Общество 
31.07.2015

Чем ICL-КПО ВС отвечает на вызовы времени?

На вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответит Виктор Дьячков

Как кризис и санкции влияют на деятельность компании, на стратегию ее развития? Станет ли Иннополис конкурентом ICL-КПО ВС? Узнаем 4 августа у гостя редакции «БИЗНЕС Online» — генерального директора ОАО «ICL-КПО ВС» Виктора Дьячкова.

Виктор Дьячков

ICL-КПО ВС — одна из ведущих российских компаний, предоставляющая комплексные решения в области информационных технологий и услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба. Компания основана в 1991 году Казанским производственным объединением вычислительных систем (КПО ВС) и британской компанией International Computers Limited (ICL).

Система менеджмента качества ICL-КПО ВС соответствует требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и международного стандарта ISO 9001:2008. В число постоянных клиентов компании входят федеральные министерства и ведомства, крупнейшие российские предприятия телекоммуникационной и топливно-энергетической отрасли, банки, промышленные и торговые группы, государственные и коммерческие компании.

Основные направления деятельности компании:

  • проектирование и создание автоматизированных систем управления государственными организациями и коммерческими компаниями;
  • защита информации в системах управления, локальных вычислительных сетях, программно-аппаратных комплексах, телекоммуникационных системах;
  • автоматизация управления производственно-хозяйственной деятельностью в международных стандартах MRP II и ERP;
  • создание, внедрение и сопровождение оперативных и учетных систем любой сложности;
  • разработка, внедрение и сопровождение финансово-бухгалтерских систем для предприятий и организаций любой формы собственности и организационной структуры;
  • разработка общесистемного и прикладного ПО, внедрение и сопровождение информационных систем;
  • разработка проектов и создание глобальных, корпоративных, локальных телекоммуникационных систем и структурированных кабельных сетей;
  • серийное производство серверов, персональных компьютеров и ноутбуков под собственной торговой маркой RAY;
  • дистрибуция технических и программных средств;
  • сертифицированное комплексное сервисное обслуживание;
  • консалтинг, обучение, повышение квалификации и переподготовка слушателей в области информационных технологий.

Как кризис и санкции влияют на деятельность компании? Меняется ли стратегия развития в зависимости от экономической ситуации? Станет ли Иннополис конкурентом ICL-КПО ВС?


плашка-ICL.jpg

ICL-КПО ВС — ведущая российская компания, предоставляющая комплексные решения в области информационных технологий и услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба. Сегодня ICL-КПО ВС — крупнейший системный интегратор в России.
В число постоянных клиентов компании входят федеральные министерства и ведомства, крупнейшие российские предприятия телекоммуникационной и топливно-энергетической отрасли, банки, промышленные и торговые группы, государственные и коммерческие компании.

Справка

Виктор Васильевич Дьячков родился 13 октября 1950 года в селе Моисеево-Алабушка Уваровского района Тамбовской области. Окончил Казанский авиационный институт по специальности «ЭВМ» (1974), школу бизнеса при Университете Дьюка США (1990), Академию внешней торговли по курсу директоров (1998). Владеет английским языком.

1974 - 1991 — инженер, старший инженер, руководитель группы, начальник цеха на Казанском заводе ЭВМ, представитель министерства радиопромышленности СССР в Индии.
1991 - 1998 — заместитель генерального директора ОАО «ICL-КПО ВС».
С декабря 1998 года — генеральный директор ОАО «ICL-КПО ВС».
Консультант президента РТ по вопросам информатизации.

Предприятия: ICL-КПО ВС
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль

    Подпишись на нас в Zen