Общество 
3.05.2015

Репортаж недели: как Казань стала «вкусной»

В столице Татарстана открылся гастрономический фестиваль

Фест под говорящим названием «Вкусная Казань» открылся на набережной Старо-Татарской слободы в первый день мая и будет радовать жителей и гостей города все ближайшие праздничные дни. «БИЗНЕС Online» запечатлел все самые яркие события старта мероприятия: появление на озере Кабан белых лебедей, мастер-классы по приготовлению национальных лакомств, а также подтверждение рекорда на самый большой эчпочмак в мире, который соорудили мастера комплекса «Туган Авылым».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль