Астропрогноз 
21.03.2015

21 марта

16-22март.jpg
График-прогноз с 9 по 15 марта.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 16 по 22 марта

Предстоящая неделя будет иметь несколько значимых астрологических событий и начнется конфликтным аспектом между Ураном и Плутоном. Это напряженное взаимодействие двух дальних планет длится на протяжении нескольких лет, и первый точный аспект сложился в июне 2012 года. В ночь с понедельника на вторник будет последний, седьмой, точный аспект. Эти планеты не определяют текущую бытовую жизнь, а действуют на глобальные процессы на Земле. Соответственно, 2012 - 2015 годы — период серьезных пертурбаций как в атмосфере и жизнедеятельности самой планеты, так и в экономической и политической жизни государств. Его влияние продлится несколько дней.

Также в понедельник сложится конфликт между Меркурием и Сатурном. Это значит, что с большей вероятностью будут происходить задержки в делах, препятствия в развитии, учебе и в дороге. Могут выходить из строя средства связи, наблюдаться перебои в работе СМИ.

  • Понедельник — неблагоприятный день недели.
  • Во вторник благоприятной будет вторая половина дня. В этот день Венера перейдет из Овна в Телец.
  • Среда — неудачный день для дел.
  • Четверг — спокойный, ровный день недели.
  • Пятница — солнечное затмение, новолуние. Крайне напряженный, нестабильный, конфликтный день.
  • В субботу, в 1:30, Солнце перейдет в Овен. Начнется новый астрологический год.
  • Воскресенье — позитивный, ровный день недели. 

21.08.2015

Второй лунный день — это день начинаний. Можно приступать к намеченным накануне важным делам, но только во второй половине лунного дня. В первой половине предпочтительнее продолжать строить планы, потому что в это время повышается амбициозность и агрессивность. Лучше уменьшить внешние контакты, чтобы энергия агрессивности не нарушила ваши планы. Вторая половина дня более благоприятна, растет работоспособность, активизируется научная и практическая деятельность. Смело осваивайте новые знания в любой области — сейчас это весьма своевременно.

Удачный день для бизнеса и решения финансовых вопросов, можно успешно торговать, продавать и покупать. 
Особое внимание стоит уделить телу, потому что именно сегодня оно набирает силы на весь месяц. Поход в бассейн или спортзал благоприяно скажутся на здоровье.

Во второй лунный день начните что-то делать, отдайтесь жизненному потоку, он принесет вас именно туда, куда нужно именно вам, обращайте внимания на подсказки судьбы, в этот день она будет особенно щедра ко всем деятельным людям. 

Общая характеристика дня

Суббота — противоречивый день. Только  утренние часы, когда Луна начнет формировать благоприятный аспект с Юпитером, позитивны.

Обеденное время будет напряженным и эмоционально нестабильным. Луна, соединяясь с Ураном в огненном Овне, даст перепады настроения, капризность и раздражительность. Захочется активной деятельности, новизны и приключений. Это хорошее время для творчества и занятий своими увлечениями. Однако с 13 до 15 часов есть вероятность бытовых травм. 

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль