Банки 
31.03.2015

Татарстанский филиал Россельхозбанка будет выдавать ипотеку с господдержкой

Россельхозбанк улучшает условия ипотечного кредитования и снижает ставки по ипотеке и ряду кредитных продуктов для населения

Россельхозбанк улучшает условия ипотечного кредитования и снижает ставки по ипотеке и ряду кредитных продуктов для населения. Директор татарстанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Ляля Кудерметова рассказала о преимуществах и условиях ипотеки с господдержкой.

IMG_6982.jpg
Ляля Кудерметова

— Ляля Ринатовна, татарстанский филиала Россельхозбанка уже начал прием заявок по программе государственного субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам?

— Да, мы уже принимаем заявки по данному продукту. В рамках данной программы кредиты предоставляются на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе готовых объектов от застройщика. Условиями кредитования предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 12 процентов годовых. Для клиентов, желающих приобрести, максимальная сумма кредита составит 3 миллиона рублей. Первоначальный взнос по программе — не менее 20 процентов, срок кредита — до 30 лет.

— Как вы оцениваете заинтересованность клиентов в данной программе?

— Сейчас значительно увеличилось количество консультаций, звонков, обращений заемщиков в банк. Наши партнеры-застройщики также проявляют интерес в совместном продвижении данного продукта — как правило, жилье на первичном рынке традиционно востребовано населением. Уверена, что программа субсидирования получит активное развитие и жители Казани смогут воспользоваться этой возможностью улучшить жилищные условия.

Сотрудники банка помогут собрать пакет документов и подобрать жилье от партнеров-застройщиков банка не только в Казани, но и в целом по Татарстану.

20150331_114231.jpg

Россельхозбанк активно развивает ипотечное кредитование, а также в целом розничное направление бизнеса. Какие условия сегодня по розничным кредитным продуктам банк предлагает населению?

— На днях Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для населения. В частности, по потребительским займам снижение составило до 4 процентных пунктов.

С подробной информацией об условиях кредитов ОАО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте банка, а также во всех дополнительных офисах татарстанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

72799.jpg

Адреса офисов Россельхозбанка в Казани:

  • г. Казань, ул. Достоевского, 80, тел.: 524-99-52, 524-99-39, 524-99-54
  • г. Казань, ул. Глушко, 6, тел.: 237-76-97, 237-74-93
  • г. Казань, ул. Чистопольская, 22, тел.: 590-45-27, 590-45-28
  • г. Казань, ул. Пушкина, 19, тел.: 237-52-96, 237-54-25
  • г. Казань, ул. Декабристов, 158, тел.: 561-17-22, 561-17-13
ОАО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль