Общество 
10.08.2015

Pandagym – фитнес на профессиональном уровне

Попробуйте уникальную линейку оборудования Hammer Strength MTS, а также «интеллектуальные» тренажеры

Количество фитнес-клубов в Казани все растет — сегодня их почти сотня. Однако не каждый из них готов гарантировать хороший сервис и услуги квалифицированных тренеров с опытом. Несмотря на то что фитнес-клуб Pandagym открылся менее года назад, он уже успел завоевать признание как среди любителей, так и у профессионалов. О том, почему стоит задуматься о занятиях в Pandagym, рассказал директор фитнес-клуба, мастер спорта по бодибилдингу Михаил Дмитриев.

IMG_7559.jpg
Михаил Дмитриев

ТРЕНАЖЕРЫ, НА КОТОРЫХ ПРИЯТНО ЗАНИМАТЬСЯ

— Михаил, в чем преимущества вашего клуба?

— Pandagym — это высокое качество услуг, их разнообразие, а также оборудование от мирового лидера фитнес-индустрии. Площадь нашего клуба — 2 300 квадратных метров, 927 из них отведено тренажерному залу. Несмотря на такой простор, ориентироваться просто даже новичку: пространство образует понятную и логичную систему, выстроенную в соответствии с запатентованной концепцией Journey от компании Life Fitness1.

— Это что-то вроде фитнес-навигации?

— Каждая из зон ограничена яркими перегородками, на которых указано назначение установленных тренажеров. В зоне пресса и растяжки идет подготовка к тренировке, после чего можно переходить к силовым и кардиоупражнениям. К слову, в кардиозоне установлено оборудование Life Fitness серии Elevation2 с консолями Achieve3. Эти интеллектуальные тренажеры позволяют выбирать программы занятий, тренироваться по пульсу, создавать собственные программы в зависимости от времени, которым вы располагаете, целей, физической формы.

ELG_3093.jpg

— Для чего нужны кардиотренировки?

— Кардиотренировки помогают развить выносливость, улучшить состояние сердечно-сосудистой и респираторной систем. Не менее важны и силовые упражнения, дело не только в наращивании мышечной массы. Упражнения с отягощением рекомендуются даже пожилым людям, так как они укрепляют костную систему. Хороши силовые упражнения и для снижения веса. Но максимальный эффект будет, если силовые упражнения дополнить занятиями на кардиотренажерах. Все это вам прекрасно объяснят наши тренеры. А тем, кто предпочитает самостоятельные занятия, тоже будет легко приступить к силовым тренировкам: в экспресс-линии нашего зала установлены тренажеры Life Fitness Circuit, которые размещены в определенном порядке — так, чтобы всего за полчаса можно было провести эффективное занятие на все группы мышц.

— Чем еще отличаются тренажеры Circuit?

— В тренажерах серии Circuit отсутствуют настройки, а выбор веса производится простым переключением селектора. Силовые тренажеры дублируются. Также у нас в зале есть уникальная линейка оборудования Hammer Strength MTS4, в его основе — технология асинхронных движений. Эти тренажеры позволяют тренировать мышцы рук и ног по отдельности и даже с разными весами, что позволяет устранить мышечный дисбаланс. Идеальная биомеханика и простой выбор весов позволяют использовать эти тренажеры даже новичкам, а веса удовлетворят и опытных атлетов.

ELG_3171.jpg

ФИТНЕС-КЛУБ, В КОТОРОМ ЛЕГКО ДЫШИТСЯ

— Среди клиентов вашего клуба есть бодибилдеры?

— Конечно. У нас есть зона Hammer Strength (бренд Life Fitness) со свободными весами, рычажными тренажерами и тренажерами, нагружаемыми дисками. Это самое мощное тяжелоатлетическое оборудование, которое рассчитано на самые интенсивные нагрузки. Именно поэтому профессионалы приходят к нам. Стоит отметить, что Pandagym — официальный тренировочный центр Hammer Strength, который предоставляет возможность профессиональной подготовки для спортсменов.

— А групповые тренировки возможны?

— Конечно. Гордость Pandagym — превосходно оснащенное пространство для функционального тренинга. Его центральным элементом стал комплекс Synrgy3605 от Life Fitness, на котором проводятся увлекательные и динамичные тренировки с персональным тренером, в группах и мини-группах. Кроме того, в зоне функционального тренинга есть тренажер «двойная регулируемая тяга», силовая мультистанция с кроссовером, а также многочисленные аксессуары.

В Pandagym проводятся и групповые занятия по самым разнообразным фитнес-направлениям. Одно из них — динамичный сайклинг. Занятия проходят на инновационных тренажерах Lifecycle GX6 от Life Fitness. Они максимально реалистично передают ощущения велогонки. Кстати, сайклинг — один из самых энергозатратных видов тренировок: расходуется до 700 ккал в час!

ELG_3111.jpg

— А есть ли у вас групповые занятия для детей?

— Да, специалисты Pandagym работают не только со взрослыми. В клубе действует направление детского фитнеса. Есть танцевальные классы для детей 6 - 8 лет, а также общеукрепляющие занятия для малышей от трех лет. Родители могут прививать любовь к физической культуре своим детям и не лишать себя возможности тренироваться с полной отдачей, беспокоясь о малышах. Но даже если ребенок не занимается ни в одной из спортивных групп, смело берите его с собой — во время ваших занятий он может поиграть в красочно оформленной детской комнате под присмотром опытных воспитателей.

Как видите, клуб Pandagym позаботился обо всех своих клиентах, обеспечив комфортные условия для тренировок на профессиональном уровне. В том числе у нас нет проблем с парковкой. Приобретая абонемент в фитнес-клуб Pandagym, каждый посетитель получает возможность пользоваться бесплатной крытой парковкой на 100 автомобилей. Въезд осуществляется по индивидуальной карте клиента. Согласитесь, это очень удобно.

16---РєРѕРїРёСЏ.jpg

— Чувствуется, что и вентиляции в клубе уделили особое внимание — легко дышится...

— Увы, не все фитнес-клубы уделяют этому вопросу должное внимание, а ведь качество воздуха — важный показатель, особенно во время интенсивных занятий спортом. В Pandagym установлено профессиональное оборудование для вентиляции, настроенное таким образом, что кубометр воздуха в течение часа меняется 6 раз, то есть каждые 10 минут! Подобным в Казани вряд ли кто-то может похвастаться.

— Лето — сезон скидок и предложений… Что вы можете предложить потенциальным клиентам в качестве бонуса?

— В качестве бонуса мы можем предложить любому желающему приобрести индивидуальную клубную карту по корпоративной цене (обычно действует для группы от 5 человек). Все подробности этой и других акций можно узнать на нашем сайте pandagym.ru, по телефону +7 843 500-05-05 или по адресу: улица Комиссара Габишева, 36.

1Лайф фитнес
2Элевейшн
3Эчив
4Хаммер стренгф Эм Тэ Эс
5Синджэй360
6Лайфсайкл Джи Икс

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    10.08.2015 08:43

    Знакомый похудел у вас на 25 кг.

  • Анонимно
    10.08.2015 08:43

    Бассейн есть?

  • Анонимно
    10.08.2015 09:24

    Димон красавчик! Лучший тренер из всех что у меня были. Трудяга и вдохновитель!

    • Анонимно
      10.08.2015 10:58

      Не Димон, а Дмитриев. Сорри. Проклятая автокоррекция )

  • Саныч
    10.08.2015 10:30

    Когда фитнес центр проектирует человек, знакомый с этим делом не понаслышке, все получается классно! Миша молодец. Я наблюдал все этапы проектирования этого фитнес центра,подбора оборудования, формирования команды, начала работы. В Пандаджим вложено столько Мишкиной души и знаний, что там можно просто этой энергетикой заряжаться. Очень необычное и толковое зонирование расположения тренажеров, шестикратный обмен воздуха, офигенные тренажеры. Из минусов - отсутствие бассейна. Но это проблема расположения центра. В остальном все великолепно!

  • Анонимно
    10.08.2015 16:29

    Хороший клуб, особенно нравится Зумба, тренеры Алина и Эльвира большие молодцы!Это тот случай, когда ходишь не только мышцы подтянуть, но и подзарядиться настроением!

  • Анонимно
    15.11.2015 11:17

    Отличный клуб

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль