Астропрогноз 
23.02.2015

23 февраля

23-01febr.jpg
График-прогноз с 23 февраля по 1 марта.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 23 февраля по 1 марта

Предстоящая неделя подарит несколько ярких моментов, которые в основном попадают на первую ее половину. Самыми насыщенными и неоднозначными днями недели будут понедельник, среда и воскресенье. В понедельник Солнце сформирует конфликтный аспект с Сатурном — это день преодолений. В среду Солнце соединится с противоположным по энергетике Нептуном и создаст сложности в принятии решений и адекватности оценок. В воскресенье Меркурий войдет в опозицию к Юпитеру. В этот день ссоры и споры будут накаленными и многословными. С большей вероятностью можно ожидать перемен и значимых событий. Однако наряду с конфликтными аспектами будут складываться и поддерживающие. Поэтому продвижение в делах будет, но, скорее всего, через препятствия и преодоления.

Самая позитивная и устойчивая энергетика будет во вторник. Также благоприятными днями недели будут четверг и пятница. В субботу первая половина дня будет спокойной и позитивной, а вечерние часы — эмоционально напряженными. 

23.02.2015

Шестой лунный день.

Луна растущая, первая четверть. Шестые лунные сутки — хорошее время для успешного решения финансовых вопросов и материальных проблем. День очень хорош для начала любых новых проектов. Ваша упорность, активность и упрямство помогут вам достичь положительных результатов даже в тех делах, на хороший исход которых вы сами не рассчитывали. Но в долг деньги в этот период давать нельзя, чтобы не отдать вместе с ними удачу и личное спокойствие. Ничего нельзя продавать, а то деньги могут просто «уплыть». Кроме того, коммерческий успех зависит от эффективных переговоров.

Сегодня руководство настроено к подчиненным по-доброму, клиенты также расположены благоприятно. Во многих сферах можно достичь успеха. Можно подумать о важном проекте, о том, как достичь цели, получить желаемое. Сегодня предоставляется прекрасная возможность проявить свои умения и таланты. Удачный день для научных исследований и групповой работы. 

Общая характеристика дня

Понедельник — противоречивый и напряженный день недели. Луна находится в зодиакальном Тельце и в течение дня последовательно сложит два благоприятных аспекта к Солнцу и Нептуну, поэтому эмоции и общий жизненный тонус будут в норме. Однако деловая сфера будет испытывать действие жесткой квадратуры между Солнцем и Сатурном. Такой аспект указывает на препятствия, конфликты с вышестоящими персонами, личностные решения вопреки, а не вследствие, внешние ограничения и сдерживающие обстоятельства. В обеденное время Луна сформирует конфликтый аспект с Меркурием — это время задержек, препятствий в дороге, проблем со связью.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль