Общество 
21.09.2015

«Милтроник»: Умный тренажер подстроится под вас, не допустит травмы и обеспечит максимальный результат

Всего по 35 минут в день на инновационных тренажерах «Милтроник» — и вы получите стройное тело

Все большую популярность в Казани набирает фитнес-клуб нового формата «Милтроник». Он рассчитан на тех, кто хочет за минимальное время получить красивое тело без вреда для здоровья. Причем результаты у клиентов клуба заметны уже спустя два месяца тренировок!

ВНИМАНИЕ! ЗА ВАМИ СЛЕДЯТ ТРЕНАЖЕРЫ

«Митроник» — это фитнес нового формата, а его главный лозунг: «Предельная эффективность!» Вам не нужно думать о том, какую программу подобрать и с какого тренажера начать, в «Митроник» все продумано заранее. Достаточно тренироваться два раза в неделю по 35 минут, чтобы достичь нужного результата. Более того, «Митроник дает гарантию результата или возвращает деньги.

фото-1.jpg

«Милтроник» создает почти идеальные условия для занятий фитнесом, поскольку серьезно экономит ваше время и гарантирует результат, — говорит руководитель проекта «Милтроник» в Казани Ринат Хуснутдинов. — У вас есть все для достижения нужного результата: современные тренажеры, персональный тренер, который всегда рядом, индивидуальная смарт-карта, где хранятся ваши результаты, чтобы вы могли отслеживать свои достижения».

Занятие в «Милтроник» — это высокоинтенсивная круговая тренировка с короткими перерывами в 30 секунд. Минимальные интервалы не позволяют снизиться пульсу, поэтому тренировка проходит в нужной пульсовой зоне, что важно для достижения результата, а совмещение кардио- и силовой нагрузки обеспечивает полноценное распределение сил.

Тренажеры работают по принципу электронного сопротивления, что дает много плюсов, самый главный из которых — безопасность. Вам точно не упадет на ногу «блин» в 20 кг, вы не сорвете мышцу, ведь нагрузка увеличивается постепенно. Тренажеры в «Милтроник» настраиваются индивидуально под вас: каждый из них «запоминает» ваши данные и адаптируется под ваши индивидуальные параметры. Все тренажеры «видят» ваш пульс, благодаря чему можно следить, как он изменяется во время тренировки (это важно, поскольку вся нагрузка должна идти на мышцы, которые вы качаете, а не на сердце). Более того, тренажеры выдают подробные данные о всех ваших тренировках. Это рисует вам и тренеру полную картину происходящего — становится понятно, как выстраивать последующие тренировки.

«Милтроник» — это в первую очередь для тех, кто не готов жертвовать здоровьем ради результата и считает, что занятия должны укреплять здоровье. Также это отличное решение для всех, кто хочет тратить минимум времени на тренировки и при этом всегда оставаться в прекрасной форме.

«МИЛТРОНИК» ПРОВОЦИРУЕТ НА РЕКОРДЫ

Еще один лозунг клуба: «Гарантируем результат от тренировок уже через два месяца». И он полностью оправдывает себя. На сегодня клиенты «Милтроник» получили первые результаты от занятий по системе компании.

Давлетбаев-Тимур.jpg
Тимур Давлетбаев

«Занимаюсь в «Милтроник» несколько месяцев, — говорит Тимур Давлетбаев. — После первого месяца почувствовал всплеск жизненной энергии. Рационально распределенные нагрузки тренажеров настраивают весь организм. Чувствую увеличение выносливости, силы, даже настроение улучшилось! Ощущение омоложения всего организма! «Милтроник» «провоцирует» на новые рекорды!»

гарантийная-карта.jpg

Некоторые члены клуба отмечают, что во время занятий на тренажерах «Милтроник» не получается халтурить, поэтому и результат появляется быстро. «Милтроник» — это больше чем привычный фитнес, — делится впечатлениями Денис Антипов. — С первого занятия понимаешь, насколько тут все по-другому! Индивидуальный подход, дружелюбный коллектив профессиональных тренеров, индивидуальная программа тренировок. Самое главное преимущество, на мой взгляд, компьютеризация, благодаря которой ты (и любой тренер в зале) можешь отследить качество и время выполнения упражнений, исключить возможность халтуры при выполнении упражнений. Приятный момент — занятие длится всего 35 минут! Мой тренер Гульшат Салахова составила мне план тренировок, режим питания для набора мышечной массы. Благодаря этому, уже на 3-м месяце я набрал 3 килограмма массы тела, из которых 1,6 килограмма — мышечная масса».

Алина-Галеева.jpg
Алина Галеева

«Спортивный зал раньше посещала очень часто и, соответственно, проводила там по несколько часов, но после рождения ребенка не могла позволить себе потратить в фитнес-клубе столько времени, — рассказала Алина Галеева. — Долго искала альтернативные варианты, поскольку привыкла держать себя в форме, но ничего не находила. И вот услышала о фитнес-клубе «Милтроник». Когда узнала, что тренировка длится всего 35 минут, решила, что это однозначно мой вариант. Сходила на первое занятие — все очень понравилось. В клубе приятная и спокойная обстановка, людей немного, очередей на тренажеры нет, не надо бегать искать тренера. Очень порадовала раздевалка — достаточно просторная и «продвинутая»: все шкафчики с автоматизированными ключами. На каждом шкафчике написаны комплименты («Самая обаятельная», «Самая грациозная» и т. д.), что поднимает настроение каждой девушке. Также перед первой тренировкой проводилась компьютерная диагностика состава тела — массы жира, мышц, жидкости, костной ткани. Здорово, что отслеживать свой прогресс можно через систему, «разъясняющую» все изменения. И самое приятное — быстрый результат. Я посещаю «Милтроник» всего два раза в неделю, но уже через 5 занятий получила нужный результат в ягодицах».

Если вы действительно хотите получить красивое тело при максимально продуктивных тренировках — вас ждет «Милтроник».

Более подробную информацию вы можете узнать по адресу: Казань, ул. Пушкина, 46,
по телефонам 561-07-97, 210-29-99 или на сайте http://miltronic-club.com/

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    21.09.2015 09:56

    Кто реально испытал на себе данный метод поделиться впечатлениями? Эффективность есть или ерунда все это? Дайте информацию о стоимости абонемента. Сколько стоит например годовой абонемент?

    • Анонимно
      21.09.2015 12:12

      Сам не был но несколько знакомых довольны. Девчонки крутые там парковались на днях

    • Анонимно
      21.09.2015 15:45

      Сам не был но несколько знакомых довольны. Девчонки крутые там парковались на днях

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль