Бизнес 
27.11.2015

«Игры разума», или Почему все больше бизнесменов прибегают к методу Рейнина

Уникальный курс в Казани проведет обладательница черного пояса по карате и кандидат в мастера спорта по автогонкам

Гр_Кострома.jpg
Григорий Рейнин (фотохудожник Ленора Короткова, г. Москва, предоставлено Еленой Глубоковской)

«ПОНЯТИЕ «АВТОРСКАЯ СИСТЕМА» НАБИЛА ОСКОМИНУ»

— Анна, расскажите о том, чем занимается ваша организация и как давно вы открылись?

— Частное учреждение «Межрегиональный институт консультирования и информатизации» входит в Группу компаний «МИКИ» с 2003 года. В первые годы это была команда единомышленников. Мы проводили различные мероприятия («декадники»), которые в то время были признаны лучшими по стране, а приезжали на них психологи-практики не только со всей России, но и из Европы…

В настоящее время организация участвует в реализации социально значимых проектов с использованием современных разработок в области информатизации, а также организации различных мероприятий, куда приглашаются высочайшие профи своего дела. В 2015 году мы стали региональным представителем Агентства Социальной Информации (АСИ).

— Получается, что сейчас одно из ваших направлений — проведение различных курсов, тренингов, «авторских систем»?

— Да, мы вновь сосредоточили свое внимание на работе с мастерами экстра-класса, чьи методики проверены временем. Понятие «авторская система» уже набило оскомину, столь высокую оценку своим методикам дают даже совсем юные авторы, не имеющие должного опыта. Нам же важно держать марку, ведь мы провели не один успешный тренинг и сделали для себя вывод, что для бизнесменов актуально нечто иное! Речь идет о методе, который почти 30 лет доказывает свою состоятельность. Основал его петербургский ученый, доктор философии в области психологии Григорий Рейнин. Поэтому фраза «Все гениальное — просто» — это про него!

— В чем суть его курса?

— Он позволяет получить иное качество восприятия мира, дает возможность видеть и чувствовать на порядок больше. Для понимания приведу один пример. В одной капле воды есть вся информация об океане, в одной клетке человека — вся информация о нем! Но, чтобы пользоваться этим богатством, нужен своего рода персональный код доступа. Это позволит по-другому строить свои бизнес-решения, да и вообще по-новому смотреть на мир и его возможности. Многие бизнесмены уже по достоинству оценили этот метод.

— Но уже существуют сотни тренингов, где разного рода гуру рассказывают о том, как сколотить состояние…

— Курс Рейнина — совершенно иное! Большинство бизнес-тренингов проводится по принципу «Делай как я и заработаешь состояние». Здесь не предлагают какую-то формулу, которая либо сработает, либо нет: метод дает больше — «приватизацию собственного сознания», умение пользоваться им как инструментом, позволяющим принимать верные решения, точно диагностировать ситуацию: как вести переговоры, какого партнера выбрать, в какое время или день лучше проводить переговоры и так далее. Каждый из этих пунктов, по сути, может стоить целого состояния.

Лия-машина.jpg
Лия Рейнин

«ХОТИТЕ ПЕРЕМЕН В БИЗНЕСЕ? ВЕЛКАМ!»

— То есть курсу, который вы организовываете, нет аналогов?

— Да, это так. Мы предлагаем развить новые каналы восприятия мира и освоить принципиально иную стратегию решения актуальных задач. Это позволит вам находить нужную информацию из общего потока, актуальную именно для вас. Вы никогда не задумывались, почему некоторые бизнесмены делают состояние, казалось бы, из ничего, а другие не могут реализовать отработанные веками бизнес-модели? Навыки, которое мы помогаем развить, можно как-то сравнить с материнским сердцем… Мама всегда интуитивно чувствует, что с ее детьми, так же и бизнесмены, пришедшие на «Сенсетив», поймут, как можно «чувствовать» свой бизнес.

Из чего состоит «Сенситивный тренинг»?

— Это «игры разума». На протяжении нескольких дней в непринужденной атмосфере вы будете тренировать «мышцы» вашего сознания, вы станете продвинутым «юзером» самого мощнейшего компьютера, который существует сегодня, — мозг человека. Все зависит от личных амбиций и пожеланий каждого. Если вы хотите перезагрузить себя, хотите перемен в бизнесе — «велкам»!

— То есть вы помогаете развить предпринимательскую интуицию и учите ей правильно пользоваться?

— Практика показывает, что успеха добиваются люди, обладающие развитой интуицией, способные быстро ориентироваться в информационных потоках, правильно диагностировать ситуацию и принимать точные решения.

Сенситивный тренинг рассматривает индивидуальное сознание как инструмент и занимается изучением и совершенствованием этого инструмента. Задачей настоящего курса является повышение квалификации человека при работе с собственным сознанием.

SDC10801.jpg

— Где и когда состоится «Сенситивный тренинг»?

— «Сенситив» пройдет 3 - 8 декабря в отеле «Мираж». Занятия будут проходить в группе чуть больше 30 человек. Количество жестко регламентировано. Курс не предполагает массовость. Он для тех, кто действительно ценит свое время и качество своих инвестиций. Треть мест уже зарезервирована, поэтому всем желающим стоит поторопиться, если они хотят попасть на «Сенситив».

— Кто проведет «Сенситив»?

— «Сенситив» в Казани будет вести Лия Рейнин — великолепная, волевая Женщина-Событие, обладательница черного пояса по карате, чемпионка СНГ, кандидат в мастера спорта по автогонкам! Она обладает большим опытом работы с самыми именитыми компаниями нашей страны и за ее пределами. К слову, за свою карьеру она успела поработать с администрацией Нижнего Новгорода, крупнейшими нефтегазовыми компаниями нашей страны, а также 4 года посвятила Toyota в Санкт-Петербурге…

18+

На правах рекламы

Более подробную информацию о содержании курса, расписании и способах оплаты вы можете узнать на сайте institut.miki.su/sensitive/, по телефонам: +7(843) 259-13-11 или +7(962) 559-13-11, а также по электронной почте pro@miki.su

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль