Общество 
22.09.2015

«TimeFit – фитнес будущего! Ради вашей тренировки мы закрываем фитнес-клуб целиком»

Все программы фитнес-тренировок в TimeFit основаны на научных исследований

Вы устали от очередей в тренажерном зале? Напрягают косые взгляды незнакомых людей в раздевалке? Желаете заниматься в комфортных условиях с персональным тренером? Мало свободного времени, но вы стремитесь иметь идеальное тело? Тогда именно для вас открылся фитнес-клуб нового поколения TimeFit, в зале которого установлен инновационный немецкий тренажер. Согласно данным, всего 25 минут тренировки на нем заменяют 3 часа занятий в обычном фитнес-клубе!

ELG_8082.jpg

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО ЗА 25 МИНУТ В ДЕНЬ

В мире фитнеса произошла революция! Достаточно иметь всего 25 минут в день, чтобы получить красивые формы тела. Секрет прост — немецкие разработчики придумали уникальный миостимулятор, который одновременно активизирует все мышцы тела, включая самые труднодоступные для воздействия, благодаря своей инновационной форме электромиостимуляции (ЭМС).

Принцип работы тренажера пришел из медицины, где зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. ЭМС-тренировки в фитнес-клубе TimeFit (Таймфит) проходят под четким присмотром персонального тренера, который следит за техникой выполнения упражнений и выбирает нужную программу на тренажере, чтобы максимально нагрузить нужные участки тела.

«Тренировка всего тела на этом тренажере — идеальное сочетание эффективности и успеха, — делится опытом администратор TimeFit Татьяна Шигаева. — В то время как при проведении обычных тренировок наш мозг приводит мышцы в действие изнутри, система ЭМС вызывает сокращение мышц с помощью внешних электроимпульсов. Это приносит оптимальный результат во время занятий. Поэтому достаточно всего 25 минут ЭМС-тренировки в день, чтобы достигнуть результатов, которых практически нереально добиться в обычном фитнес-зале даже за несколько часов изнурительной тренировки».

Примечательно, что все программы для тренажера основаны на научных исследованиях, которые были разработаны физиотерапевтами и оттачивались в европейских фитнес-центрах несколько лет. По итогам исследований было научно доказано, что ЭМС-тренировки обладают невероятным эффектом.

ELG_8112.jpg

ТРЕНАЖЕР, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ ЕВРОПУ

В процесс стимуляции втягиваются даже те участки мышечных тканей, на которые невозможно оказать воздействие при классических, обычных тренировках. В итоге результативность занятий возрастает в геометрической прогрессии.

«Оборудование полностью немецкое, — продолжает Татьяна. — Этот тренажер обрел невероятную популярность в Европе, «нашумел» в Москве, теперь он есть и в Казани. Пока в единственном экземпляре».

ЭМС-тренажер освобождает вас от мысли, что надо постоянно носить с собой форму. Вам потребуется только своя спортивная обувь, все остальное вам выдадут непосредственно в TimeFit. Также специально для вас закроют весь зал, чтобы вы могли сосредоточиться только на тренировке.

«Занятия у нас проходят один на один, — рассказывает тренер TimeFit Екатерина Шурупина. — Кроме вас и тренера, больше никого нет. Это помогает сосредоточиться на результате, в первую очередь психологически. А это как минимум 50 процентов залога успеха на пути к идеальному телу. ЭМС-тренировки подойдут тем, у кого были серьезные травмы, ведь поднимать тяжести не придется. При этом нарастить мышечную массу удается за 5 - 7 сеансов. Есть и примеры того, как за 5 - 6 занятий девушки «теряли» целый размер, не особо соблюдая диету. И самое приятное — вы всегда знаете, во сколько у вас тренировка, ведь заниматься можно только при предварительной брони! Мы готовы провести занятие ранним утром, поздно вечером или в праздничные дни».

ELG_8099.jpg

Каждая тренировка заканчивается 5-минутным лимфодренажным массажем. А чтобы вы почувствовали и духовное наслаждение, вам предложат чашечку ароматного чая.

«Я узнала о TimeFit из социальных сетей, — рассказывает клиентка Дильбар Магсумова. — Много лет хожу на фитнес, но те ощущения, которые получаю от тренировок здесь, мало с чем можно сравнить. Нагружаю одновременно мышцы разных блоков в разной степени. Получаю удовольствие даже от самого процесса, и мне нравится, что я здесь одна! Никого рядом нет. Только я, тренер и мои цели!»

На практике доказано, что при регулярных занятиях можно добиться следующих эффектов: быстрое избавление от лишних килограммов и целлюлита, набор мышечной массы в кратчайшие сроки, оперативное восстановление после родов и восстановление мышц после травм, избавление от болей в спине, уменьшение искривления позвоночника, ускорение обмена веществ, стимуляция кровообращения, повышение выносливости, силы, скорости, а также ЭМС-тренировки крайне полезны для тех, у кого проблемы с мочеиспусканием и имеются межпозвоночные грыжи.

Боль в спине — одно из самых частых недомоганий, на которые жалуются примерно 80% людей. Вместо создания дополнительных напряжений на позвонках ЭМС-тренинг в TimeFit обеспечивает облегчение болей в спине уже во время тренировки. Это достигается за счет постоянного чередования напряжения и расслабления мышц. Сдавленные межпозвоночные диски увеличиваются в размере, что позволяет оптимизировать подачу питательных веществ к ним.

ELG_8075.jpg

Не менее деликатный вопрос — восстановление после родов. Сесть на диету в период грудного вскармливания можно, но часто это приводит к уменьшению количества грудного молока и недостаточному росту новорожденного. Основные преимущества использования ЭМС-тренажера для молодых мам: возможность тренировки без дополнительных утяжелений проработки внутренних мышц таза, сжигание подкожного жира и улучшение обмена веществ, улучшение состояния кожи.

TimeFit расположен в самом центре города — на улице Гоголя, 27а — и имеет собственную парковку. Для тех, кто хочет опробовать на себе всю уникальность революционного тренажера, первая тренировка бесплатна. А те, кто уже готов приобрести абонемент, могут поучаствовать в акции «Приведи друга и получи два занятия бесплатно!»*. Несмотря на то что TimeFit открылся 16 июня текущего года, его постоянными клиентами уже стали несколько десятков людей, в том числе и предприниматели первой величины. Вы тоже занятой человек, который больше всего ценит свое время и хочет быть в форме? Тогда TimeFit именно для вас.

Более подробную информацию вы можете получить по тел. 236-11-36
или в социальных сетях http://vk.com/id309019833, http://instagram.com/timefit.kzn
и на сайте http://timefit-kzn.ru/

*Подробности об организаторе акции, количестве подарков, месте, порядке получения можно узнать по тел. 2361136. Сроки акции с 25.09.2015 по 31.12.2015

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.09.2015 08:58

    Стоимость 1-го занятия?

    • Анонимно
      22.09.2015 09:25

      Стоимость 1-го занятия всего 2000 руб. Это целых 25 минут тренировки!

      • noname
        22.09.2015 10:23

        2000 руб. - это цена за второе занятие (разовое), первое занятие - бесплатное. Если Вы после демо-тренировки покупаете абонемент, то цена за каждое будет значительно ниже!

    • Timefit
      22.09.2015 11:26

      Первое занятие бесплатно! В дальнейшем цена зависит от количества занятий в абонементе. Более подробную информацию Вы можете узнать по тел.:236-11-36 или на сайте http://timefit-kzn.ru/

  • Анонимно
    22.09.2015 10:48

    Любопытно! Надо попробовать. Стандартные залы уже надоели, а это что-то новенькое

    • Timefit
      22.09.2015 11:20

      Конечно, приходите и попробуйте это на себе! Будем рады Вас видеть! Запись по тел.:236-11-36

  • Анонимно
    22.09.2015 10:51

    не могу посчитать стоимость года занятий по 2 раза в неделю. какя скидка за объем? коммерческая тайна?

    • Timefit
      22.09.2015 11:57

      нет, конечно) при покупке годового абонемента с посещением 2 раза в неделю скидка 50%

  • Анонимно
    22.09.2015 11:45

    Если купить 5 занятий, то я их должна проходить в течении какого-то определенного времени?

    • Timefit
      22.09.2015 11:59

      Временных ограничений нет, Вы можете ходить 1 раз в неделю, можете 2-3. Все зависит от Ваших целей!

  • Анонимно
    22.09.2015 17:56

    Стройным есть скидки?

  • Анонимно
    23.09.2015 10:32

    Стимуляция мышц электрическим током - какие противопоказания?

    • Timefit
      23.09.2015 12:06

      кардиостимуляторы сердца, гемофилия, онкология, миомы последних степеней и эпилепсия

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль