Общество 
14.10.2015

Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Клиника «Энже» представляет: голливудская улыбка на 20 лет

ELG_2914.jpg
Николай Спиридонов

КРАСОТА НЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

— Николай Васильевич, расскажите о новых технологиях, которые готова предложить клиника «Энже».

— Наша клиника всегда стремится использовать самые современные технологии, мы постоянно следим за новинками, посещаем стоматологические форумы.

Одна из последних новинок нашей клиники — это люминиры, тоненькая «наклейка» на зубы, с помощью которой можно скрыть их недостатки.

В США, где была разработана эта технология, ее называют «голливудская улыбка». Кстати, мы пока единственная клиника в Татарстане, которая предлагает своим клиентам эту услугу.

— Но и раньше в стоматологии использовались такие «наклейки» — виниры. А чем они отличаются от люминиров?

— Когда у человека не очень красивые зубы, то есть неровные, со щелями, неправильной формы, темные или измененные в цвете — все эти недостатки можно исправить с помощью виниров. Винир — это искусственная пластинка из керамики или композита, которая приклеивается к видимой поверхности зуба, закрывая и неровность, и темный цвет, в общем, те недостатки, которые лишают нас красивой улыбки.

люминиры.jpg
Вся прелесть люминиров состоит в том, что они имеют толщину всего 0,3 миллиметра

Винир можно сравнить с накладными ногтями, столь популярными у дам.

Но виниры имеют достаточную толщину, поэтому свои зубы предварительно сошлифовываются на толщину винира. Если этого не делать, то приклеенные виниры значительно утолщают зубы, они будут слишком выпячиваться при улыбке.

В том, что зубы приходится стачивать, и кроется минус традиционных виниров. Ведь этим мы безвозвратно удаляем свою эмаль, которая уже заново не вырастет. То есть, по сути, мы портим зубы: они становятся чувствительными к горячему и холодному, потом начинают болеть, дело может закончиться либо удалением нерва, либо вовсе удалением зуба.

Вся прелесть люминиров состоит в том, что они имеют толщину всего 0,3 миллиметра, помимо этого, их приклеивают на зубы без какого-либо сошлифовывания поверхности. Требуется лишь небольшое контурирование, если это необходимо. Все это проводится без обезболивания. То есть никаких уколов!

Мы сохраняем зубу жизнь, чтобы он служил еще долгие годы. Такое возможно только с люминирами. Срок службы у них — больше 20 лет. Но если человек захочет избавиться от люминиров, врач их может снять без проблем, свои зубы остаются целыми.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

— Люминиры запатентованы компанией Cerinate, изготавливаются они только в мастерской компании в штате Калифорния, США. Но как клиенту отличить подделку от настоящего люминира?

люминиры-2.jpg

— Да, люминиры изготавливаются в Америке, в единственной в мире лаборатории Cerinate в Калифорнии. Это запатентованный продукт, имеющий все сертификаты качества.

Подлинность изготавливаемых люминиров проверяется соответствием рядом показателей.

Доктор должен иметь сертификат о том, что он прошел обучение и работает материалами, предназначенными только для работы с люминирами.

Сами люминиры присылаются из США с гарантийным сертификатом, где указаны дата изготовления, фамилия пациента. На каждой упаковке — знак одобрения Стоматологической ассоциации России и карточка с QR-кодом на бланке компании Sto-Mat — это подразделение компании Cerinate, которое находится в Москве.

Пациент может заполнить форму обратной связи на сайте http://www.russian-lumineers.ru.

Хочу обратить внимание, что рекламации типа «голливудские виниры», «виниры без обточки», «супертонкие виниры», «ультраниры» вводят пациентов в заблуждение, они не являются настоящими люминирами. Это все подделка.

— Где вы проходили обучение данной технологии и какие требования выдвигаются сертифицированным докторам компанией Cerinate?

— Месяц назад я прошел обучение в представительстве калифорнийской клиники в Москве — Sto-Mat. Курсы вела главный специалист клиники Наргиз Шмидт, она эксклюзивный преподаватель данной технологии. Так что сегодня клиника «Энже» в моем лице получила сертифицированного специалиста по технологии люминиров. Что интересно, каждый врач, прошедший обучение, получает свой индивидуальный номер, который вносится в базу данной компании. И любой пациент может сделать запрос в фирму Sto-Mat и узнать, имеет ли данный врач сертификат и право заниматься этой деятельностью. Причем по уникальному номеру, который мне присвоен, я приобретаю материалы, по этому же номеру со стороны компании ведется строгий учет количества проделанных работ. Там очень строго отслеживают: если доктор провел большее количество люминирования, нежели он приобрел материалов к нему, то это означает, что был использован поддельный материал. В результате доктор лишается гарантии на свою работу. А материал для патентованной технологии можно приобрести только у данной компании по прямым поставкам.

люминиры-1.jpg

ДВА ПОСЕЩЕНИЯ ВРАЧА — И ВЫ СВОБОДНЫ

— Какие манипуляции должны проводить вы? И сколько времени уходит на доставку люминиров из мастерской?

— Обретение ослепительной улыбки сводится всего к двум посещениям стоматолога.

В первый прием врач осматривает зубы. Если необходимо, проводит легкое контурирование без анестезии. Далее снимаются два слепка, делаются две фотографии, подписываются все договоры. Оплачивается 100-процентная сумма заказа.

Все. Пациент свободен.

Слепки и фото отсылаются в Америку, остается только подождать 6 - 8 недель, возможно, и меньше. На второе посещение уходит около 1 - 2 часов. Присланные люминиры приклеиваются к своим зубам — и... все!

Вот так, быстро, без боли, без обтачивания, вы приобретаете красивую улыбку. Несколько слов о дополнительной подготовке зубов для тех, кто в этом нуждается. Если зубы стоят очень неправильно, если снижен прикус, то, конечно, в таких случаях нужно предварительно подготовить зубы. То есть пройти лечение у ортодонта, изготовить протезы и так далее.

Расскажите о самом процессе по установке люминиров. Какой результат получает клиент?

— Описывать процесс нет смысла. Это чисто врачебные манипуляции в полости рта пациента, причем совершенно безболезненные. Перед наклейкой проводится примерка, так что пациент видит весь процесс и вносит свои замечания.

DSC_3256.jpg

Единственное неудобство: при наклейке придется сидеть 30 - 40 минут с открытым ртом. Но терпение будет вознаграждено: пациент получает молниеносный, ошеломляющий результат по преображению своей улыбки.

— Есть ли ограничения по использованию люминиров?

— Ограничения? Орехи (скорлупа), кости… не нужно их грызть люминирами. Да и своими зубами не надо этого делать. Люминиры стоят весьма недешево, и, я думаю, любой здравомыслящий человек, заплатив за красоту немалую сумму, не станет испытывать на прочность люминиры посредством разгрызания орехов.

Хотелось бы отметить, что установка люминиров дает не только прекрасный косметический эффект, но и дополнительную защиту вашим зубам.

Стоматологическая поликлиника «Энже»
г. Казань, ул. Восстания, 42
тел.(843)564-14-14
www.enge.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (43) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    14.10.2015 08:25

    Наверное дорогое удовольствие?

    • Анонимно
      14.10.2015 10:27

      В рублях по курсу... 1000 долларов за 1 единицу

    • Анонимно
      15.10.2015 13:55

      Ответ от "Энже" Акция !!! Люминиры--первым пациентам люминиры по 50000 Р

  • Анонимно
    14.10.2015 08:27

    эххх...было бы на что клеить..

    • Анонимно
      14.10.2015 17:58

      Лучше своих родных зубов-нет ничего .Деньги гребут огромные в Казани , но делать нормально не научились,особенно импланты.Только мучают людей за их же деньги!!!

  • Анонимно
    14.10.2015 08:46

    Спасибо за информацию, можно узнать о стоимости этой услуги?

  • Анонимно
    14.10.2015 08:53

    скажите имплантация у вас сильно дорогое удовольствие?

  • Анонимно
    14.10.2015 09:04

    Очень дорого, по тысяче долларов почти за один зуб

  • Анонимно
    14.10.2015 09:18

    а если под люминиром воспалится зуб (кариес или флюс), короче, нужно будет с ним провести манипуляции, что тогда? снимать люминиры,лечить зуб, и по новой наклеивать за доп. плату?!

  • Анонимно
    14.10.2015 09:25

    Красота какая! А сколько стоит?

  • Анонимно
    14.10.2015 09:58

    1 шт - 1000 у.е.))

  • Анонимно
    14.10.2015 10:01

    Думаю процедура не из дешёвых. Но в наше время красивые здоровые зубы и улыбка- это половина успеха в переговорах и бизнесе. Буду делать!

    • Анонимно
      14.10.2015 12:12

      А как же мозг?, порядочность и другие человеческие ценности- на них повыпадает только 50% успеха по вашей логике? Вы где работаете, на фабрике Коркунов, в ореховом цехе?

      • Анонимно
        14.10.2015 13:49

        Зря смеетесь. Почитайте книги об ораторском искусстве и о том, какую роль играет внешний вид и уверенность в себе переговорщика.

      • Анонимно
        14.10.2015 15:57

        Вы удивитесь, но 80% (если не 90%) людей поверят несущему чушь харизматичному красавчику, нежели "ботанику", говорящему умные вещи.

  • Анонимно
    14.10.2015 10:24

    при таких ценах на услуги, грамотнее следить за собственным здоровьем, чтобы не оплачивать потом чьи-то удовольствия

  • Анонимно
    14.10.2015 10:25

    Если под люминиром зуб заболевает,ег лечат с небной стороны,Люминир остается целым

  • Анонимно
    14.10.2015 10:26

    Все звезды,артисты и тд,у которых внезапно сталм красивые улыбки,все ставят себе люминиры

  • Анонимно
    14.10.2015 10:28

    Да дорого.но стоит того.После того как ваша улыбка станет красивой,вся ваша жизнь меняется к лучшему

    • Анонимно
      14.10.2015 10:44

      Улыбаться красиво можно и не показывая зубов,но не все могут)).

      • Анонимно
        14.10.2015 10:56

        А вдруг улыбнешься шире, чем надо и все увидят прорехи, конфуз однако)))

  • Анонимно
    14.10.2015 10:40

    Разочарован в современной стоматологии!Все сводиться к банальному удалению и болезненной ,ничего не гарантированной имплантации. Вся стоматология рассчитана на улучшение внешнего вида -абсолютно здоровых зубов.ЗДОРОВЫХ!

    • Анонимно
      14.10.2015 11:12

      Извините,удаление это последняя мера в лечении зубов. Сейчас все в стоматологии направлено на сохранение своих. А уж в каком виде вы их будете сохранять и не жалеть денег на поддержание их в должном виде,от вас зависит

  • Анонимно
    14.10.2015 10:42

    Зубы -такой орган который во многом зависит от наследственности!Есть знакомый который ведет скажем так не очень здоровый образ жизни и при этом не знает что такое зубная боль. Зубы идеальные. При этом кофе,сахар, сигареты -лучшие друзья

    • Анонимно
      14.10.2015 11:39

      Согласен,курение и частое употребление кофе с сахаром действительно укрепляют зубы,единственное нужно снимать желто-коричневый налет.

  • Анонимно
    14.10.2015 11:41

    наследственность важна,я в тридцать лет остался без всех зубов,печалька.

    • Анонимно
      14.10.2015 12:56

      Это не редкость!

  • Анонимно
    14.10.2015 13:51

    Почему в нашей стране не могут сделать подобные люминиры? Вот в чем сложность? Сколько всяких нано и прочих затратных проектов, софинансируемых государством, получается впустую.

    • Анонимно
      14.10.2015 15:11

      Так ведь вообще ни в какой стране, кроме США, эти наклейки не производятся - в статье же ясно сказано, что это запатентованная вещь одной единственной компании. А в стоматологии нашего вообще ничего нет, если только не вспомнить бормашины отеч-го производства с толстенными наконечниками и жутким визгом, ... но лучше не вспоминать.

  • Анонимно
    14.10.2015 13:54

    В современной стоматологии самое дешевое - это удаление. Так что если вам удалили, значит ни на что другое ваших денег не хватило)))

    • Анонимно
      14.10.2015 15:16

      Ерунду не пишите!Стоматология сейчас работает только над здоровыми зубами!А насчет больных зубов кроме как пломбы и удаление -ничего еще не придумали.Посещал лучшие клиники Москвы и Казани!

    • Анонимно
      14.10.2015 15:21

      я тоже думал что стоматология способна на все!нет оказывается .Кроме удаления и имплантации ничего предложить не могут.

  • Анонимно
    14.10.2015 15:22

    Я жду когда начнут выращивать зубы! Любые деньги отдам.в США говорят будет такая технология через 5-10 лет.Инъекция в десну и через 4 месяца новый зуб.красота!

  • Анонимно
    14.10.2015 15:43

    Любые деньги..... В сколько их у вас?

    • Анонимно
      14.10.2015 15:57

      готов за каждый зуб отдать по миллиону рублей

      • Анонимно
        14.10.2015 16:28

        У Вас нет зубов вообще??

        • Анонимно
          14.10.2015 17:03

          5 зубов нет вообще))

          • Анонимно
            14.10.2015 17:48

            поставьте импланты и не парьтесь.Зато на войне колючку ими будете перекусывать,пока титан не развалится

  • Анонимно
    14.10.2015 16:04

    Он забыл упомянуть,что изготавливается два комплекта люминиров сразу. Второй запасной,если вдруг потеряли один в салате в ресторане))

  • Анонимно
    14.10.2015 16:30

    Али.

    Поменял всё что есть в полости рта , года четыре назад.....
    Красиво.
    Одноко совет :
    Берегите зубы с молоду.

  • Анонимно
    14.10.2015 23:06

    Не беспокойтесь, господа. И у нас начнут делать эти люминиры. Раньше лет 20-30 назад как лечили и вставляли, а сейчас как? Очень много поменялось в стоматологии.Раньше некоторые денежные люди ездили за границу зубы вставлять. А сейчас у нас тоже много хороших стоматологов. И в очередях не надо долго стоять.

  • Анонимно
    15.10.2015 08:52

    Тысяча долларов один зуб.

    • Анонимно
      15.10.2015 14:37

      Ответ "ЭНЖЕ" Акция-первым пациентам люминиры по 50 000 р. за единицу

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль