Строительство и недвижимость 
29.10.2015

VALDEK: В дом мечты накануне зимы!

Сборно-панельная технология VALDEK позволяет даже зимой возвести загородный дом меньше чем за неделю

Зимой получить собственный уютный, теплый дом и встретить весну не на стройплощадке, а на готовой веранде, принимая гостей? Это реально с компанией VALDEK! Приятный бонус: до конца ноября действуют специальные цены на ряд популярных домокомплектов. Используя уникальный промышленный подход в малоэтажном домостроении, компания VALDEK меняет сложившееся представление о способах возведения дома. Одним из неоспоримых преимуществ подобного подхода являются невероятно быстрые сроки реализации готового объекта. Газета «БИЗНЕС Online» рассказывает, как в РТ собирают надежный дом с завода за 5 дней.

ИДЕАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ

В современных условиях строительство загородного дома тоже может быть инновационным – благодаря промышленному подходу к малоэтажному домостроению, который меняет сложившиеся представления о возведении дома за городом. Именно такой подход – индустриальное изготовление сборно-панельных домов – предлагает сегодня казанский завод VALDEK, работающий на рынке Татарстана и России уже более шести лет. Такой подход позволяет строителям более качественно и очень быстро «собирать» надежные и современные дома.

В чем преимущества промышленного подхода в малоэтажном домостроении? Во-первых, все элементы дома изготавливаются на заводе, в чистом, специально оборудованном, цеху. «В нашем случае, на высокоточной немецкой линии WEINMANN. Благодаря этому, например, максимальная погрешность стены может составлять всего три-четыре миллиметра, ничтожный параметр для стройки», - рассказал газете «БИЗНЕС Online» генеральный директор компании «Вальдэк» Дмитрий Апанасенко. Такую точность практически невозможно добиться при работе на стройплощадке наемных работников, не говоря уже о том, что будущий жилец избавляется от «удовольствия» ежедневно контролировать их работу. По сути, дом от VALDEK – это полностью готовый к монтажу комплект элементов дома, выполненных на заводе: цокольных, кровельных, стеновых, межэтажных панелей и пр. Поскольку такую стену «создавали» в заводских условиях, с обязательным контролем ОТК, то качество ее существенно отличается от выполненной на объекте. Стена уже выполнена в финишной штукатурке, окрашена, все декоративные деревянные элементы также не требуют обработки на объекте. На сборку в коттеджный поселок компания доставляет готовые стены, с уже нанесенной штукатуркой и вставленными окнами. Все вместе это гарантирует высочайшее качество будущего дома. «Во главу угла мы ставим промышленный подход в строительстве. Мы продвигаем строительство нового, инновационного уровня», - говорит Апанасенко.

Во-вторых, промышленный подход – это высокие требования к качеству материалов. Не секрет – по-настоящему качественный дом не может быть выполнен из некачественных материалов! На заводе элементы дома проходят жесткий контроль ОТК, а все используемые материалы строго сертифицированы. Все строго, никаких вольностей.

В-третьих, дома VALDEK обладают высокой энергоэффективностью. За счет конструктивного решения стен они являются одними из самых теплых из представленных на рынке. Элементы будущего дома просчитаны в специализированных программах так, что даже нагрузки – снеговые, ветровые – заложены избыточно. Но для покупателя это то, что называется, гарантия качества, которая позволяет не сомневаться в конструкционной надежности дома даже профессионалам. Не так давно, например, компания поставила дом в Нарьян-Мар, где средняя температура в январе составляет минус 17 градусов, а в 1999 году и вовсе опускалась до минус 47. В компании вообще говорят, что спрос из северных регионов России стабилен, что само по себе показательно.

В-четвертых, промышленный подход позволяет возводить дом за считанные дни - понадобится буквально 5-7 дней. Это одно из главных преимуществ VALDEK - невероятные сроки строительства! По сути, строительство напоминает конструктор, только для взрослых – собрать дом из уже готовых элементов с помощью крана и другой спецтехники.

МОНТАЖ ДОМА VALDEK: КАК ЭТО БЫЛО…

Понятен скептицизм тех, кто скажет, что построить дом меньше, чем за неделю - невозможно. Возникает множество вопросов - это, наверное, будет что-то несерьезное, картонное, будет страдать качество и т.д. На примере монтажа дома с завода VALDEK докажем, что это реально. Остановимся подробнее на процессе сборки дома средней, наиболее популярной площади – VALDEK 91 общей площадью 117,46 кв.м.

1-день--1.jpg
1 день

В первый день монтажа домокомплекты VALDEK доставляются на объект на специально оборудованных фурах с низкорамной подвеской, рассказывает Апанасенко. В этот же день на подготовленный заранее фундамент (в данном случае - фундамент типа «монолитная плита») происходит установка стен первого этажа.

2-день---1.jpg
2 день

Во второй день завершается монтаж коробки будущего дома.

3-день.jpg
3 день

На третий день бригада приступает к монтажу кровельных панелей.

4-день.jpg
4 день

На четвертый укладывает металлочерепицу, которая также входит в комплект готового дома с завода.

VALDEK поставляет сертифицированную металлочерепицу производства компании «Металл Профиль», и, по желанию клиента, есть возможность произвести подготовку и под другие виды черепицы. В последний – пятый – день происходит монтаж ограждающих конструкций крыльца, балконов, террас и пр.

91-в-статью-(1).jpg
91-готовый-(2).jpg

Дом готов – остается только проложить коммуникации в заранее выполненные на заводе монтажные карманы, и выполнить внутреннюю чистовую отделку.

В НОВЫЙ ГОД - НОВЫЙ ДОМ

Начало осенне-зимнего сезона не мешает VALDEK возводить малоэтажное жилье, все-таки инновационный подход должен быть всегда и во всем. Такой тип строительства возможен круглый год. В этом огромное преимущество VALDEK, ведь многие компании предпочитают приступать к строительным работам весной. Поэтому все желающие уже следующей весной наслаждаться загородной жизнью и встретить ее «во всеоружии», могут совершить заказ на работы по возведению дома в ближайшие месяцы. Клиенты, заказавшие строительство дома до конца ноября, смогут уже в январе получить хороший новогодний подарок.

Акция - отличная возможность для всех желающих получить готовый дом уже этой зимой!

Этой осенью VALDEK дает шанс всем желающим быстро получить качественный дом на более выгодных условиях. Выгодная акция, которая объявлена до 31 октября, - снижение цены до 18 тыс. рублей за квадратный метр на самые популярные проекты домов VALDEK - продлена по просьбам клиентов до 30 ноября.

Дом, процесс монтажа которого мы разобрали выше, - один из самых популярных у клиентов компании. Данный проект (VALDEK 91) также участвует в акции, и теперь его можно приобрести за 2 149 842 рублей (стоимость готового домокомплекта)!

Стоит заметить, что данный проект, как в общем и любой другой, может быть исполнен в различной комплектации, в зависимости от пожеланий клиента. VALDEK 91, представленный выше, реализован множество раз в различной комплектации – с зимним садом, с двумя навесами и т.д..

91-2,-Усады,-Татарстан.jpg 91-Зеленый-Дол,-Татарстан-(2).jpg

Выбирайте свой VALDEK – дом!

69--06-0002.jpg
Valdek 69 – 122,62 кв.м
старая цена – 2 455 830 рублей
новая – 2 234 805 рублей
(скидка – 221 025 рублей)
52-03-эркер-0000.jpg
Valdek 52 – 127,21 кв.м
старая цена – 2 628 522 рублей
новая – 2 391 955 рублей
(скидка – 236 567 рублей)
Valdek-04-04-red-1.jpg
Valdek 04 – 153,46 кв.м
старая цена – 3 138 642 рублей
новая – 2 856 164 рублей
(скидка – 282 478 рублей)

На правах рекламы

Все дома, участвующие в акции, представлены на сайте компании.

Акция действует с 1 октября – по 30 ноября 2015 года.

Подробности акции по т. 8 800 555 26 55 и на www.valdek.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    29.10.2015 14:35

    как решен вопрос с шумоизоляцией перекрытий и вентиляцией дома?

    • Анонимно
      29.10.2015 15:23

      Все эксплуатационные свойства будущего объекта продумываются на стадии проектирования. Плиты перекрытий проектируются в специальной программе, где рассчитываются необходимые параметры. Вопрос вентиляции решается в индивидуальном порядке в зависимости от пожеланий клиента также на стадии проектирования, чтобы предусмотреть в будущем домокомплекте все необходимые выпилы и разрезы.

  • Анонимно
    29.10.2015 14:38

    что из себя представляет стена в разрезе?

    • Анонимно
      29.10.2015 15:17

      Стена в разрезе - две ДВП-плиты с пенопластом посередине.У нас, в Челнах, есть такие дома в Боровецком, строили для "КАМАЗовских немцев" одно время, - очень хорошие дома. А есть дома в ЧаллыЯре - так себе в плане теплоизоляции, народ обкладывает дома по периметру кирпичом, блоками и пр. утеплителями.

      • Вы наверное перепутали нас с SIP панелями.Стена в разрезе представляет силовой каркас из высушенной доски 45х145мм(h) (влажность 8-12%) соединенной рингованными гвоздями на автоматическом оборудовании. Утеплителем служит исключительно базальтовая плита 150мм, укладываемая плитами по 50мм внахлест. Внутренняя облицовка - пароизоляционная мембрана Tyvek и гипсостружечная плита, котороая крепится в атоматическом режиме скобами. Наружный слой - ориентированно-стружечная плита OSB3 15мм и слой наружного утеплителя 50мм (мы используем и пенополистирол и базальтовые плиты). Финишный слой, наносимый на заводе включает армирование системы сеткой и нанесение штукатурного слоя фасадной системы немецкой компании STO.

    • Анонимно
      29.10.2015 15:20

      Разрез стены представлен на сайте компании - http://valdek.ru/about-the-technology/construction-and-materials/

    • Random
      29.10.2015 15:38

      на сайте есть

  • Анонимно
    29.10.2015 15:45

    Как организована приточная вентиляция? Не душно в нем? В самострое хотя бы щели есть.

  • Анонимно
    29.10.2015 16:41

    http://valdek.ru/catalog/kottedzhi/"Рассчет стоимости строительства"

    • Анонимно
      29.10.2015 18:07

      Там не полный расчет.Хотя бы, добавить плитный фундамент, который по-умолчанию. А так-то - да, вариант очень достойный.

  • Анонимно
    30.10.2015 08:28

    Возможно ли поставить дом проект 91 на винтовые сваи?

    • Анонимно
      30.10.2015 14:30

      Дом легкий, можно любой тип фундамента использовать, хоть столбики, хоть ленту, хоть плитный. Главное правильно расчитать и смонтировать.

  • Дорогие друзья, я приглашаю Вас посетить выставочный дом компании VALDEK по адресу - Казань, ул.Тэцевская 233. Где вы сможете воочию убедиться в исключительных эксплуатационных качествах наших домов, отсутствии шума, свободном воздухообмене дома и высокой энергоэффективности ограждающих конструкций. Наши менеджеры подберут для Вас оптимальный проект и проконсультируют о всех нюансах Вашего строительства - от фундамента до сдачи в эксплуатацию.

  • Анонимно
    30.10.2015 17:43

    во сколько обходиться 200 кв?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль