Строительство и недвижимость 
12.03.2015

10 - 12 апреля в ГТРК «Корстон» состоится третья республиканская выставка загородной и городской недвижимости

Изюминкой форума станет выступление Игоря Манна

Большинство экспертов советуют в трудные с экономической точки зрения времена вкладывать в недвижимость. В апреле в столице Татарстана пройдет третья республиканская выставка загородной и городской недвижимости. В преддверии форума на вопросы журналиста ответил организатор — генеральный директор журнала First Key Рамиль Усманов.

фото-рамиль_r460.jpg
В преддверии третьей казанской выставки недвижимости на вопросы ответил Рамиль Усманов — гендиректор журнала First Key и организатор форума

— В чем уникальность весенней выставки?

— Посетителям выставки будет предоставлена бесплатная юридическая консультация по вопросам недвижимости, а также на вопросы будут отвечать представители Кадастровой и Регистрационной палат. На бизнес-обеде мы обсудим, какие скидки предоставят компании-участники в «счастливые часы», о которых можно будет узнать на столе регистрации выставки.

Ну и конечно, программа мероприятия включает в себя круглые столы, а ведущим выставки будет Саша ProZet.

На сегодняшний день вопросы доступного и комфортного жилья стоят как нельзя остро. Конечно, желание любого будущего домовладельца иметь добротный теплый дом или квартиру, построенную из экологически чистых материалов, по своему проекту, без инновационных технологий, невыполнимо. Продвижение новых технологий позволяет построить жилье по современным стандартам: имеется в виду прежде всего энергосберегательная и экономическая обоснованность, которая порой неоправданно критикуется из-за традиционно урбанистического менталитета наших граждан, который сегодня не вполне соответствует нарождающемуся постиндустриальному обществу.

Для того чтобы разобраться в новых технологиях, недостаточно информации из интернета или телефонного разговора с менеджером строительной компании. То же самое и с покупкой земельного участка или выбором квартиры. Чтобы помочь жителям города и республики больше узнать и получить ответы на свои вопросы, журнал First Key 10 - 12 апреля проведет третью казанскую выставку городской и загородной недвижимости.

325.jpg
Нажмите, чтобы перейти к просмотру журнала

— На кого ориентирована выставка?

— Участники предстоящей выставки — крупнейшие российские и международные компании, лидеры отрасли, предлагающие казанцам широкий спектр услуг в сфере недвижимости.

Во-первых, выставка рассчитана на жителей города Казани и республики, желающих приобрести недвижимость и получить исчерпывающую информацию по интересующим их вопросам, касающимся покупки земельного участка, постройки загородного дома или приобретения квартиры. Во-вторых, она интересна девелоперам, строителям, дизайнерам, архитекторам, поскольку они могут рассматривать эту площадку как уникальную возможность для предложения своих услуг.

— Как вы считаете, Рамиль, как экономический кризис влияет на рынок недвижимости в Казани?

— Да, кризис действительно влияет на спрос недвижимости в Казани. Причем в декабре мы наблюдали колоссальный спрос, а большинство застройщиков, строительных компаний и коттеджных поселков били рекорды по продажам. Сейчас подобного, конечно же, нет, но, видимо, следуя советам ведущих экономических экспертов, казанцы выбирают в качестве инвестиций недвижимость. И это логично в связи с ситуацией на валютном рынке.

— Вы обещали, что на этом форуме будет много нового, сдержите слово?

— Будет даже больше, чем я обещал. В ходе переговоров с участниками родилась идея «счастливых часов» для посетителей. Это значит, что, попав на выставку, можно будет получить реальную скидку на покупку квартиры. Также мы с партнерами из издания «Из рук в руки» проведем ряд круглых столов с оценщиками земли, страховщиками и представителями Росреестра. А украшением станет мастер-класс Игоря Манна. Этот человек написал не одну книгу по маркетингу и сотрудничает с ведущими компаниями России. Посетить мастер-класс, который пройдет 11 апреля, смогут все желающие. Подробности на сайте www.academyfk.ru и по номеру телефона (843)267-22-29.

Казань сегодня — флагман среди городов России. На Татарстан равняются многие, и мы должны развивать рынок изнутри, проводить подобные мероприятия, чтобы компании имели возможность быть представленными конечному покупателю.

Традиционно за 10 дней до выставки мы организуем бизнес-обед для участников выставки в одном из ресторанов ГТРК «Корстон» для обсуждения организационных вопросов и для того, чтобы сделать мероприятие еще интереснее и эффективнее.

Всю информацию можно уточнить на сайте выставки www.kazanexpo.com
и
по номеру телефона (843)267-22-29.

logosIII460.jpg
Чтобы открыть картинку, нажмите на нее
richhouse.jpg

Генеральный партнер выставки — агентство недвижимости Rich House.
Rich House — эксклюзивный представитель в Татарстане по продаже квартир
застройщиков при правительстве Москвы, а также реализует жилую
коммерческую недвижимость, земельные участки в РТ.
Тел. (843) 225-88-87, сайт www.rhkzn.com

16+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    12.03.2015 12:47

    Журнал очень нравится!

  • Анонимно
    12.03.2015 14:09

    Недвижка невыгодно уже... Налог повышается, коммуналка повышается... Лучше депозиты .. Можно пол 23% годовых разместить

  • Анонимно
    12.03.2015 15:29

    Был на двух первых выставках - очень полезное мероприятие. На 3-ю пойду обязательно!

  • Анонимно
    12.03.2015 16:08

    Журнал точно лучший в казани. Насчет выставки не знаю не был

  • Анонимно
    12.03.2015 16:15

    Участие очень дорогое..

  • Анонимно
    12.03.2015 18:30

    Был на первой выставке. Круто было организовано. Удачи Вам!

  • Анонимно
    13.03.2015 08:50

    ТОЛКОВЫЙ ПАРЕНЬ ЭТОТ РАМИЛЬ, САМ ВСЕГО ДОБИВАЕТСя

  • Анонимно
    13.03.2015 18:53

    У Рамиля Усманова по настоящему стоящий журнал, умный человек, умные статьи у него. А недвижка как раз таки не выгодно в кризис.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль