Астропрогноз 
30.03.2015

30 марта

30-05march-aprel.jpg
График-прогноз с 30 марта по 5 апреля.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 30 марта по 5 апреля

Предстоящая неделя имеет яркие астрологические феномены. Самым главным событием будет лунное затмение, которое произойдет в субботу. Затмение будет усилено и другими конфликтными аспектами, поэтому суббота будет самым неблагоприятным днем недели. Можно считать, что сутки до затмения и сутки после затмения — пятница и воскресенье — тоже негативные дни. В такое время обостряются болезни, поведение становится повышенно эмоциональным и конфликтным.

Самыми успешными днями будут понедельник и четверг. В эти дни рекомендуется принимать значимые решения, закладывать новые планы, начинать проекты.

Во вторник сразу две планеты сменят знак. Ночью в 4:30 Меркурий перейдет в Овен. Поэтому все сферы, связанные с торговлей, грузоперевозками, связью, поездками и учебой, активизируются. Боевой дух Овна усилит конфликтность и конкурентоспособность, добавит склонность к поспешным выводам и ссорам.

В 19 часов этого же дня Марс уйдет из Овна в Телец. Это усилит практичный подход к делам, направленный на конкретный результат, обострит финансовые вопросы. Начатые накануне процессы могут затормозиться или перейти в стабильную фазу, без значительной динамики.

Среда — неблагоприятный день недели.

30.03.2015

До 13:54 — 10-й день лунного цикла. Это время активного отдыха. Силы в организме начинают бить фонтаном. Созидание во всех смыслах — главный девиз и тема этого дня. Это один из самых удачных дней месяца для карьеристов и бизнесменов — дерзайте, используйте выдающийся шанс! Сегодня хорошо идут самостоятельные, общественные, коллективные работы — на вашем пороге профессиональный успех. День удачен для переговоров: люди легко идут на контакт, неконфликтны. Если необходимо, то можно с успехом торговать, покупать. Но помните, что не рекомендуется разрывать деловые отношения. День хорош для решения финансовых вопросов, вполне можно ожидать финансовых поступлений. Если вы планировали менять работу, то сейчас самое подходящее время. Прислушайтесь внимательно к своему внутреннему голосу и интуиции. Они помогут вам решить многие жизненные проблемы, которые раньше не удавалось привести к общему знаменателю. 

Это семейный день, хорошо быть вместе с семьей и близкими, приглашать родственников. Очень уместно в этот день будет вспомнить традиции своей семьи, своих предков, как эти традиции поддержать и укрепить в будущем. Именно в этот день рекомендуется начинать строительство дома для семьи.

После 13:54 — 11-й день лунного цикла. Луна растущая, вторая четверть. День напряженный, по энергетике считается самым сильным днем лунного цикла одновременно и одним из лучших дней лунного месяца. Смело реализуйте свои замыслы, продолжайте начатые дела — все у вас получится. Будьте особенно внимательны: может представиться редкий шанс в деловой сфере, поэтому ненароком не упустите его. Этот день хорош для начала путешествия. Он энергетически очень сильный, поэтому проявляйте разумную осторожность. День хорош для начала строительства, удачен для подготовленных решительных действий в бизнесе и другой работе. Будьте особенно внимательны: может представиться редкий шанс в деловой сфере, поэтому ненароком не упустите его. В переговорах поможет личное обаяние. День хорош для начала поездки, командировки, путешествия. С другой стороны, не подходит для торговли, деятельности, связанной с опасностью получения травм. Также не стоит заниматься незнакомым делом. Небольшие финансовые дела разрешатся в вашу пользу, а вот операции с крупными суммами предпочтительнее не начинать, потому что есть вероятность попасть в убыток.

Общая характеристика дня

В понедельник будет доминировать позитивный аспект между Венерой и Плутоном. Поэтому этот день будет благоприятным и успешным для бизнеса. С наибольшей вероятностью удастся использовать новые возможности в делах и заручиться поддержкой. Луна также выстроит позитивные поддерживающие аспекты с Юпитером и Ураном, а значит, день хорош для учебы и развития, начала дальних командировок и поездок, реализации личных амбиций, покупки электроприборов и обновления техники.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль