Михаил Хазин 
25.08.2015

Конкурс на лучший вопрос Михаилу Хазину и Максиму Шеину

Победители получат бесплатный билет на встречу в рамках «Антикризисного клуба» «БИЗНЕС Online»

«Стратегии бизнеса в условиях девальвации», — этой остро актуальной теме будет посвящено очередное заседание «Антикризисного клуба» «БИЗНЕС Online» 15 сентября в отеле «Рамада». В преддверии мероприятия мы проводим традиционный конкурс на лучший вопрос экспертам. На этот раз их два — культовый российский экономист, известный своими сбывающимися прогнозами, Михаил Хазин и главный инвестиционный стратег БКС, ведущий программы «Финансовая стратегия» на канале «Россия-24» Максим Шеин.

Михаил Хазин
Михаил Хазин — известный российский экономист, статистик, публицист, президент Фонда экономических исследований Михаила Хазина fondkhazin.com, создатель и постоянный автор интернет-сайта Worldcrisis.ru (фото: "Бизнес-новости в Кирове")

Принять участие в конкурсе очень просто: придумайте вопрос и отправьте письмо на электронный ящик gazetabo@gmail.com. В письме укажите ваше имя, фамилию и контактный телефон, расскажите немного о себе (сколько лет, чем занимаетесь), поделитесь мнением о наших спикерах. При желании вы можете продублировать свой вопрос и в комментариях к данному материалу, однако в конкурсе участвуют только те, кто прислал письмо.

Критерии оценки заявок просты: соответствие тематике, актуальность, оригинальность. Приветствуются вопросы, демонстрирующие компетентность автора, содержащие мысль, но вместе с тем краткие и емкие.

Победителей выберет редакция «БИЗНЕС Online». Их имена будут объявлены 11 сентября 2015 года. Авторы лучших вопросов Хазину и Шеину получат бесплатный билет на семинар и смогут задать их экспертам лично. Стоимость приза — 6,5 тыс. рублей.

Максим Шеин
Максим Шеин — главный инвестиционный стратег «БКС», ведущий авторской программы «Финансовая стратегия» на канале «Россия-24»

Вопросы, уже включенные в программу встречи:

  • Природа нынешнего экономического кризиса. Раскол глобальной элиты и его последствия для мировой экономики. Контрэлиты и антиэлиты. Экономические и политические уроки греческого референдума. Будущее Евросоюза. Роль Ватикана.
  • Причины и прогноз мировой финансовой войны. Расстановка сил в мире и внутри России. Что происходит с валютами и финансовыми рынками?
  • Эльвира Набиуллина и Антон Силуанов против Сергея Глазьева: в чем отличие стратегий, где «засада» для Владимира Путина?
  • Спор между Владимиром Путиным и Алексеем Кудриным — кто прав? Зависят ли темпы экономического роста от цен на нефть?
  • Влияние кризиса на малый и средний бизнес: у кого есть шансы выжить? Перспективы исчезновения среднего класса. Возможен ли социальный взрыв?
  • Перспективы Евразийской экономической интеграции. Есть ли шанс у России соскочить с долларовой иглы? Возможная роль Татарстана в интеграции.
  • Влияние санкций на инвесторов. Прогноз по инфляции и курсам валют.
  • Предпосылки снижения курса рубля. Альтернативные доллару валюты для инвесторов.
  • Анализ рынка ценных бумаг. Прогноз на вторую половину 2015 - 2016 года. Акции российских, японских и китайских компаний.
  • Перспективные направления для среднесрочных инвестиций. На чем можно заработать в кризис? Как эффективно сохранить сбережения?
  • Рынок нефти.
  • Драгоценные металлы: ожидания и риски. Золото или серебро?
  • Крым как поле для инвестиций.

Придумайте лучше и станьте участником «Антикризисного клуба» «БИЗНЕС Online»!

Более подробную информацию о мероприятии и спикерах можно узнать здесь

1.jpg
3.jpg 2.jpg

Информационные партнеры мероприятия

78936.jpg 78933.jpg
78937.jpg 78935.jpg
78941.jpg 78942.jpg
78940.jpg 78939.jpg
78938.jpg 78932.jpg
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    25.08.2015 19:48

    Как нужно задать вопрос?

  • ECODER
    27.08.2015 10:04

    В перспективных планах государства развитие российской экономики и доли среднего класса страны тесно увязывается с ростом малого бизнеса, однако по оценочным критериям ООН отечественную экономику квалифицируют как «в основном несвободную». Каковы планы российского истеблишмента в отношении либерализации «правил игры» в направлении большей экономической свободы именно для малого предпринимательства.

  • VOLGA
    5.09.2015 08:48

    Перспективные направления для малого бизнеса. На чем можно заработать в кризис( услуги)?

  • Анонимно
    7.09.2015 22:50

    Если бы государство до скачка доллара сказало бы гражданам мы рекомендуем---- люди переводите рубли ну свои сбережения в доллары или евро от этого государство проиграла бы или нет? Получается так то что большинство населения не смогло поменять рубли это ухудшило их доходы и государство просто сыграло на обмане людей особенно простых людей.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen