Банки 
10.08.2015

РАДИОТЕХБАНК приходит в Казань

Выгодные предложения и гибкость в работе с клиентами — главное преимущество РАДИОТЕХБАНКА

На днях состоялось торжественное открытие нового операционного офиса «КАЗАНСКИЙ» ОАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК». Расположился он на улице Чистопольской, 4. Подробнее о новом офисе и планах банка корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал Председатель Правления банка Рустам Хакимов.

Рустам-Хакимов.jpg
Рустам Хакимов

ГИБКАЯ РАБОТА С КЛИЕНТОМ

— Рустам Ринатович, скажите, пожалуйста, чем обусловлен выбор Казани для размещения нового офиса банка?

— РАДИОТЕХБАНК, основанный в Нижнем Новгороде, тесно связан с Республикой Татарстан, поэтому мы считаем, что это наш домашний регион. В Казани находятся наши акционеры, действующие и потенциальные партнеры. Именно поэтому, составляя стратегию развития региональной сети банка, мы выбрали Казань. Решение об открытии нового офиса было взвешенным, проведена большая подготовительная работа, которая уже принесла первые плоды — в день открытия в казанском офисе были открыты несколько депозитов юридических и физических лиц, приняты заявки на кредитование, несколько клиентов открыли расчетные счета.

— Мы знаем, что многие клиенты работают с банком уже много лет, расскажите, почему они выбрали именно РАДИОТЕХБАНК?

— Да, вы правы, сегодня у РАДИОТЕХБАНКА более 20 тысяч клиентов. Многие из наших ключевых клиентов сотрудничают с нами на протяжении длительного времени, с самого основания. Это очень высокий уровень доверия, что, безусловно, важно для нас.

Все без исключения партнеры учитывают надежность банка, его позицию на рынке. В 2015 году РАДИОТЕХБАНКУ исполняется 25 лет, мы обладаем богатым опытом и компетенцией.

Мы ведем достаточно гибкую клиентскую политику и учитываем специфику бизнеса клиента и его запросы. Безусловно, наши партнеры ценят свое время и комфорт. В офисах РАДИОТЕХБАНКА с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями работают профессиональные клиентские менеджеры. Также любой клиент при желании может пообщаться непосредственно с руководителем офиса, который поможет ему сориентироваться в банковских продуктах и выбрать необходимый с учетом индивидуальных потребностей.

Наши менеджеры готовы сэкономить драгоценное время клиента и подъехать для консультации и открытия расчетного счета прямо в его офис в удобное время.

21.jpg

БАНКОВСКИЕ ПРОДУКТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

— Рустам Ринатович, какие банковские продукты наиболее востребованы партнерами-юридическими лицами?

— С целью финансовой поддержки среднего и малого предпринимательства между ОАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК» и ОАО «МСП Банк» осуществляется сотрудничество по программам «ФИМ-Целевой» и «Микрокредит МСП». Наиболее популярной программой, востребованной нашими клиентами, является кредит«ФИМ-Целевой», в рамках нее субъекты среднего и малого бизнеса могут получить целевые кредиты для модернизации оборудования и производственных помещений, осуществления ремонта и приобретения недвижимости, участвующей в бизнесе клиента, повышения энергоэффективности, а также для приобретения интеллектуальной собственности. Данная программа позволяет кредитовать предприятия на длительные сроки под низкие ставки. Также в РАДИОТЕХБАНКЕ есть собственные продукты с различными формами кредитов.

Помимо кредитования всегда к услугам наших клиентов: консультации по управлению денежными средствами; лизинг; депозиты (в настоящий момент по депозитам в РАДИОТЕХБАНКЕ интересные условия); внешнеэкономическая деятельность; банковские гарантии; зарплатные проекты. У нас большой опыт работы с корпоративными клиентами, все программы разработаны с учетом интересов наших партнеров.

— А что предлагает РАДИОТЕХБАНК для физических лиц?

— Банк обновил линейку вкладов. Наше преимущество — прозрачные условия и максимальный доход. Наиболее выгодные процентные ставки сегодня по вкладам «Летнее настроение», «Юбилейный», а также по вкладу «VIP-RTB», специально разработанному для постоянных клиентов банка.

Также мы наблюдаем активизацию спроса на кредиты физических лиц и кредитные карты.

РАДИОТЕХБАНК предлагает множество индивидуальных выгодных программ, например, льготные кредиты для сотрудников государственных учреждений и участников зарплатных проектов.

— Рустам Ринатович, как можно получить более подробную информацию по продуктам и услугам РАДИОТЕХБАНКА?

— Будем рады видеть вас в нашем новом отделении, где грамотные и доброжелательные сотрудники помогут сориентироваться в наших предложениях, подобрать самую выгодную программу.

Операционный офис «КАЗАНСКИЙ» ждет вас с понедельника по пятницу по адресу: Казань, ул. Чистопольская, 4.
Телефон: (843) 523-46-08, e-mail: upr.kz@rtbank.ru
Подробная информация о продуктах банка на сайте www.rtbank.ru

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen