Астропрогноз 
24.03.2015

24 марта

23-29march.jpg
График-прогноз с 23 по 29 марта.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 23 по 29 марта

Предстоящая неделя носит спокойный характер. Количество аспектов как от Луны, так и от дальних планет будет минимальным. А значит, процессы на Земле будут идти ровно, стабильно, без резких изменений.

  • Понедельник — нейтральный день недели, причем вторая половина дня более удачна для дел.
  • Вторник, четверг, суббота — самые спокойные, благоприятные  дни недели.
  • Среда — успешный день для бизнеса.
  • В пятницу Венера войдет в конфликтный аспект с Юпитером. Поэтому последний рабочий день недели будет напряженным в плане выстраивания делового партнерства, взаимных обязательств и финансовых дел.
  • В воскресение Венера выстроит позитивный аспект с Плутоном, это удачное время для отдыха, творчества, выстраивания новых и укрепления старых отношений. 

24.03.2015

Пятый лунный день. Луна растущая, первая четверть. Этот день достаточно активный, можно достигать своих целей, укреплять свои имеющие возможности. Сегодня день, когда не нужно решать финансовые вопросы, в партнерстве сложно будет найти компромисс. Потери не возвращаются. Поэтому будьте более внимательными. Если вы имеете долги, рассчитайтесь с ними. Если не уверены в каком-либо шаге, то отложите его. Если у вас накопились бесполезные вещи, раздайте их или продайте. Также освободитесь от устаревших мыслей. Хорошее влияние окажут физические нагрузки. Проявите умеренность в еде.

Общая характеристика дня

Луна до 16:20 будет находиться в положении «без курса» в конце Тельца. Можно считать, что большая часть дня будет спокойной и стабильной, подходящей для выполнения привычных обязанностей, завершения начатых накануне дел. В 16:20 Луна переходит в Близнецы. С этого времени воздушная энергетика Близнецов усилит потребность в общении, переговорах, поездках и покупках. Вечерние часы подходят для деловых встреч, однако складывающаяся оппозиция между Луной и Сатурном указывает на приоритет вынужденных встреч, которые хотелось бы отложить или вообще отменить, и на выполнение долговых обязательств.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль