Маркетинг, СМИ и реклама 
17.04.2015

Новый способ заработать в кризис на рекламе!

В какой вид рекламы лучше всего инвестировать в кризис?

Все чаще в кризисные времена инвесторы, рекламодатели, крупные бизнесмены и медиакомпании задаются вопросом, как распорядиться своими сбережениями, чтобы не только не приумножить, но и повысить свой доход. Одно из интересных решений — инвестиции в рекламный бизнес, а именно в стремительно развивающийся вид рекламы на медиафасаде. Об условиях и выгодах данного вида рекламы узнавал корреспондент «БИЗНЕС Online».

111.jpg

ГРАМОТНЫЙ ВЫБОР МЕДИАНОСИТЕЛЯ — ЗАЛОГ УСПЕХА ВАШЕГО БИЗНЕСА

Что нужно для того, чтобы бизнес был успешным? Ответов на этот вопрос может быть много, но одним из самых верных будет хорошая, качественная реклама, а также грамотный выбор рекламного носителя. Но как не запутаться в многообразии, которое предлагает рынок рекламных услуг, и сделать правильный выбор в пользу того или иного носителя? ООО «Медиа Сити» предлагает выгодное решение, позволяющее не только продвигать свои товары и услуги, но и увеличить свой доход, — инвестировать в перспективный вид рекламы на медиафасаде. Поэтому на смену рекламным конструкциям, которые вызывали острые споры между рекламщиками и архитекторами, сегодня приходят медиафасады, не только являющиеся великолепным источником рекламы, но подчеркивающие и оживляющие внешний вид строения. Кроме того, реклама на медиафасаде позволяет демонстрировать не только информационные материалы, но и динамические видеоизображения. Медиафасад — удачная интеграция архитектуры и технологий.

222.jpg

ТРАФИК — БОЛЕЕ 100 ТЫС. ЛЮДЕЙ В ДЕНЬ

Медиафасад ООО «Медиа Сити», расположенный по адресу ул. проспект Победы, 230, входит в Топ-3 самых удачных рекламных мест в городе. Помимо этого, выбранное место удовлетворяет все требования городского регламента, что немаловажно в условиях ужесточения нормативов на рынке outdoor-рекламы. Ежедневный трафик составляет тысячи машин, а фасад данного здания является одним из излюбленных мест для рекламодателей. Перекресток по адресу ул. проспект Победы, 230 является оживленной проезжей и пешеходной частью. Учитывая удобный формат вещания медиафасада — с 7 утра до 11 вечера, в среднем один ролик транслируется до 300 раз в день. Основная ориентация компании — крупные федеральные игроки, имеющие потребность в инструментах продвижения своих товаров и услуг.

Вы сами можете выбрать наиболее удобный формат сотрудничества с ООО «Медиа Сити»: полностью выкупить проект, предлагая данную площадку в качестве инструмента для продвижения своего продукта другим участникам рынка, либо принять в нем долевое участие, самостоятельно распоряжаясь рекламным временем. В стоимость проекта входит: разрешение на установку медиафасада до декабря 2024 года, металлоконструкция для крепления медиафасада к стене дома, сам медиафасад размером 13,2*21,6 м, изготовленный компанией Unilumin, с шагом пикселя 16 мм, с доставкой и растаможиванием в Казани.

Реклама, транслируемая на медиафасаде, — это новый формат видео рекламы на улицах, являющаяся одним из самых интересных предложений на рынке рекламных услуг. Уже сейчас ООО «Медиа Сити» готовится к подписанию серьезных договоров о сотрудничестве с крупным игроками. Проект инвестиций в медиафасад — это уникальный шанс стать инвестором перспективного продукта на рынке металлоконструкций медиафасадов.

Успей стать частью большого проекта уже сейчас!

На правах рекламы

Подробности вы можете узнать по телефону и электронной почте

Телефон/факс : +79872961221

Электронный адрес: media-kzn@mail.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль