Общество 
1.06.2015

Фитнес-клуб Miltronic: Мы гарантируем результат за 35 минут в день!

В Казани открылся уникальный фитнес-клуб с умными тренажерами

Все хотят иметь красивое стройное тело, быть здоровыми и энергичными. Но часы, потраченные в тренажерном зале в погоне за результатом, — слишком высокая цена. Интеллектуальный фитнес Miltronic (Милтроник) — выбор тех, кто дорожит своим временем и ориентирован на результат. О том, как всего за 35 минут в день быть в форме и получить видимый результат уже через 2 месяца тренировок, рассказал руководитель проекта Miltronic Казань Ринат Хуснутдинов.

IMG_4824.jpg

ВСЕГО 6 ЗАНЯТИЙ В МЕСЯЦ ПО 35 МИНУТ

Ринат, человеку, искушенному в вопросах фитнеса, сложно поверить, что этого достаточно для достижения результата. Как это возможно?

На самом деле здесь нет ничего сверхъестественного. В основе студии Miltronic лежит полностью регулируемая круговая тренировка на инновационных тренажерах Milon. Вы тренируетесь с короткими интервалами на индивидуально настроенных для вас тренажерах, по заданной схеме, с оптимальной для вас нагрузкой, при этом экономите время на настройку тренажеров. Вы просто вставляете смарт-карту, и тренажер загружает настройки и нагрузку в соответствии с вашими индивидуальными параметрами и тренировочным планом, составленным вашим персональным тренером. Так, вместо полуторачасовых изнурительных занятий в тренажерном зале вам достаточно будет двух 35-минутных тренировок в неделю, которые способствуют гармоничному развитию и укреплению всех групп мышц.

— Получается, весь секрет в том, что интенсивный 35-минутный тренинг Miltronic эффективнее классической тренировки за счет большей нагрузки за более короткое время? Не представляет ли такой подход опасности для здоровья?

Концепция Miltronic не только на 30 процентов эффективнее традиционного фитнеса, но она еще и является более безопасной. Во-первых, занимаясь на тренажерах, которые работают по принципу электронного сопротивления, вы не рискуете получить травму и выполняете все упражнения с правильной амплитудой и техникой. Во-вторых, на всех тренировках мы используем кардиопередатчики, которые позволяют контролировать ваш пульс. Ну а интервал в несколько дней между тренировками обеспечивает время для полноценного отдыха и восстановления мышц. Таким образом, вам не грозит перетренированность, а каждая тренировка становится максимально эффективной.

IMG_4828.jpg

ПОД КАЖДОГО КЛИЕНТА ТРЕНАЖЕР НАСТРАИВАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО

— Ринат, в чем принципиальное отличие вашего фитнес-клуба от других?

— Мы используем персональный подход к каждому клиенту. Все тренировки проходят с персональным тренером, услуги которого уже включены в стоимость карты. Мы можем гарантировать результат от тренировок каждому клиенту за счет того, что он всегда находится под контролем тренера и четко выполняет тренировочный план. Плюс к этому ежемесячно мы проводим анализ состава тела и анализ тренировок, чтобы видеть прогресс и корректировать нагрузки. Это решение под ключ для тех, кто хочет тратить минимум времени на фитнес и получать максимальный результат, за который, кстати, отвечает персональный тренер.

ELG_0149.jpg

— Как вы получаете данные о клиентах?

— Мы делаем анализ состава тела, получаем результаты по количеству жировой и мышечной массы человека. Также на тренажерах делаем силовой тест для определения максимальной силы и выставления нагрузок. Далее тренер совместно с клиентом ставит конкретные цели в килограммах и ограничения по времени и составляет тренировочный план. Настраиваем все тренажеры и начинаем заниматься.

— Как работают ваши тренажеры?

— Их главная миссия — безопасность для человека и максимальное удобство использования. Они работают от электричества, что существенно повышает уровень их безопасности. Вы точно не потянете мышцы от резкой нагрузки, она дается плавно и дозировано. На дисплее вы можете видеть вашу амплитуду и правильную скорость выполнения и подстраиваться под нее. Использование кардиопередатчика обеспечивает безопасность вашего сердца и оптимальные нагрузки. При превышении заданного пульса тренажер автоматически снизит нагрузку, при уменьшении ниже допустимого — автоматически добавит.

ELG_0157.jpg

«ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО»

— Ринат, кто может пройти бесплатную тренировку в вашем клубе?

— Пройти бесплатную вводную тренировку с персональным тренером может абсолютно любой желающий. Для этого достаточно позвонить в клуб и записаться на любое удобное для вас время.

— А что получают ваши клиенты?

— Становясь членом клуба Miltronic, клиент получает гарантийную карту, где отражается результат, к которому он стремится, а также фиксируется каждая тренировка. За каждым членом клуба закреплен персональный тренер, который проводит первичное тестирование и составляет план занятий в зависимости от уровня подготовленности. А каждую шестую, тринадцатую и двадцатую тренировку проводит анализ, который показывает, как изменился пульс, насколько организм адаптировался к нагрузке.

Хотя наш организм — сложная система, но все процессы, в нем происходящие, логичны. Поэтому, если результата нет, мы знаем, что именно идет не так, как нужно, и можем скорректировать ошибки. Конечно, главный наш принцип — это забота о здоровье и безопасности каждого члена клуба. Все изменения в организме должны происходить естественно и постепенно.

ELG_0406.jpg

— Ваши клиенты занимаются все время по одной программе?

— У нас разные программы в системе для разных задач: набор мышечной массы, повышение выносливости, похудение, развитие межмышечной координации плюс зона растяжки, где можно будет повышать свою гибкость. Программа целиком и полностью зависит от пожеланий и физических возможностей клиента. По мере прогресса программа дополняется или обновляется целиком.

— Как вы считаете, кому в первую очередь подходит Miltronic?

— Сегодня день каждого человека насыщен событиями. Хочется успеть все. Именно острый дефицит свободного времени для многих становится аргументом отказа от фитнеса. Но всего 35 минут в день для того, чтобы быть в хорошей физической форме, — это сложно назвать жертвой. К нам приходят заниматься во время обеденного перерыва или перед началом рабочего дня.

Более подробную информацию вы можете узнать по адресу г. Казань, ул Пушкина, 46,
по телефону 561-07-97
или на сайте http://www.miltronicclub.ru

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    1.06.2015 08:46

    Очень интересно, нужно будет сходить на тренировку, попробовать)

  • Анонимно
    1.06.2015 08:55

    Весьма любопытное заведение. Вот только стоимости абонемента в казанском клубе на сайте не нашёл. Что почём?Роман.

  • Анонимно
    1.06.2015 18:05

    Али.

    Судя по дизайну зала и сайта , подход основательный.
    Молодцы.
    Приду на пробный день.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль