Банки 
30.04.2015

Финансовый дом «АК БАРС Персона»: генератор идей для капиталов состоятельных клиентов

Подробнее об услугах финансового дома «АК БАРС Персона» мы узнали у начальника управления персонального банковского обслуживания «АК БАРС» Банка Юлии Селивановской

Финансовый дом «АК БАРС Персона»* предлагает своим клиентам первоклассный сервис в лучших традициях индивидуального банковского обслуживания, привилегированные банковские предложения и абсолютную конфиденциальность. Минимум формальностей в современном ультракомфортном интерьере — все это рождает неповторимую атмосферу высокой степени надежности, доверия и комфорта.

1.jpg
Юлия Селивановская

- Какой комплекс услуг предлагается в финансовом доме «АК БАРС Персона» особо значимым клиентам?

- Специально для клиентов финансового дома «АК БАРС Персона» разработаны уникальные банковские, инвестиционные и страховые продукты. Помимо комплекса финансовых услуг клиенту доступны и нефинансовые услуги – привилегии, льготы и бонусы. Среди них индивидуальные программы страхования, которые предусматривают гибкий подход к оценке рисков, и программы лояльности, позволяющие совершать оплату товаров и услуг по льготной цене в ресторанах, медицинских центрах, салонах красоты и развлекательных центрах. Кроме этого наши клиенты могут воспользоваться профессиональной службой исполнения поручений – консьерж-сервисом – и крупнейшей в мире независимой программой доступа в VIP-залы (вип-залы) аэропортов PriorityPass (Прайорити Пасс‎).

В настоящее время ОАО «АК БАРС» БАНК в лице финансового дома «АК БАРС Персона» выстраивает отношения с иностранными финансовыми компаниями стран Сингапура, Швейцарии и ОАЭ, что, в свою очередь, также расширит ряд продуктовых предложений для наших клиентов.

Важно отметить, что специально для значимых клиентов финансового дома «АК БАРС Персона» создана принципиально новая банковская услуга – автоматизированное хранилище ценностей.

- Как Вы пришли к идее создания автоматизированного хранилища ценностей клиентов?

- В условиях высочайшей конкуренции на рынке банковских услуг банки вынуждены искать альтернативные технологические решения, которые позволят им стать более привлекательными для клиентов. На сегодняшний день автоматизированное хранилище ценностей клиентов от финансового дома «АК БАРС Персона» единственное на территории Республики Татарстан. Услуга круглосуточного доступа к сейфовым ячейкам нового уровня специально для клиентов финансового дома «АК БАРС Персона» доступна в офисе по адресу: Казань, улица Горького, 3.

2.jpg

- В чем преимущество аренды автоматизированного хранилища ценностей клиентов?

- Клиенты финансового дома «АК БАРС Персона» смогут воспользоваться арендованным автоматическим сейфом круглосуточно в режиме самообслуживания без сопровождения сотрудника банка. Автоматизированное хранилище ценностей клиентов оснащено уникальным видом банковского оборудования. Оно обеспечено современными средствами охраны, гарантирующими высокий уровень безопасности и полную конфиденциальность вложений в сейф. Немецкое оборудование, которое установлено в хранилище, имеет высокую степень надежности и зарекомендовало себя во многих европейских странах и в России.

- Зачем состоятельным людям, в распоряжении которых имеется несколько помощников и секретарей, способных обеспечить для них консьерж-сервис, прибегать к услугам Private Banking?

- Потому что это удобно, выгодно и безопасно. А самое главное – профессионально. Ведь помощники и секретари, как правило, не являются специалистами по финансовым операциям. Кроме того, состоятельные люди зачастую не хотят раскрывать свое финансовое состояние. По этой причине в финансовом доме «АК БАРС Персона» персональный менеджер банка ведет все переговоры с клиентом о движении его денежных средств с глазу на глаз. Информация о счетах клиентов закрыта для иных сотрудников банка, не участвующих в процессе обслуживания клиента. Полная защита информации — основополагающий принцип нашей работы. Также стоит отметить, что мы открываем своим клиентам доступ к особенным премиальным финансовым продуктам, определить нюансы которых может не каждый помощник руководителя.

3.jpg

- Как стать клиентом финансового дома «АК БАРС Персона»?

- Финансовый дом «АК БАРС Персона» предоставляет привилегированные возможности, доступные лишь немногим. Комплекс персональных услуг предлагается особо значимым клиентам исключительно по приглашению. Также есть возможность посетить офис в целях встречи с персональным менеджером, с которым можно подробно обсудить условия банковского обслуживания.

Наши клиенты – это владельцы крупного бизнеса, топ-менеджеры, руководители государственных органов власти, статусные клиенты и члены их семей.

- Как вы подбираете специалистов по работе со значимыми клиентами? Каким критериям они должны соответствовать?

- Персональный менеджер финансового дома «АК БАРС Персона» – это квалифицированный специалист с финансовым образованием, имеющий большой опыт работы в банковской сфере, всесторонне развитый, эрудированный, подготовленный к работе в стрессовых ситуациях, способный поддерживать разговор на любую тему и правильно преподнести нужную информацию. Наши менеджеры постоянно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в саммитах и семинарах по банковским продуктам и услугам. Персональные менеджеры финансового дома «АК БАРС Персона» благодаря своему креативному подходу, целеустремленности, профессионализму всегда подберут наиболее оптимальные предложения для каждого клиента. Наши менеджеры настроены на развитие прочных долгосрочных отношений с клиентами.

4.jpg

- В каких городах представлены офисы финансового дома «АК БАРС Персона»?

- Офисы финансового дома «АК БАРС Персона» представлены в ряде городов России. Так, в Казани функционируют два офиса, расположенные по адресам улица Декабристов, 1 и улица Горького, 3. Почувствовать, что такое индивидуальное банковское обслуживание, можно также в офисах в Нижнекамске (улица Баки Урманче, 18), Набережных Челнах (улица имени Батенчука Е.Н., 18), в Москве (улица Озерковская набережная, 26) и Санкт-Петербурге (улица Стремянная, 15/1). В каждом из офисов царит особая атмосфера – здесь все продумано до мелочей и созданы лучшие условия для проведения деловых переговоров и решения финансовых вопросов. Клиентам доступны комнаты переговоров, где можно в приватной обстановке проконсультироваться с персональным менеджером, встретиться с партнерами, провести сделку при полной конфиденциальности.

Сеть офисов финансового дома «АК БАРС Персона» для обслуживания значимых клиентов постоянно расширяется: в этом году планируется открытие в городе Альметьевске.

Более подробную информацию об услугах и продуктах, а также обо всех других возможностях финансового дома «АК БАРС Персона» можно получить на официальном сайте
ОАО «АК БАРС» БАНК
в разделе Private Вanking: https://www.akbars.ru/private_banking/

* структурное подразделение «АК БАРС» Банка

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль