Строительство и недвижимость 
29.09.2015

Новая эра домостроения с VALDEK: готовые дома с завода

Современные технологии меняют будущее строительной отрасли

Построить дом, или гостиницу, или офис в разгар экономического кризиса? — Да, такое возможно. Построить их на высочайшем качественном уровне? — Конечно. Построить очень быстро? — Нет проблем! Объединить «три в одном» позволяет популярный казанский завод с немецкой производственной линией по выпуску сборно-панельных домокомплектов высокой заводской готовности под брендом VALDEK. Этот бренд по достоинству сегодня оценили уже жители всех регионов России — от Калининграда до Нарьян-Мара.

P1060727.jpg
Гостиничный комплекс, г. Верхняя Сысерть

ДОМА VALDEK СТАНОВЯТСЯ «МОДНЫМИ» — ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО В НАШЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ

Казалось бы, не так давно — в 2009 году — в Казани была запущена немецкая производственная линия по выпуску сборно-панельных домокомплектов высокой заводской готовности под брендом VALDEK. Но сегодня, спустя 6 лет, этот бренд хорошо знают по всей России. Более того, дома VALDEK зачастую именуются даже модными, так как специфика их производства очень соответствует темпам современной жизни. И именно поэтому число счастливых владельцев домов VALDEK стремительно возрастает во всех уголках России.

Это, конечно, не случайно. Дело в том, что технология промышленного исполнения домов — наиболее прогрессивная и качественная. Привлекают также прозрачная стоимость всех работ (такого нет больше ни в одном другом виде стройки!), невероятная скорость производства и монтажа, высокое качество всех элементов, что гарантируется их автоматизированным производством и использованием только высококачественных сертифицированных материалов. Все элементы будущего дома проходят строгий контроль ОТК перед погрузкой, на все дома предоставляется пятилетняя гарантия. А прослужит такой дом как минимум от 70 до 100 лет.

Иными словами, выбирая дом VALDEK, каждый заказчик делает ставку на самые современные технологии. Ему не придется стоять над душой у прораба, организовывать доставку строительных материалов, контролировать всех и переплачивать за незапланированные работы, как нет и необходимости подбирать отделочные материалы для фасада и продумывать инженерию — надо просто выбрать готовый проект и оформить заказ. В кратчайшие сроки дом VALDEK будет изготовлен на заводе и смонтирован на участке заказчика.

8.jpg
Завод VALDEK

МОНТАЖ ДОМА В 150 КВ. М В СРЕДНЕМ ЗАНИМАЕТ 5 ДНЕЙ

«Дом от VALDEK — это на 100 процентов готовый к монтажу комплект элементов дома, выполненных на заводе, — рассказал газете «БИЗНЕС Online» генеральный директор компании «Вальдэк» Дмитрий Апанасенко, — это комплект цокольных, кровельных, стеновых, межэтажных панелей и пр. Комплект дома по желанию клиента может быть дополнен дополнительными элементами — балконом, террасой, навесом... Сборно-панельная технология VALDEK призывает клиента продумать всю инженерию будущего дома уже на начальном этапе: канализация, вентиляция, электричество. Так как в процессе производства на заводе будут выполнены все необходимые технические выпилы, монтажные карманы для коммуникаций, это избавит впоследствии от «грязных» работ по штробированию и выравниванию стен и значительно сократит сроки и стоимость отделочных работ в доме. На стройплощадку комплект дома поставляется в виде готовых панелей с нанесенной штукатуркой, окрашенных декоративными элементами, окна и двери также установлены в заводских условиях. Именно такой подход полной заводской готовности будущего дома обеспечивает его высочайшее качество и исключительные эксплуатационные свойства.

Приятным бонусом такого промышленного исполнения дома VALDEK являются невероятные сроки строительства. Дом средней площади 150 кв. м производится за 5 дней, примерно столько же потребуется на его монтаж. Сравним: стройка дома в несколько месяцев и монтаж готового дома за неделю — существенное отличие, которое приятно отразится на кошельке клиента и его нервной системе.

Стоит особенно подчеркнуть, что дома VALDEK также характеризуются исключительной энергоэффективностью, что позволяет владельцу такого дома существенно экономить на его содержании. Зимой такой дом довольно долго держит температуру, что особенно актуально для загородных дачных домов. Подобные характеристики энергосбережения сегодня очень актуальны, что придает домам VALDEK особую актуальность.

РЎРЅРёРјРѕРє2.jpg
База отдыха на Новой Риге — представлены дома в технологии VALDEK — брус

БОГАТЫЙ ВЫБОР ПРОЕКТОВ — VALDEK ДОСТУПЕН ВСЕМ

VALDEK учитывает интересы самых разных групп заказчиков, среди огромного количества представленных проектов можно выбрать дом на любой вкус и кошелек. В VALDEK представлены как уютные небольшие домики, так и серьезные коттеджи большой площади с необходимым количеством подсобных помещений. При этом любой выбранный дом может быть выполнен в самом разном цветовом и стилистическом исполнении с учетом всех пожеланий клиента.

Ассортимент VALDEK очень широкий — это не только жилые коттеджи, а также многоквартирные дома до трех этажей, но и разнообразные коммерческие объекты — гостиницы, кафе, рестораны, базы отдыха, офисы. Для бизнесменов особенно важны высокая скорость работ и прозрачная стоимость всех этапов — это позволяет существенно экономить на стройке, быстро реализовывать объекты, что значительно сказывается на их последующей окупаемости.

Конечно, для многих клиентов сегодня очень актуальна возможность приобрести дом в кредит. VALDEK является аккредитованным партнером «Сбербанка России» (ПАО), «Россельхозбанка» (АО) и др. Менеджеры компании всегда помогут подобрать наиболее выгодную кредитную программу для клиента.

Рассчитать стоимость понравившегося дома VALDEK можно на сайте компании, воспользовавшись удобным калькулятором — http://valdek.ru/calculator/.

КП-Три-медведя,-ОЭЗ-Алабуга.jpg
Многоквартирный дом, КП «Три медведя», ОЭЗ «Алабуга»

ДАЛЬНОВИДНОЕ И ВЫГОДНОЕ РЕШЕНИЕ

Итак, очевидно, что выбор дома VALDEK является дальновидным и выгодным решением для строительства любого типа объекта. Фабричное исполнение жилого дома, или гостиницы, кафе, офиса гарантирует высочайшее качество, отличающееся от стандартной стройки. Поэтому не удивляет, что с начала работы завода VALDEK обладателями домов и коммерческих объектов стали сотни довольных клиентов на территории всей России — от Калининграда до Нарьян-Мара. Сегодня дома VALDEK успешно продаются не только в Казани, но и в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Кирове, Туле, Ульяновске, Саратове, Тюмени…

Показательный пример: в ОЭЗ «Алабуга» был построен коттеджный поселок «Три медведя», включающий в себя 36 коттеджей и 2 многоквартирных дома для специалистов. Таунхаусы от VALDEK представлены и в Иннополисе. В кратчайшие сроки благодаря VALDEK были построены базы отдыха на Урале, гостиничные комплексы в Екатеринбурге, офисы в Казахстане и Беларуси и т. д.

А что, как не наличие большого числа успешно реализованных объектов, является самым ярким доказательством профессионализма строительной компании.

Справка

Более подробную информацию о технологии производства, о стоимости домов можно получить по телефону: 8 800 555 26 55 (Звонок по России бесплатный) или на сайте http://valdek.ru/.

Посетить выставочный дом компании VALDEK можно по адресу: г. Казань ул. Тэцевская, 233.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    29.09.2015 14:20

    Во сколько обходится примерно один квадратный метр для покупателя?

  • Анонимно
    29.09.2015 14:45

    Отличные дома! У меня брат заказывал, не нарадуется.

  • Анонимно
    30.09.2015 08:14

    А из кирпича под ключ не делаете?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль