Общество 
14.07.2015

Miltronic: Тренировка всего 35 минут, а эффективность на 30% выше, чем у привычного фитнеса

Аудитория уникального фитнес-клуба Miltronic растет в геометрической прогрессии: на таких тренажерах и с такими тренерами невозможно заниматься неправильно

В традиционном фитнес-клубе, где люди работают чаще со свободными весами, всегда есть вероятность получения травмы, ведь ради экономии времени и в стремлении первым успеть на все тренажеры многие отказывают себе в тщательной разминке. Сыграть злую шутку может и погоня за результатом: изнуряя организм запредельными нагрузками, посетители «качалок» в первую очередь «сажают» сердце. Как заниматься спортом без вреда для здоровья? Ответ на этот непростой вопрос нашли создатели мировой сети фитнес-клубов Miltronic с безопасными тренажерами на электротяге. В мае фитнес-клуб нового поколения открылся и в Казани.

photo-13.jpg
photo-42.jpg

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА И ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ — БЕСПЛАТНО

Концепция Miltronic делает тренировки не только на 30% эффективнее традиционного фитнеса, но еще и более безопасными. Во-первых, занимаясь на тренажерах, которые работают по принципу электронного сопротивления, вы не рискуете получить травму и выполняете все упражнения с правильной амплитудой и техникой. Во-вторых, на всех тренировках используются кардиопередатчики, которые позволяют контролировать ваш пульс. Ну а интервал в несколько дней между тренировками обеспечивает время для полноценного отдыха и восстановления мышц. Таким образом, вам не грозит перетренированность, а каждый поход в зал максимально эффективен.

photo-47.jpg
77277.jpg

Прежде чем допустить вас до занятий, тренеры Miltronic («Милтроник») сделают анализ соотношения у вас жировой и мышечной масс. Также проводится силовой тест на тренажерах для определения максимальной силы и выставления нагрузок. Далее тренер ставит конкретные цели в килограммах, указывает ограничения по времени, составляет тренировочный план и настраивает под вас тренажеры.

photo-25.jpg
photo-8.jpg

Первая тренировка бесплатная, а становясь членом клуба Miltronic, вы получаете гарантийную карту, в которой отражается результат, к которому вы стремитесь. У каждого члена клуба — персональный тренер и персональная смарт-карта, которая станет вашим «журналом достижений» и ключом ко всем тренажерам.

Учитывая, что сегодня день человека насыщен событиями, а хочется успеть все, острый дефицит свободного времени для многих становится аргументом для отказа от фитнеса. Но согласитесь, 35 минут в день для того, чтобы быть в хорошей физической форме, трудно назвать жертвой.

77278.jpg
photo-2.jpg

MILTRONIC В СЕРДЦЕ КАЗАНИ

«Раньше я занималась в одном из крупнейших фитнес-центров города, — рассказывает Алла Махаева. — У меня был личный тренер и программа, по которой мы вели тренировки, однако для достижения нужного результата потребовалось около полугода, и это при том, что я проводила в зале по полтора часа три раза в неделю. Откровенно говоря, непросто найти столько свободного времени человеку, у которого есть работа, семья. Поэтому когда я узнала об открытии клуба Miltronic, решила на себе испытать все плюсы нового формата фитнеса. Прошло неполных два месяца, а я уже потеряла 3 килограмма. И это при тренировках по 35 минут в день, два раза в неделю!»

77282.jpg

«О новом фитнес-клубе Miltronic я узнал от своих друзей, — поделился впечатлениями Ильгиз Камалеев. — Признаюсь, поначалу я был скептически настроен. Не понимал, как работает система, и не верил, что за 35 минут в день можно добиться какого-то результата. Но после первой же тренировки мое мнение изменилось. Мне нравится, что не надо настраивать тренажеры под себя вручную, что все мои достижения фиксируются в памяти карты и самое главное — очень удобное расположение зала! Я часто прихожу прямо в обеденный перерыв».

77273.jpg

Miltronic находится в самом сердце Казани, по адресу ул. Пушкина, 46. Это удобно не только для тех, кто предпочитает перемещаться по городу на общественном транспорте, но и для тех, кто ездит на автомобиле. Клиентам Miltronic готов предложить бесплатную парковку.

Более подробную информацию вы можете узнать по адресу: Казань, ул. Пушкина, 46,
по телефону 561-07-97
или на сайте http://miltronic-club.com/

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    14.07.2015 08:33

    Я ходила туда на бесплатную персональную тренировку! Мне очень понравилось! Как в будущее попала. Дизайн классный и сама тренировка интересная. Персонал очень вежливый и доброжелательный. В этом месяце заканчивается абонемент в другой клуб, хочу вять в этот. Всем советую попробовать. Тем более бесплатно.

  • Анонимно
    14.07.2015 08:57

    ОГО! Вот это что-то новенькое! Нужно сходить обязательно

  • Анонимно
    14.07.2015 09:01

    что только не придумают. уже и тренировки по 35 минут, да еще и эффективнее обычных. интересно правда ли?

  • Анонимно
    14.07.2015 09:05

    Я хожу в Милтроник уже 2 месяца. Я очень довольна! Раньше я всегда пропускала занятия, потому что не хватало времени, а здесь всего 35 минут! Для здоровья и красоты можно выделить это время, я думаю. Я часто прихожу даже в обед.

  • Анонимно
    14.07.2015 09:05

    Космический клуб !Довольна тренировками и результатом ,занимаюсь почти 2 месяца ,советую !!!

  • Анонимно
    14.07.2015 09:18

    Клуб действительно очень крутой! Я клиент другого клуба, но приходил сюда на бесплатную тренировку. Мне было интересно, как это все работает. Думал, тренажеры все делают за тебя и напрягаться не нужно. Но оказалось наоборот. За эти пол часа я вспотел так, как за 2 часа в качалке. Тренировка интенсивная и поэтому эффективная.

  • Анонимно
    14.07.2015 09:24

    Я про него слышал. Говорят довольно неплохой клуб. В наши загруженные дни, тренировка в 35 минут самое то

  • Анонимно
    14.07.2015 10:03

    Была на пробном занятии. Совет: берите с собой воду и приходите пешком.

  • Анонимно
    14.07.2015 10:20

    Я была на тренировке. Здесь даже библиотека есть своя) очень необычно. Удобно для тех, кто работает в центре.

  • Анонимно
    14.07.2015 11:14

    Ребята, кто не знал.1. Любая _эффективная_ силовая тренировка в _любом_ зале длится до 40 минут. Остальное время - разминка, заминка, душ. Заниматься дольше просто не имеет смысла физиологически, занятость тут не при чем.2. Заметно изменить структуру тела можно только со свободными весами.3. Любая тренировка в любом зале будет неэффективна без грамотного питания.Остальное - маркетинг.

    • Анонимно
      14.07.2015 14:54

      Полностью согласен.

  • Анонимно
    14.07.2015 11:22

    Сколько стоит одно занятие или абонемент на месяц или на год?

    • miltronic
      14.07.2015 11:43

      Добрый день! Первая тренировка с персональным тренером бесплатная! Достаточно позвонить и записаться на любое удобное для Вас время. По вопросам стоимости на клубные карты Вам подскажут менеджеры по телефону: 561-07-97

    • Анонимно
      14.07.2015 11:46

      14900 6 мес, 19900 11 мес

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль