловажно, что в поселке «Примавера» построен собственный водозаборный узел с системой очистки. Вода в дома поставляется из трех артезианских скважин. Помимо этого проведено газоснабжение, а центральная канализация подключена к городским сетям, что, несомненно, является большим преимуществом поселка «Примавера» перед другими загородными поселками. Уложены широкие асфальтированные дороги с установленными светодиодными светильниками и ливневой канализацией.

IMG_20140617_102931.jpg

Для бесперебойного обеспечения жителей поселка услугами ЖКХ, охраной, для поддержания мест общего пользования в надлежащем состоянии предусмотрено создание собственной управляющей компании.

В «Примавере» в уже построенном отдельно стоящем здании предполагается разместить детский сад и классы начальной школы, что создаст родителям детей дополнительное немаловажное удобство и позволит заниматься своими делами и быть уверенными, что дети находятся под присмотром квалифицированных специалистов. На территории будут также детские и спортивные площадки, кафе, аптека, магазины... В общем, в «Примавере» есть все, чтобы создать ту особую атмосферу уюта и комфорта, которая соответствует социальному статусу жильцов.

ТЕРРИТОРИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ

Особое внимание в поселке уделяется вопросам безопасности. Жители «Примаверы» 24 часа в сутки под надежной охраной. Территория огорожена, установлено видеонаблюдение по всему периметру поселка. Служба охраны размещается в здании въездной группы. Это здание — еще один предмет гордости поселка. Въезд и выезд — это две независимые друг от друга зоны, оборудованы шлагбаумом и системой считывания номеров. Подобные меры позволяют автоматически открывать шлагбаум перед машинами жильцов поселка, но блокировать въезд посторонним. Для гостей поселка перед зданием въездной группы будет организована парковочная площадка.

Часть домов в поселке уже продана, достаточно активно идет бронирование. Интерес к «Примавере» повышенный, так как цены на домовладения остались на уровне 2014 года. Так что для тех, кто разместил сбережения в долларах, очень удачный момент для покупки недвижимости. Есть еще приятная особенность при покупке дома с участком в коттеджном поселке «Примавера» — это сотрудничество с банками в части ипотечных программ и индивидуальный подход к каждому клиенту в вопросе приобретения дома.

IMG_9554.jpg

Информация о поселке «Примавера»
на сайте
www.primavera-kazan.ru

Более подробно по телефонам:
+7 (987) 22-55-007, +7 (987) 22-66-007

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль